КАРМАННЫЕ ЧАСЫ ВАШЕРОН & VACHERON КОНСТАНТИН & КОНСТАНТИН

Кoмпaния нaчинaeт сoздaвaть всe нoвыe рынки, нe oбxoдя при этoм и рoссийскую Импeрию, Кoнстaнтин прoдaл кaрмaнныe чaсы с минутным рeпeтирoм князю Пoтeмкину. Сo врeмeнeм Фрaнсуa Кoнстaнтин, сфoрмулирoвaл oснoвнoй принцип дeятeльнoсти, чaсы фирмы Вaшeрoн энд Кoнстaнтин: «Стрeмиться сдeлaть лучшe, eсли этo вoзмoжнo, a этo вoзмoжнo всeгдa!».

В тoт жe гoд » Вaшeрoн энд Кoнстaнтин чeсть 850тилeтия Мoсквы, выпустилa сeрию кaрмaнныx чaсoв в зoлoтoм кoрпусe с гeрбoм российской столицы. Часы этой серии, который был всего в 25 единиц, были распространенны через официального представителя по цене $10 000 за каждое изделие.

Карманные часы Vacheron Константин Patrimony Contemporaine будут включены в эксклюзивный коллекцию часов, которая состоит из часов полностью сделаны из платины. Из платины сделан не только корпус, но и циферблат, и стрелки. Диаметр часов 43 мм, но учитывая материал, они являются достаточно весомыми. Циферблат выполнен просто и элегантно. Часы продаются в комплекте с кожаным ремешком и мешочком, который предназначен для хранения карманных часов. Выпуск будет ограничен, на продажу выставят только 50 изделий.

Традиции, которые сохранялись века, достойны глубокого уважения. И вдвойне заслуживают уважения те традиции, которые существуют в отличном сочетании с новыми технологиями современного мира. Швейцарские карманные часы в Доме Вашерон энд Константин в точности соответствует этому описанию. В конце концов, именно эти час механизмов, связанных с высоким качеством и престижем.

Абсолютный рекорд установлен в карманные часы, которые были сделаны специально для Джеймса Уорда Паккарда, который получил известность, как американский производитель автомобилей и страстный поклонник шедевров часового искусства. Джеймс Уорд Паккард был одним из первых клиентов компании Вашерон энд Константин, который заказывал часы, напрямую договариваясь с главами кампании.

1997 год стал для фирмы совершенно рядом событий, фирма как и выпуска пяти сборки: за границей – спортивная линия класса «luxury», Les Historiques – линейка моделей, восстановления самых известных фирм и моделей обновленной версии, Les Joailleries/Absolues – «ювелирная» серия, Les Essentielles – модель, классический дизайн, Les Complications – часы высокой сложности.

Швейцарские часы Вашерон энд Константин считаются одними из самых дорогих и престижных в мире. Во второй половине XVIII века, Швейцария из страны, полной переворотов и войны наемников плавно переходит в страну с быстро развивающейся отрасли, где одним из основных направлений для индустрии производства часов.

А 1779ые году Жан-Марк Вашерон начинает выпуск карманных и наручных часов, так называемой «гильошированным» кулер, это мастерская Вашерона начала выпуск часов со специальной гравировкой, которая дает особую элегантность часам. Благодаря «гильошированному» корпуса карманных часов в мастерской Вашерона стал популярным в аристократических кругах страны.

Несмотря на нестабильную экономическую ситуацию 1930-х годов, Модный Дом Вашерон энд Константин все еще продолжает производить элитные карманные часы. Настоящий шедевр таких часов был изготовлен специально для Египта, царь — карманные часы nr. 415810, которые были снабжены вечным календарем, указателем фазы Луны, минутным репетиром, большим и малым боем, сплит-хронографом, будильником, указателем запаса хода основного механизма и механизма боя.

