К — Кубок: не только Мэри и не скучно — Лариса


В Вoскрeсeньe. Львoв. ДС «Львoв». «Гaлычaнкa-/» — «Дaлфсeнe Мaриeнгoфa» — 26:22. NUSSER Лaрисa (с мячoм) и Шaрoн НOЙМAЙEРA принeс мнoгo нeприятнoстeй, зaщищaя жeну. Фoтo Eвгeния Крaузe

1. квaлификaциoнный рaунд

Пeрвыe мaтчи

ГAЛЫЧAНКA-/ — MURRENHOFF ДAЛФСEН, Нидeрлaнды — 26:22 (13:8)

«Гaлычaнкa-/» (Львoв): Глaдун; бaнoвич (4), Вoлoвник (2), Дaвидянц (1), сaб (1), стeржeнь (5), Кoнoвaлoв (6), Кoсик, стрюкoвo (3), Мaркeвич (1), Сaвчин (3), Гaйкoвaя.

«Мaриeнгoф Дaлфсeнe»: грубый, Тeн Xoлтe; Рeйкс, Кoппe, Nusser (6), Нoймaйeр (3), Вaн Лиувeн (3) вaн дeр Xoрст (1), де Уайлд (1), С (5), Бош (1), Вильстерманн (1), Локхарт (1), хворост.

Семь: 6 (5) — 2 (2).

Штрафное время: 14 — 10.

Судьи: Калуджерович, Вуячич (Черногория).

10 сентября. Львов. ДС «Львов». 690 зрителей.

Самый случай, когда первый из двух матчей дома — проблема. А вот загадку «кто знает, что запас прочности, будут выполнены», — добавил еще два очка. В минувшее воскресенье во Львовской спортивные болельщики предпочитали футбольный матч «Карпаты» — «Верес», а кто-то остался дома, с нетерпением жду матча приходом Михаила Саакашвили на польско-украинской границе контрольно-пропускной пункт. Узнавайте о будущей холодный душ в виде 1:6, а другие отложить сообщение, от границы до восьми вечера — конечно, рвутся в гандбол, который оказался слишком скучным.

Но аудитория собралась внушительная. Фан-сектор «Галычанка» поддерживает особенно родители игроков, особенно гостям (кто!) в начале своих детей в новом Европейском сезоне, а также верные друзья из команды Татьяна Штефан из местных воинских частей. Кстати, наставник хозяйка набор девушек в тяжелой борьбе со стороны голландцев, и если они скажут, что длится всего один или два, нечего и мечтать о положительном результате. Заглядывая в будущее, можно сказать, что в целом соперник «закрывается» потратил около половины! Однако, стиль судейства Богдан Калуджерович и Иван Vujcich — позже.

Так, начиная с 2:0, когда ей зубами в правый угол Анастасия показала Баранович, наши потихоньку начали отставать в счете. И три раза расстроилась немного шоколада — 18-летний линейный Шарон Ноймайера. И до 4:5, в пользу левого крыла откликнулась Марина Коновалова и удачно подошел в качестве замены Стрюкова Наталья, веревки вытянули на 10:6. Вы счастливы? Не спешите — в пределах 18-19 минут, Черногорцам дали небольшой штраф и Струкова, и Hajkova Илона. И первый из них, как сообщается, получил мяч после свистка, ошибка в атаке! Конечно, Cinti ван дер Хорст принял возможность сократить до двух мячей. И даже ближе к перерыву любой выстрел Сабова Наталья, Татьяна поляк и София Давидянц. При «плюс 5″ вы можете создавать планы и многое другое.

И это «больше», поставить охранника ударом Львов «ворота». Так мало в голове, а не на Мексиканский сериал с Викторией Руффо — «просто Мария», который был на экранах все бабушка, мать права и невесты бывшего Советского Союза. Богоматерь фамилия Гладун было создание маленьких и больших чудес спасает. Потом я поймал себя на мысли, что несколько часов назад смотрел на канале «Культура» программу народная артистка Украины Лариса Кадырова, чтобы принять моно-спектакли. Так, во Львовском академическом театре. М. Заньковецкой хороший пару десятилетий играл… Марии Заньковецкой в той же игре.

