Борис Чижов: «выйди хоть на пять минут, и ты-командный игрок»


24 нoября. Мeлилья. Япoния — Укрaинa — 24:25. Учaстникoм Илoнa был признaн лучшим игрoкoм мaтчa в рядax пoбeдитeлeй. Фoтo: rfebm.com

Глaвный трeнeр сбoрнoй Укрaины пoдвeл итoги выступлeния в XXI Тoрнeo Интeрнaсиoнaль дe Эспaнья, гдe eгo кoмaндa зaнялa втoрoe мeстo.

Вo-пeрвыx, нeбoльшoe oтступлeниe. Укрaинкa пoбeдилa в Мeлилью вeдущиx Судaнe, Южнoй Aмeрикe и Aзии, нo тaм, гдe oбычнo Aргeнтины дo Япoнии? Oчeнь прoстo: пeрeд декабрьском чемпионате мира на основе Битигхайм и немецком Ольденбурге поселились в Европе.

И практиковать с испанцами и украинцами в то время, как подмножество «Альбиселесте» полностью от старого мира (Норвегия, Швеция, Венгрия, Чехия, Польша). Японцы высадились в более географически разнесенных компании, но Дания с Черногорией — тоже повод, чтобы стрелять.

А теперь обещанное интервью «СЭ» с главным тренером нашей национальной команды Борис Чижов.

— Что за история с обратном пути, протягивать вам почти двое суток?

А на самом деле — история. Из Мелилья Мадрид получил почти без проблем. «Почти» потому, что пять единиц багажа на рейс не загружен, и японская делегация, этот номер был даже более интересен — 8. Ладно, двигаемся дальше в Мюнхен. И «ЛГ», конечно, не установить в сторону Киева решил отложить отъезд, и нам предложили два (!) группе по венам.

Конечно, это первый поспешил отправить легионеров, которые, как вы можете себе представить, покупке билетов из Борисполя в тех странах, где они сейчас играют. И уже после пришла домой на второй день представители наших клубов, а также > Smoling ГК «Гомельская область». Поэтому я рассуждаю с Вами на долгое время не выходила на связь.

Но тот факт, что участие в таком «турнире четырех» — стоило таких затрат?

— В спортивном смысле — безусловно, да! Мы не всегда можем проверить себя с таким соперником, и в относительно оптимальный состав. Например, в марте, он уехал в Польшу, без, Редькой Левченко Goralski,, Передерий и Балога. Правду о том, почему сейчас не берется с платы Женя Левченко, я тебе сказал перед отъездом: он не завершил реабилитацию. В общем, много полезной информации. Например, кто-то в клубе, защищая второй от угла, и в коллективе, необходимо, что центр — это совершенно разные роли с элементами реального контроля партнеров. Плюс фактор в команде: когда часто работает лучше взаимозаменяемости.

— Кстати, о роли. Ладно правого края, где вместе с Воловник Наталья может сыграть и Ольга лаюк. Но другое крыло Виктория Борщенко был в гордом одиночестве. Мы превратили кандидатов на эту должность?

— Три очка. Во-первых, фитиль не сомневаюсь в своей способности и надежности. В частности, максимальная игровая практика нужна как никогда раньше. Во-вторых, надо отходить от стереотипа, скажем, крыло игрок имеет ценную способность работать в быструю контратаку и дать показания, как будто на плечи конкурентов. А если этой разницы нет? Злоумышленник эффективным, когда вы можете забить оттуда или заставить опекуна на две минуты удаления. В-третьих, у нас есть такие варианты, которые нашел. Не удивляйтесь, один из них включает в себя, в зависимости от обстоятельств, передачи для номинального разыгрывающего София Давидянц. В общем, надо, чтобы тот или иной кандидат соответствует уровню команды. Это к вопросу о «вымерли?».

— Я не думал, преувеличивают, тем более, что вы дали шанс на количество новичков. Той же партии даже получил приз лучшего игрока в матче с Японией. Но как только вы перетасовать начиная с семи, то Поиск идет полным ходом?

— Примечание: эти новые имена в последний раз — семь! Конечно, Илона в роли левого Полусреднего добавил — молодец. Человек проявил инициативу, сумел удивить и инновационные решения. Но другие должны найти лучшее применение. Здесь Наташа Савчин, что сезон пропустил, когда я проходил лечение. Сегодня она возвращается на прежний уровень, в частности в защите разработанной главным актером или рядом с Ольгой Передерий, или с Goralski Лили, что там также отметили, жюри. Мое мнение, что Вы не получите травму Оля, у нас совершенно другой взгляд на втором и третьем заседаниях. Главное, что мы с Валерием Vojnalovich каждый раз, когда мне нужно создать схемы из листа. И дает девочкам принципа, что должны быть запасные умышленные если Вы зашли на сайт, Вы не командный игрок. Хотя десять минут и еще пять.

— Борис, два не очень простых вопросов: что вы сказали команде после неудачной игры с любовницами, и не слышал, или обвинения тех, 14:33 руководство Министерства и Федерации?

— Я собираюсь начать с ним. Взвешенную оценку, понимание различных степеней ответственности, и мы на данный момент. Испания, задача, по плечу, по крайней мере, шесть из самых мощных в Германии, и они собираются ехать из тура в тур, не попадают в групповой этап счетах или в Парагвай и Анголы.

И если у вас есть очки с Францией, Словенией, Румынией, то представьте, насколько сильно вы играете? Список испанских звезд не имеет смысла, ваша газета на второй день уже знал. Что касается разбора полетов, это сложная дискуссия, мы не получили. Да, обратил внимание на те примеры, когда это было возможно и необходимо действовать так, чтобы не пропускать мячи и не потерять нить игры. Кстати, наш испанский коллега сказал, что они привлекаются в национальную сборную Украины: да, они говорят, что есть стержень.

— Выигрывать матчи — такие выводы не в конфликте и не отдохнуть?

— Если смысл ошибки, те же японцы заставил понервничать. Иначе не могло быть — на континенте, находятся на одном уровне с Кореей, и это абсолютно. Он спросил — где их правое крыло (Аяка от Ikehara. — Прим. Е. К.)? Оказалось, в Дании «Неметь», которые уже есть в клубе на топ-12 текущего сезона. Победа в один гол показал, что мы способны восстановить. То же самое изображение с Аргентинцем, который после Олимпиады были по целевой программе и функционально нагружен. Кроме того, почти половина команды, которая стоит в Испании. Контролируется: Лукиан Мендосе и Росарио городских Медел «Макале, Белый» только два гола в Лиге Чемпионов, потеряли знаменитый австрийский «Хипо», например, который и забил нам пять мячей Макарена-Гандольфо — производство технического углерода в Кубке вызова «Малага».

— Наша команда будет чувствовать себя более уверенно «после Мелилья»?

— Появились предпосылки. Сегодня в женский гандбол доминирует мужской стиль. Но это справедливо не только для задач агрессивная атака соперника чувствовала постоянное давление. Это вопрос мышления в современном стиле. Мы тоже движемся к этому, за что я благодарен и гандболистов.

Евгений Карельский, Спорт-Экспресс в Украине

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.