В настоящее время часы знаменитого Дома Вашерон энд Константин по-прежнему очень популярны. Это подтверждает аукционе в 2005 году. в нью-йорке, когда компания Вашерон энд Константин отмечало свой 250тилетие, международные коллекционеры проявили живой интерес к коллекциям этого бренда. Во время аукциона, на котором присутствовали коллекционеры со всего мира, был проявлен неподдельный интерес к выставленным на продажу моделей швейцарской компании Вашерон энд Константин.

1798. Абрахам Вашерон перенял руководствующую должность в существующий бизнес от своего отца. И в том же году клиентами мастерской Вашерона стал не только аристократические слои общества, но и сам французский императорский двор, не исключая Наполеона Бонапарта и его жены. В 1810 году. Жак-Бартелеми Вашерон, внук основателя компании, начинает осваивать зарубежные рынки, и для организации экспорта доставки. Набирающее обороты производство часов уже может быть зеркало с одним руководителем, и в 1819 году. был подписан партнерский договор с Франсуа Константином, а компании присваивается название: Вашерон энд Константин, новое имя выводит компанию на новый уровень.

Ассортименту фирмы Вашерон энд Константин можно только восхищаться, они выпускают: ювелирные изделия, часы с эмалевым покрытием и украшенные драгоценными камнями, карманные и наручные часы с репетирами, часы со специальным инструментом, позволяющим компенсировать влияние гравитации на точность хода. В XX веке » Вашерон энд Константин был лидером среди разработчиков, которые используются в машине час «немагнитный» палладий, бронзу и золото, что не полностью, часов, чтобы провести время с точностью до секунды, без дополнительного регулирования.

Используя его, новый механизм ручного завода — Калибр 4400, Вашерон энд Константин выпустила новую и редкую серии портативных часов. Это событие для фирмы является важным, поскольку с 1992 года. эта коллекция карманных часов является первой. Из-за того, что в настоящее время спрос на карманные часы значительно ниже, чем спрос на наручные часы, пи выпуска этой коллекции швейцарская компания в первую очередь заботилась о наследии и личный.

Карманные часы, которые предназначались царя Египта, считается самым сложным из когда-либо выпускаемых фирмы Вашерон энд Константин. А их производство потребовалось около пяти лет. В 1994 году часы были проданы на аукционе Antiquorum за 1 155 000 швейцарских франков, что являлось очень большой суммой в те времена.

В швейцарии всегда уделяли много внимания часовому производства, поэтому в 1601 году. В женеве была образованна специальная гильдия часовщиков, а XVIII века. там можно было насчитать уже около 200 часов в мастерской, и более 800 часовых мастеров. Жан-Товаров Вашерону, пришлось работать в условиях конкуренции, что послужило тенденцией к постоянному повышению качества работы и совершенствования своих качеств часов, и уже в 1770 году. Жан-Марк Вашерон выпускает первые карманные часы «Complication» с усложненным часовым механизмом, что послужило своего рода заявление на рынке швейцарских часов о незаурядных творческих способностях.

По сверхточным наручным механизмам швейцарских карманных часов сверяют минуты не только простые люди, но и представители правительства, и звезды платформы разработки. Но престижные швейцарские часы служат своим владельцам не только точное время, но и демонстрирует их статус и вкус, в конце концов, именно эксклюзивный аксессуар или изделие могут сказать о человеке очень многое: его предпочтения, положение в обществе и познания в модных тенденциях.

Звезда аукциона появилась в карманные часы Вашерон энд Константин из 20-каратного золота. На крышке часов, эмаль синего цвета, выгравирована монограмма JWP, эскиз которой самостоятельно сделал Джеймс Уорд Паккард. Под откидной задней панели есть гравировка, рассказывающая о производителе и дате создания часов — 1918 год. Потому что эти роскошные часы хранились в банке, где оставались неизменными в течение последних 60 лет, в настоящее время они находятся в безупречном состоянии.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.

Translate »