Харьков, который забил до смерти молотком жену и тещу, прошел с трупов двух дней



— Я слушaю, дoктoр, бaсс и двeри и oткрылa ee, и гoвoрю, мoл, удaрить сильнee. И видит, чтo двeрь oткрытa и вoшeл – нaxoдится Тaтьянa Фeдoрoвнa и Иркa. С oстaнoвкaми, я пoнял, чтo oнa нe живaя. Вызoви пoлицию, я слышaл, кaк oн скaзaл, – трупы нe пeрвoй свeжeсти, пoмнит всe сoбытия утрoм Людмилa Влaдимирoвнa.

В квaртирe убитoй сeмьи нa 8 этаже сегодня, с много мир – коронер и полицейские, собирать предметы и улики, пришли дети и бывшие жены, две из мертвых, дома стоит много транспортных средств правоохранительных органов, и под террасой, где произошла трагедия, толпились соседки, которые хотят знать подробности убийства.

Убийца, известный адвокат в харькове, светит пожизненное

— После совершенного подозреваемый получил большую дозу снадобья и он призвал врачей и правоохранительных органов, которым он должен был сказать о том, что произошло. Через некоторое время в больнице скончался, — сообщили в министерстве.

В девятиэтажке на улице Чугуевской утром нашли тело 46-летняя женщина, ее 76-летняя мать и 47-летняя сестра.

Фото: Константин БУНОВСКИЙ

Ужасно всполошила сегодня весь Харьков. В квартире обычной многоэтажки обнаружили трех местных жителей, до смерти забил молотком.


— Ира была очень властная, не говорил – кричал, стены дрожали, матовая, чтобы играть, и Татьяна Федоровна бесхарактерной был — надо ж было в стол кулаком, чтобы ударить, но не мог. Еще мой покойный муж говорил «Я тебя принесет», — с горечью говорит Людмила Владимировна. Соседка помнят, и раньше применял силу. Например, когда поднял руку на сестру сожительницы Натальи, семья, еще и позвонил в полицию. Но заявление Наталья и не написал, объяснил, что семья еще.


Полиция знает все подробности тройного убийства и самоубийства следователями открыто уголовное производство по части 2, пункт 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

— В квартире с телами женщины прошло около двух дней. Когда 6 июня пришла 47-летняя сестра сожительницы, злоумышленник испугался, что она сообщит в полицию, и убил ее молотком. Утром 7 июня мужчина позвонил в скорую помощь и сообщила медицины, который получил большую дозу лекарств. Приходят на вызов, врачи вызвали полицию. Мужчина рассказал, услуг о том, что произошло затем заболел и умер, — говорят эксперты. — Несмотря на смерть подозреваемого, сотрудники правоохранительных органов будут проводить следственные действия и все необходимые ноу-хау. Когда досудебное расследование завершено, уголовное производство закрыто в связи со смертью подозреваемого.

ОФИЦИАЛЬНО


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


В прокуратуре сообщают, и четыре тела отправлены на экспертизу, убийство женщин было особенно трудно – количество ударов, нанесенных молотком, сложно рассчитать. Сам мужчина признался в содеянном, и сказал, что забил жену с тещей еще в субботу.


Харьковчанка Людмила Владимировна узнала о трагедии, которая разыгралась в ее доме, одна из первых – домофон около 05:30-06:00 утра звонок фельдшеров Скорой помощи: откройте, мы не можем найти в соседней квартире. 84-летняя женщина, и, прежде чем она открыла дверь, для гостей, соседей в столь раннее время, – те, в любом случае деньги и домофон не приобрел. О том, что за стенкой находятся три тела, пенсионеров и подумать не мог – никакого шума или криков пребывания из злополучной квартиры не пришел.

Полиция говорит, первой жертвой России стала гражданская жена Ирина: между супругами возник спор, и забил молотком до смерти, затем пожилая мать.

Квартира, где произошло тройное убийство, принадлежит 76-летней Татьяне Федоровне. Сосед, говорят, женщины было несколько инсультов, у него были проблемы с ногами, передвигалась с палкой, и до пенсии была учителем русского и украинского языков, получила хорошее преимущество, что кормила 46-летняя дочь Ирину и 53 лет, один сосед. Владимир появился несколько лет назад, пытался сделать бизнес на втором хенде, так не задалось, в последнее время не работал, ходил за покупками и готовил пищу, и Ирина подрабатывала в кафе. Соседи по лестничной площадке отмечают характер маленькая дочь была не из легких, и он любил мою сестру Натальей положить на выпивку.

Количество ударов молотком трудно рассчитать

Силы, которые действуют постоянно

Убийца глотать таблетки и вызвали скорую помощь и полицию.

Фото: Константин БУНОВСКИЙ



В квартире также был мужчина, который и вызвал Скорую помощь. Очевидно было плохо. Но он успел признаться, что убийство-его работа. И видя, что он сделал, не таблетки. В больницу мужчину не удалось.


В деле о резонансном убийстве харьковского адвоката Виктора Лойко в ближайшее время будет поставлена точка – прокуратура отправила в суд обвинительный акт против 25-летний мужчина-иностранец, которого подозревают в умышленном убийстве из корыстных мотивов. Напомним, что тело адвоката было найдено в ночь на 14 марта:соседи слышали, доносящийся из квартиры неприятный запах и вызвали полицию.


— В понедельник мы увидели в три часа дня была Наталья — питты, как на ногах держалась. Жил под Харьковом, прибыл, время от времени в гости. В понедельник, даже не доходя до входа, я не мог, сидел на скамейке. Я никогда не видел их трезвыми — дочь пили правильно, я столько раз видел, как он Ирину домой тянет, и потом сидят, обнимаются-целуются, так и жили, — говорит Ольга Акимовна.

Вызови скорую убийца

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.