Дочь погибшего во Вьетнаме украины: «В газетах пишут, что из дома ничего не взяли, но на самом деле они подняли все!»

Нячaнг — тиxoм гoрoдe. Дeвушкa гoвoрит, чтo ee oтeц гoвoрил, чтo вxoднaя двeрь всeгдa oстaвaлaсь oткрытoй. Ee зaпирaли тoлькo на ночь.

Эдуард Пащенко родом из Горловки. Кровь со временем он переехал в Одесскую область, так его зовут, и планируют похоронить. Тело Зоряны Жуковой, скорее всего, принесет на родине, в Тернопольскую область.

ОФИЦИАЛЬНО

— Никогда не боятся, и это произошло. Деньги на переправку тел мы сами собрали. Сначала она хотела для человека, 6280 долларов, потом они нашли нас другой ритуал компании и уже разместили деньги в 4020 долларов. Затем первое ритуальное компании начали конкурировать и положить сумму — 3800 долларов на человека, но, кроме нас, которые необходимы для 120 долларов в день за то, что его тело находится в морге. Мы подняли скандал. Шло расследование, наш организм не дал, потому что вы должны для морг эти деньги платить? В конце концов нас выгнали окончательной суммы в 3800 долларов за переправку тела, документы и так далее. Само правительство ничего не помогло нам, — пожаловалась Виктория.

— Идет расследование, все остальное засекречено. Контакт с родственниками поддерживает. Все делается так, как решили родственники погибших, — сказал «КП» в Украине»,» Денис Михайлюк, консул Украины в Вьетнам.

— Чтобы пройти через неделю. Мы ожидаем, документы готовы. Есть и подозреваемые в убийстве, но полиция Вьетнама ничего не говорит. Это написано в местной прессе, якобы, из дома ничего не взяли. И в самом деле, из дома вынесли все золото, деньги, даже кухонные предметы… Я лично видел фотографию дома, те вещи, которые убили Зоряну и папа, переворачивали все. Наволочки, которые сняты, из шифоньеров все вывернули, даже двери шкафов сломать, — сказал «КП» в Украине» Виктория.

В начале июня во Вьетнаме произошло жуткое убийство. В жилом доме в городе Нячанг, полиция обнаружила мертвыми двух украинцев — Эдуарда Пащенко и Зоряну Жукову, которые жили в гражданском браке. Дом, в котором были найдены изрезанные тела, пара закрылась около года. Эдуард сделал на организации свадебных церемоний, Зоряна работал парикмахер-стилист. Прошел почти месяц со дня их смерти, но, по словам Виктории, дочери Эдуарда Пащенко, тело, семья, не перевозятся в Украине.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.