Эпатажная хористка от днепровской станции я ухожу

— Тaкoй aкт нe eсть прoстрaнствo в Днeпрoпeтрoвскoй oблaсти, в кoтoрoм 25 тысяч чeлoвeк прoшли чeрeз ΟΥΚΡΑΝΊΑΣ, кoтoрыe кaждый дeнь принoсят рaнeныx, — скaзaл Голик. — Такие заявления, особенно от госслужащего, это невозможно.
Актер русской драмы ответил на пост в Facebook
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Полгода назад аналогичный скандал сучился с актрисой театра имени Леси Украинки (Киев), Ольга Когут. На странице актера в Facebook попалась на глаза театр отзыв Ольги Значковой, и он описал ее в своем блоге, проиллюстрировав ряд скриншотов со страницы актера.
На наш призыв «Екатерина, скажи мне, что случилось?» коротко буркнула: «я не Екатерина!», и, чтобы попасть в машину. Несмотря на то, что в комментариях еще 25 июля, многие писали, что хористка уже собрала вещи и отправилась в Крым, Екатерину мы находим в служебном дворе театра утром, 26 октября. Неудачница Золушка в полностью концерт платье – джинсы и темный пиджак, поспешно побежал через проходную и направился в сторону ожидавшей ее машины.

По словам советника губернатора Днепропетровской области Юрия Голика, Фондуроко она ушла одна, ушла из театра, и это упрощает процедуру увольнения, которая была неизбежна.
Но в соответствии с законом, из этого списка действительно только увольнение. Исполнитель хор Оперы, и комментарии в социальных сетях, кроме функции скандал на «Травиате» на совершенно другой уровень, в театре больше не служит. На своей странице в Facebook певец хора, оперы и талант главной партии в опере «Золушка» Екатерина Фондуроко прокомментировал этот инцидент, сказав: «смотри, как укропские пуканы затрещали))) только вы и знаете, что с женщинами и детьми, и бороться нит». И не заставляет себя долго ждать. Драка в перерыве оперы Верди 22 октября имел неожиданное продолжение. Социальные вызвало волну негодования – Фондуроко требовали уволить, выслать из страны, лишить украинского гражданства, чтобы арестовать и посадить.
В театре, который длился целый день «театральной паузы», корреспонденту «КП в Украине» сообщила, что художник уже не работает, а сама уйти в отставку, или «помогли» — не знают.

По словам советника губернатора, очевидно, не достаточно заниматься патриотическим воспитанием детей – нужно делать и взрослым, так как мы теряем русскую пропаганду.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.