Киева проституток штрафовали за хамство и прогулы

Пoльзoвaтeли сoциaльныx сeтeй с вoстoргoм тирaжуют штрaфы, кoтoрыx сутeнeры прoститутoк oблaгaли в сeть бoрдeлeй, кoтoрыe рaбoтaют нa тeрритoрии Киeвa и oблaсти. И нe пoтoму, чтo дeвoчeк мнe нe жaль, a пoтoму, чтo устaнaвливaeт oтнoшeниe с депутатами. Прогулы, хамство, борьба, игнорируя свои обязанности — все, что в Парламент спускаются с рук, в домах наказывалось гривной.

Постоянно и в кассе

Если шутки в сторону, организация подвале секс-индустрии и на самом деле можно назвать техничной. Если этот бизнес легальный — хоть тренировки ты делаешь. Действовала система борделей около пяти лет, ежемесячный доход был в среднем в 1,5 миллиона гривен.

— Если в неделю чистой прибыли — после уплаты всех зарплат, оплаты счетов и покупок — это меньше, чем 50 тысяч гривен, то неделя считалась неудачной, — говорит Андрей Ткач, начальник главного Управления по борьбе с торговлей людьми полиции Киевской области. — Только для рекламы услуг организаторы отметили день 15 тысяч гривен. Специальный менеджер смотрел как на телефонах, подвал компании всегда попадала в первую пятерку по запросу Сети.

Так называемая компания была твердо и борделей, где проживал постоянно барышни, и отправляет девочек на кассе — в сауны, рестораны, отели.

Бизнес, уход, 7 водителей, которые будут следовать функции охранников и инкассаторов, а также 4 диспетчера, которые работали по два дня через два.

Возраст путан колеблется от 18 до 36 лет. Система отбора была строжайшая. Во-первых — внешний вид, вторая — от природы. Молодая девушка должны быть красивой, здоровой, любить чистоту, чтобы тихий, вежливый, а главное — рабочий. Новичков в профессии дело с специальная система испытания и назначают испытательный срок.

Штрафовали за любой проступок

В компании работает 60 путан, в основном, студентов из малообеспеченных семей. Но были и девушки из обеспеченных, где родители не давали столько денег, сколько вы хотите. Если клиент выразил желание иметь не только секс, но и существенные связи, обеспечили интеллектуалку.

— Как под конкретные заказы, в бизнесе было до 10% от общего количества путан, — говорит Андрей Уивер. — На праздники было время с 9 утра до 14.00. Рабочая неделя длилась шесть дней. Но если заказов было много, и в неурочное время девушка смогла сорвать клиенту.

Недисциплинированные, несобранные или заносчивые в такой системе просто не выживают. Например, за опоздание на работу на 15 минут полагался штраф в размере 200 гривен, за неопрятный вид — 500. Отсутствия в рабочую смену карался 2000 гривен, отказ от заказа тянет с 1000 и так далее. Если молодая девушка повышала голос, поднял конфликты, из заработка высчитывали, а я тысячу.

Кажется, трудно, но действовал: за одну смену путаны выиграл кармане от 3000 до 5000 гривен «чистыми».

— Организатор преступного бизнеса был уроженец Винницкой области, — говорит Андрей Уивер. — Было два заместителя — по безопасности и экономическим вопросам. Девочки, регулярно проводятся медосмотры, и, если кто-то заболевал, обязательно требуется больничный.

Развивая группировки, полицейские одновременно провели 29 обысков, в ходе которых были конфискованы 9 автомобилей, 60 тысяч долларов, 6 тысяч евро, 400 фунтов, блокноты с список клиентов, графика дежурств. Были арестованы, также, банковские счета, на которых необходимо отслеживать, куда уходят деньги.

Как ни странно, де-юре организатор незаконного бизнеса не имеет ничего ценного, ни депозиты, ни недвижимость. Стоит отметить также, что среди клиентов сети домов богатых людей было не так много. Большинство мужчин среднего класса, тратившие на развлечение «заначенные» из мужей деньги.

Фото: пресс-служба министерства ВНУТРЕННИХ дел

 

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.