Был убит в Киеве адвокат защищал интересы обманутых вкладчиков

Кaк нaм скaзaл aдвoкaт, Дмитрий Aбрaмчук, кoтoрый пeрвым упoмянул имя пoгибшeгo нa свoeй странице в Facebook, что с Рыбальченко не знакомы. Как это не странно, но циклы Валерия мало кто знает.
— Валерий расследовал мошенничество, уголовное дело, последний защищал права инвесторов зданий, что-то вроде «статус» проекта Войцеховского. То есть, люди вкладывают в недвижимость, а потом, по неизвестным причинам, квартиры не получают, — рассказала «КП» в Украине» брат убитого адвоката Евгения.
В Валерия Рыбальченко женщина и двое детей школьного возраста. Как сказал мой брат, его жена работала в качестве адвоката. Адвокатской деятельностью занимался с 1998 года.
Полиция сообщила, что преступник не был арестован. При осмотре палатки правоохранители с помощью служебной собаки обнаружили стреляную гильзу калибра 7,65 мм, который отправили на экспертизу. Правоохранители рассматривают три версии: ограбление, личная жизнь и профессиональная деятельность.

— Я узнал от моего брата, который живет в соседнем доме с жертвой… Наверное, плохо, Валерий из-за ее профессиональной деятельности, как и все остальное, — сказал нам Дмитрий Абрамчук.
По словам брата, угрозы, Валери не было.
Напомним, адвокат Валерия Рыбальченко был найден убитым недалеко от своего дома в ночь на 21 января. Вы заметили прохожие, которые и сообщили в полицию. Убит он был пулей в затылок.

— Он был скрытным в отношении своих произведений не сказал. Месяц назад он сказал, что разговор с развитием ипотечных домов, — отметил Евгений.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.