Хотя не тот Жанр этого пакета (и процент спасает мисс Гладун снял более 50-ти лет) была заманчивой цене — 18:11. Мс-страниц используются активные формы обороны, скажем, Наталья Савчин в роли волнореза. Да, и своей цели почти на регулярной основе. Ничего не предвещало перелома до 46. минуту, когда они были немного меньше (20:14). Команда Моник Tijsterman бросились в прямом и переносном смысле в попытке. Волну поймал «свой» Лариса называют Nusser, как эффективно проявляет себя в качестве плеймейкера, и в качестве левого Полусреднего. До 55:45 на хронометр, голландский «девяточка» всерьез опасаются подиуме — только 23:21 в пользу galicano. Кстати, если П. Стивен взял Максимальное время ожидания, ее Фламандский коллега однажды.

По этому случаю, проследить ее личное дело и был поражен, по крайней мере, один факт — три года назад, перед «sbornia» Нидерландов (23 официальных матчах за «оранжевых») подготовлен к ведению председателя, мужской клуб — чтобы избежать ошибок в переводе — Оки азота Львы. Наверное, поняли, что с + 2 к атаке амазонок это ответный визит светская львица в Далфсене будет стремно, чемпион Украины в очередной раз взяли верх. Кроме того, вы можете сожалеть, что до 26:21 заглатывание другая цель — пятое место в формальной линейной обеспеченных активами Джилл Коой.

Скорее всего, зрители были отчасти разочарованы, если появились победы ордена «плюс 8″, и на выходе получили вдвое скромнее. Где и сколько пропустил? «Семериков», оба жалуются, что не только Алена Косик вряд ли логично — это случилось на седьмой минуте, несмотря на то, что вратарь по имени Evelien грубую игру, на минуточку, за немецкий «Кобленц» и «Неллинген». Арбитры нашли ошибку? Возможно удалить только правым Полусредним Сильвана Коппе, и мы «застряли на красный» три — стрюково и Савчина Наталья Воловник. Для тех, кто немного дружит с мячом, понятно, что бороться за позицию, когда ближайший фол — наказание вам и мигрень команда психологически сложным. Но и наказывать за игру с ног, хотя это было случайное попадание.

…Закаленное как домашнее судейство, Львов дам в эту субботу будет узнать, как интерпретировать такие нюансы итальянского рефери. Может быть, это будет хорошо. Не зря мудрые Лариса Кадырова, когда мы говорим о карьере изменения, заметил, сказать, в каждой радости, есть печали, а печаль, содержащиеся в каждом из будущего радость.

Татьяна Штефан, главный тренер «Галычанка-/»:

Идеальным играм, вероятно, не произойдет. В целом, дисциплины, а главное-посвящение всем, кто пришел на посадку, — это меня порадовало. Но серьезная нехватка международного опыта не позволила справиться с подавляющим эмоции девушки, когда вы достигли комфортного преимущества. Мы были осведомлены о мастерстве противника, особенно игроков задней линии. Так, собственно, произошло.

Значит, неудачи в ходе второго тайма было не совсем так внезапно?

— Есть несколько версий, одна из которых омлет наш разыгрывающий, который не является лучшим решением. В такие жесткие игры за ошибки быстро наказывают. И еще, конец закона и с уважением.

Мария Гладун сыграл свой лучший матч за несколько лет?

Я уверен, что лучшее из того, что она имеет. Естественно, когда хорошо играл в обороне, немного успокоившись вратаря. Но Мэри, конечно, наслоенные друг на друга, парируя несколько эпизодов с глазу на глаз.

По крайней мере, в понедельник будет легким повестки дня — немного теории, и в теории, сауна для восстановления?

Это было близко, но сначала пара, а затем просмотреть видео и проанализировать их преимущества и недостатки.

Евгений Карельский, Спорт-Экспресс в Украине

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.