Если вы хотите, чтобы выиграть лицензированы и… имидж ТВ


Биaтлoнист Дмитрий PIDRUCHNY, кaк и eгo тoвaрищaм пo сбoрнoй Укрaины, и лeтoм, интeрьeр прoдoлжaeт гoтoвиться к зимним Oлимпийским игрaм в 2018 гoду. Фoтo: biathlon.com.ua

В Пxeнчxaнe в 2018 укрaинскиx мaстeрoв зимниx видoв спoртa дoлжeн идти вooружeнным.

Этoт лeйтмoтив прoxoдил в Киеве состоялось заседание организационного комитета по подготовке и участию в Олимпийских, Паралимпийских игр, чемпионатов мира и Европы.

Если Вы не хотите останавливаться подробно на положительное в нашей стране несколько крупных форумов на континенте (дайвинг, бокс, волейбол финал Евролиги), затем из речи вице-премьер-министр Вячеслав Кириленко вентилятор две важные вещи. В феврале зимние Олимпийские игры в наших ведущих спортсменов ждут стимулов в твердой валюте — 125 тыс долларов за первое место, 80 за второе, 55 для третьего. Такая же награда предусмотрена для Паралимпийцев.

Другим аспектом является телевидение. Здесь, однако, Вячеслав Кириленко было довольно тревожно прислушиваться к его «спортивных» коллеги в правительстве. Игорь Жданов сказал прямым текстом, что многие из его лечение, пока не замерз. Ответ на вопрос, «вижу — не вижу» ждут миллионы соотечественников, и в качестве утешения, чтобы прийти до сих пор, только Председателя Госкомитета Олега Наливайко, скажем, чтобы получить лицензию права на трансляцию зимних Олимпийских игр, а первый транш на проведение летних Олимпийских игр 2020 года в Токио планирует отправить «неиспользованный 128 миллионов гривен от Евровидения».

Более оптимистично были министр молодежи и спорта, что претендентов на победу в «корейском» лицензия выделяет мощность 54,6 млн. гривен на финансирование программы в 2017 году, и конкретные расходы, связанные с участием в играх, до 9,4 млн от своих минимумов, сказал Игорь Жданов, в текущем году и команды Инваспорт с прицелом на Паралимпийские игры (20,2 млн.). Бюджет, как говорят, в свое время, но до начала октября, фактические лицензия только 15 (четырех фигуристов, остальные будут обеспечивать биатлон). Так, другим дисциплинам в ноябре — январе предназначены чтобы компенсировать какие ресурсы необходимы для сборов, турниров, оборудование дома и за рубежом.

В свою очередь, член исполнительного Совета МОК, Президент НОК Украины Сергей Бубка акцентировал внимание на том, что адресную помощь спортсменам и тренерам, не могут быть реализованы в преддверии Олимпиады и в течение всего цикла. Общая сумма такого проекта стипендиатов Национального Олимпийского комитета — за 6,3 млн. евро. Такие стипендии уже были включены 26 спортсменов, несмотря на то, что мы ожидаем, что если вы хотите попасть в игру в 9 11 из пятнадцати. И если включить эту сумму в смету на поддержке Федерации зимних видов спорта, за ночь вышли около 15,6 миллиона. Заглядывая в будущее, Сергей назарович напомнил об инфраструктуре, от лыжных и биатлонных арен в Буковеле и в области новых многофункциональных центров в городе, на улице тростянецкая. Удовольствие это конечно не дешевое!

И в ходе встречи в Министерстве Игорь Жданов вручил от имени Президента Украины, государственные награды победителям прошлых всемирных игр во Вроцлаве — там завоевали 25 медалей, включая 10 золотых и лучших за годы независимости, пятое место команды. В частности, орденом «За заслуги» II. степень была присуждена Игорю Любченко чемпион по тайскому боксу, и Даниил Болдырев — серебряный призер в лазании; орденом княгини Ольги III степени — вице-мастер: Иванна Березовская сумо, Татьяна Мельник в пауэрлифтинге, Анита Серегина в каратэ.

Евгений Карельский, Спорт-Экспресс в Украине

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.