Балтийская Лига: «Галычанка» как агент без прикрытия,


В суббoту. Гoмeльскaя oблaсть. Цeнтр oлимпийскoгo рeзeрвa. БНТУ — «Гaлычaнкa-/» — 33:30. Львoвянкa Мaринa Кoнoвaлoвa и в пaлaткax были нe прoчь oт дрaки. Фoтo: Нaтaлья ВAСO

Финaльный рaунд

Львoвскиe гaндбoлистки были пoслe трeтьeй, xoтя oнa былa вeдущeй чeтырex рaундax из пяти в рeгулярнoм сeзoнe, нo стрaннaя систeмa плeй-oфф стoимoсть иx вышe.

Eсли oргaнизaтoры плaнируют пoстрoить двe пoслeдниe дaмы, бeлoрусскиx гигантов, то им это удалось. И хозяйка ГК «Гомельская область» в пятницу и в воскресенье обыграли главных соперников с такой же разницей в семь мячей. Другое дело, что после встречи с чемпионом гомельчанка Украины пришлось бороться с БНТУ-БелАЗ, который накануне жанра расправились с молодой командой из Гродно.

1/4 финала

Галычанка-/ (г. Львов) — ХК Гомель (Беларусь) — 19:26 (7:13).

МС: Коновалова (7), Воловник (3).

ГМ: Akhramenko (6), Дронова (5), Голубева (5), Shamanovska (3).

Gorodnichanka (Беларусь) — Минск (Беларусь) — 19:46 (10:22). ГК Гарлява (Литва) — «Жальгирис» (Литва) — 36:32 (18:20).

5-е место

Жальгирис — Gorodnichanka — 35:29 (19:17), и 32:34 (14:19).

1/2 финала

БНТУ — Галычанка-/ — 33:30 (18:15). Б: Силицкий (8), Artukovic (8), Маша (5), Кудрявцева (3). МС: Smaling (9), Коновалов (9), Туркало (3).

Гомельская область ГК — ГК Гарлява — 30:19 (18:7).

3. место. Галычанка-/ — ГК Гарлява — 27:19 (11:11). МС: Туркало (6), Смоллинг (6), Коновалов (5), Parandi (3). ГВ: Buchite (10).

Финал. ГК Гомельская область — Минск — 32:25 (21:12). ГМ: Shamanovska (9), Голубев (8), Akhramenko (5), Дронова (4), Артамонов (4). Б: Силицкий (6), Маша (6), Artukovich (5).

Долго описывать сцену, не ясно одно: тренер «Гомельская область» Словенское Томаш Чатер решил свои кроссворды в тот день, когда врачи позволили вернуться Анне редис. Если вы помните, подвижный пункт стражи порядка не смогли помочь сборной Украины на недавнем международном турнире против Польши, Словакии и Беларуси. Тогда, в Гданьске, и ее интеллектуальный, я бы сказал, что атаки очень не хватает Бориса Чижова и всей сине-желтой дружины.

Допускаю, что встреча в пятницу на арене Гомельской области ЦТ не видел, и стыдно сказать, я решил, что так мало голов в первой половине галичник — ошибки арбитров. Впрочем, мои домыслы Татьяна Стефан сразу отмел. Что касается полуфинала с минаками, потом снова тренер гостей жаловался на оценки. Все согласились, что разница в опыте. 70 процентов в рядах две белорусские команды — опыт, как наша Наталья Туркало. Но ее подруга, хотя тоже не новобранцы, но в стрессовых эпизодов, чтобы просто понять науку выживания. Однако, забив ловит Леся Smoling и Марина Коновалова позволило сохранить интригу почти до сирены.

Тот факт, что львовянки пропустит как минимум бронзовую награду, тут же становились реальностью. Поединок с амбициозным «Гарлява» был полон страсти — 10 минут дисциплинарный штраф, для студентов и 14 в пассиве Балтийского девочек. А незадолго до всего «красного» адрес Угнев Slavenaite, выписали желтую карточку своего учителя Рита Arnicane. Да, и «твердое золото» от Камиллы Bushite не позволили украинцам занять рекламных пауз в игре. В клипе Львовской нападение произошло «на арене все те же». Если это необходимо, если вы хотите звонить на все три дня тура, жюри указало на левом Коновалов.

Наша команда провела свой заключительный матч в «трибуне» и остался в зале на решающий матч. Он говорит, что он получил глаза от радости. Помимо авторов голов, и схватил индивидуальных цен (Виктория SIMANOVSKAYA в гомельскую область, и когда колонки «в наших Палестинах» для Львов, от Минска Лилия Artukovich), их уважение болельщиков сделали и редьки. Шутка ли: 12 «помогает» и два перехвата, хотя с пятью полостями — солидно! И из-за победы в этих соревнованиях уже второй сезон подряд — и подавно. Не говоря уже о вечных соседских споров с их «столицы».

Но с другой стороны, финалистов было немного спасает агентов под дипломатическим прикрытием. Пока заброшен в день открытия для оценки популярная Львовская прописка такого чехла не стоит. Однако инциденты правил Балтийской Лиги «СЭ» рассказали, что зимой…

Татьяна Штефан, главный тренер «Галычанка-/»:

Финальная игра отличалась очень много. Здесь и классические — 2 тайма по 30 минут, и плотность конкуренции. Понимаю, та же система спаривания сложно. Представьте, Жальгирис, пять туров не снижается ниже четвертого места, смог финишировать шестым. Чтобы понять, почему Каунасе с командой из Гродно, набравший в Формуле торт, только две точки, и одна «обычная», и ответ надо искать в теории Альберта Эйнштейна. Шучу. И о нас, Анжела Савченко и девочек, волнение — я не хочу повторять.

— Это означает, что вы разочарованы, или продолжать пользоваться mnogomernyh битва «в Балтийском театре»?

— Во-первых, мы не разочаровались. Третье место в такой компании тоже должны быть заработаны. Кстати, первый тайм с «Гарлява», завершились вничью, и только после перерыва, и образно говоря, побежала своих конкурентов. Что касается двух матчей с лучшими белорусскими командами, в ходе предыдущих раундов, он победил обоих. Здесь отсутствие сил из-за капризов расписание. Во-вторых, и это ключевой фактор — разница в опыте. Есть ли погода, дамы, я извиняюсь за подробности, до и после 30. И мы узнаем, подтягивает молодежь. Кстати, с нами Таня поляк, часто маневрировать. Но ей больно. А в целом, конечно, отличный турнир для будущего.

— И кстати, белорусские СМИ дал вам кредит, даже если, конечно, насладиться их «матч века». Эти клубы на самом деле разные?

— Вкратце, Гомельская область в более, так сказать, натягивается. Защитник в шаге, сделать комфортным прохождение в линии. Тонкие решения. К счастью, Аня редька и установлено. И другие, см.: Юлия Голубева забил «Гарлява» 6 мячей в финале аж 8, что больше, чем нас. Или Кристина ahramenko — не шесть, а пять. Стабильность вещь ценная. БНТУ, в свою очередь, имеет очень мощный выбор, где половина строения составляет 180 см высотой и даже выше. Их снижение от 10-11 м — не проблема. Это во многом зависит от действий, Константин Шароваров. Конечно, безопасность взаимодействий вышел. Себе картину здоровья, и злоумышленник свободно дышать не дают. Вывод? Против такой команды и должен играть чаще, чтобы стать сильнее.

Евгений Карельский, Спорт-Экспресс в Украине

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.