Галина ЧУРИЛОВА, «не удивительно, что Shpilband получает удовольствие от работы с Назарова и Никитин»

— Этo нe прирoдa, oнa тaкaя тoнкaя и звoнкaя? Нo oн был oчeнь цeлeустрeмлeннaя дeвoчкa. Aргумeнт был нeмнoгo смeшнo: «я xoчу бeлoe плaтьe, нo с этими нaстрoйкaми мнe нe нрaвится». Shpilband мaльчикoв трeнируeтeсь всeгo пoлгoдa, тaк oни eщe и в пeрexoдный пeриoд. Oнa скaзaлa: «Сaшa, Гoспoди, чтo ты сдeлaл для сeбя, этo слишкoм мнoгo!». Нo я люблю иx всex, пoэтoму мнe труднo oцeнить. Сeйчaс трeнeр рaбoтaeт. Oбa выxoдa дуэта на льду, заслуженный тренер Украины Галина Чурилова. — снова спросила она — сколько? Саша и Максим всегда очень легко поставить программу, и он это тоже отметил. Скажите, они могут иметь дело, когда он решил переехать в США? С Shpilband сказал, что я на этапе «Гран-При» в Остраве, Чехия. Независимо от того, Фигурное катание и хоровое пение, я уверен, что он все равно будет солистом. — Что Максим, где данные будут, это было ясно сразу. С детства любил играть, даже больше, чем обучение. Владимир отправился на поезде с Мариной Анисиной. Там он был своим партнером из Швейцарии. Во-первых, Анжелика Юрченко очень серьезные проблемы с коленом, и, к сожалению, на данном этапе, их невозможно удалить. — Галина Владимировна, даже в прошлом сезоне, Владимир Беликов, вместе с Анжелика Юрченко принял участие в Юниорском чемпионате мира в Дебрецене и представительство Украины на юношеской Олимпиаде в Лиллехаммере, а сейчас выходит на лед с Дарьей Поповой, которая ранее каталась с Владимиром Никиска. У нас был нормальный человеческий диалог, и мы понимаем друг друга. — А какие виды спорта судьбой бывшего партнера Попова, Владимир, Никиска? Но у родителей другие решения, и они по-своему правы. Как создать новый серебряный тандем, а также о том, что было в детстве, новоиспеченные чемпионы Украины, заявил в интервью «СЭ». Но в то время как Саша, маленькая семилетняя девочка, катаясь в группе, я не мог понять, вы получите что-то из этого или нет. — Козыри, мальчики очень красиво, вопрос в том, смогут ли они реализовать. И после операции, но тоже не совсем понятно, что сможет выдержать нагрузки. Так что мы еще в начале прошлого сезона, в сотрудничестве с партнерами было решено, что мы будем выступать на всех соревнованиях, в которых был на юношеской Олимпиаде и чемпионате мира среди юниоров, а потом мы подумаем. Стиль, в котором они ехали, был другим. Саша и Максим пришли ко мне, когда им было семь и девять лет, соответственно, буквально вырос в моих руках, и я их очень люблю. Сказать кому-то, чтобы сбросить определенное количество килограмм. Фото Павла КУБАНОВА, «СЭ»

Вчера фигуристы разыграли первые медали чемпионата Украины, по результатам которых будет сформирована команда для участия на Чемпионате Европы (25-29 января, Острава) и чемпионате мира (29 марта — 2 апреля, Хельсинки). Ему предложили варианты, которые позволили вам остаться в моей группе. И вот придумал: нужно было выбрать другого партнера для Беликова. Во-вторых, мы подкосил вирус, который был недавно проведен в стране. И пел дифирамбы моих детей, говоря, что он был очень счастлив работать с ним, нравится все, что они делают, и тем более что многие их идеи. И ее мама решила, что он идет каким-то отдельным лед и я буду видеть, если они смогут реализовать себя в фигурном катании. Александра Назарова и Максим Никитин, вместе с его первый тренер Галина ЧУРИЛОВА. (Смеется)

— Я помню, три года назад ты сам способствовал переходу Саши и Максима группа Жулина. Они сейчас находятся в процессе реструктуризации и адаптации текстов, осуществлять взаимодействие на льду. Да, может быть, в какой-то момент даже слишком много произошло. Все он знает, и она является очень чистой езды, это все она. — Сегодня вы снова вышли на лед Александра Назарова и Максим Никитин этим летом после трех сезонов в Александра Жулина перешла к Игорю Shpilband. Как это возможно, что две пары создали? И еще обратите внимание, что двойной успех Харьковской школы турнира, который завершился в танцы на льду. Это качество не так часто, как кажется, встречается даже среди элитных спортсменов. — Есть несколько причин. Они-яркие, творческие, легкие на льду, очень подходят друг другу по антропометрическим данным. И как вы оцениваете первые результаты своей работы с Shpilband

— Будем продолжать жить холостяцкой жизнью, пытаясь таким образом не прийти куда угодно и на что угодно — ни в пьесах, ни в костюме. — Да, и испытал давно забытые, но очень приятные ощущения. Вы знаете, как иногда люди говорят, что он родился в коньках. Ничего, чтобы добраться до вершины. И сейчас с ней об этой стране. — И вы с первых занятий увидела Назарова и Никитин потенциал первой пары Украины? А вот то, что тренировки я понял: можно, конечно, можно! Она имела особый характер, когда она начала кататься на коньках. На турнире в Минске Саша откатали короткий танец с температурой и мы просто были вынуждены уйти. Ее отец тоже спортсмен, в частности профессиональным футболистом, играть в Харьковский «Металлист». Она была сломана, но сделала, как я просил. Владимир Беликов, как и в прошлом году, поднялась на вторую ступень пьедестала, только в этот раз с другим партнером Дарья Попова. Саша-настоящий профессионал и я очень уважаю это. Так что здесь речь идет о том, чтобы советовать вам, мы с ними, что все решения по-прежнему вместе. В то время как рост в поле не закрыто, невозможно работать. Анна-сказки, Спорт-Экспресс в Украине «На самом деле, и сколько времени слишком мало? Так это не про нее! — Почему мы не можем видеть здесь, является одним из очень немногие остаются в прошлом сезоне в шаге от пьедестала на европейских чемпионатах Украины, и он появился на сцене детско-юношеской серии «Гран-при ИСУ» в Саранске Йиглава Ольга и Александр Сироштан. — Конечно, нет, это результат ежедневной работы над собой. И моя мать, которая после того как ее муж путешествовал по стране с двумя маленькими детьми хотела понять, имеет ли смысл идти этим путем. Это очень дорого. Александра Назарова и Максим Никитин пропустил предыдущие национальные чемпионаты, из-за травмы партнера, выиграл чемпионский титул. Потому что ребенок все слышал. То есть, семья не знала, что спорт-это очень трудный путь. Но что самое важное, она поставила перед собой цель и выполнил ее. Она составляет восемь фунтов потеряли в течение последнего лета. Саша — девочка очень вдумчивая и нежная природа, и немного закрыт, как и все глубокие люди. Подробно о перипетиях борьбы в столице, на «ледовой арене», читайте в ближайших номера «СЭ». Мне нравится все, что они делают. Американская школа очень отличается от российской. — Во-первых, они все-таки младший, и для участия в чемпионатах мира, где они должны были подготовить совершенно другой короткий. — Что может быть козырем новой паре? Это хорошо!»

Но это не повиновением волшебной палочки произошло, это был тренажерный зал и частный специалист, который помогает вам потерять вес при сохранении мышечной массы.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.