Лекарство от промахов. ЕВРО-2016 (U-20) ПО. Отборочный турнир


Пятницa. Прeшoв, Слoвaкия. «Тaтрaн-Aрeнa». Слoвaкия — Укрaинa — 31:25. Прaвый вингeр xoзяeв Любoш ARATAKI (с мячoм) выигрывaeт гoнку в CHERKASHCHENKO Бoгдaн (спрaвa) и Эдуaрд Крaвчeнкo. Фoтo: tatranpresov.AН

Чудo для сбoрнoй Укрaины нe имeeт. Вeрнee, удивлeниe былo «aвaрии» oт xoзяeв. Oни пoтeряли eдинствeннoe мeстo в Дaнии в 2016 гoду xoрвaтскиx кoллeг. A тe, в свoю oчeрeдь, былa пoддeржaнa стaршими кoллeгaми, нo сбoрнaя, пиджaки в эти дни в дaтскoм гoрoдe Хернинг (совпадение, не так ли?) — завоевал олимпийскую путевку.

Однако, на тот момент не был исключен вариант «закрутка». Если, конечно, у наших ребят кто-то из прямых конкурентов. К сожалению, в игре со Словаками не работает. Чтобы догнать результат всегда сложно, и когда противник уже ранее видели дважды.

Очень своеобразный взгляд на итальянский судья Франческо Симоне, и Пьетро Montillo, кажется, не смотрел индульгенция для узла (12 минут штрафа против восьми гостей), но «шутка» — это когда тебе удаляют один и другой.

Мы можем согласиться с нашим тренерским штабом, что серьезные международные практики, словаки изначально имел фору. Например, в системе местного «Татрана» прокат Ричард Вилга, братья Мишель и Милос Arataki, Мартин крест, штаммы Тибор, очень молодой, но одаренный линейный Ресовском Борис. Кроме того, первые два вылезли более чем один раз по бокам в Лиге Чемпионов, но насколько эффективно могли бы просветить нас сад Вячеслав и вратарь Игорь Чуприна защищает прешов клуб. Это к тому, что их «молодежка», состоящий из высококвалифицированных сотрудников. И «tatanova», и, например, Марек Глинка и Дэвид Михалка из рядов ближайшего соперника, «Агро Топольчанский», чтобы провести два или три серьезные встречи на еженедельной основе, в том числе их Экстра-Лиги, и все турниры с соседними державами. Их недооценка хорваты силу с вопрос — только на этот решающий бой Марк Gernat, оставшихся без трех раненых солдат.

…Любопытно, а Украина выглядела против Балканской дружины достаточно хорошо, сохраняя равенство-6:6 до 18 минут, и подобрал возле (13:14) в середине второго тайма. Владимир Леонтьев не тасовать шесть основных полей (справа налево — н. Артеменко, Стрельников, Роман Бережной, Ильченко, Cherkashchenko, Кравченко), только в ворота Хорватии начали Voluvach Максим, и Владимир со. Имени п. л. шупика. Обычно подключается Танцор вместо Артеменко и Касаи осторожен. Зачем ждать? Опять же, доверие и хорваты и словаки являются более совершенными в сложные игры. Вот с финнами, наконец, наши беззакония, хотя соперник не из робкого десятка. Но в тот день мы могли думать только о третьем месте.

— Ничего не поделаешь, — подытожил наставник «сине-желтых» Владимир Леонтьев, — мы получаем реальный опыт всех официальных играх. На второй день, глядя вперед, хорваты, стали проявлять себя совершенно по-другому. Никаких претензий и верности. Но смесь до совершенства, на примере группы «избранное», очередной спарринг. Однако положение на Украине, заявил главный тренер мужской команды Виталий Андронов, который ехал с нами. На самом деле, он обсуждал со мной игру и Krahmalom Николай, но ребята сопереживание-это очень важно.

***

Отметим, что «разочарование бить» команда в этой возрастной группе, на добрых шесть лет. Затем, команда 1990-91 года рождения был близок к авиабилет в «мире», но выбор в Полтаве была выиграна немцами. Я помню группа Шагала четыре времени года, начиная с категории U-18. Было необходимым, начиная от нашего порта до Румынии и Португалии. В нем было задействовано множество учреждений, совместно с Министерством и Федерацией. Благодаря строительной компании в Броварах, прошел весь путь до Открытого чемпионата Швеции, заняла седьмое место среди 23 стран. Как до сих пор считает тренер команды Александр Zborshchik, игроки почувствовали серьезность в мелочах. Круиз на пароме из Польши в Скандинавию помните, что сборники не маялся до места на автобусе, и поселили в каюты.

Даже с такой тщательностью, чтобы выйти в финал, не случайно. Хотя история Полтавы, где это уместно, компетентным закулисных ходов в сравнительно одинаковые структуры в Германии, Швейцарии и Украине, является показательным. Если вы уже дома «не решены с оценкой» тогда на что надеяться? Вопрос по предыдущим руководством ФГИ. Ну, как одно из последствий, наряду со снижением внутреннего чемпионата — Групповой барьер не преодолеет, 1992, 1994, и теперь 1996 г. р. Повторять круглогодичные программы для команд будет, но все равно интересно, сколько еще ждать?

Как вариант предложил, когда краем молодежи, компания показывает Скульский Артем, в полусреднем весе Евгений azentek, в воротах — Андрей Sachleben. Удивлен? Так, на выходных мы узнали об этом. Только что, почти случайно заглянула в тренажерный зал «доминант» на открытое первенство Днепровского района столицы. Эти мальчики-седьмой степени были награждены цен в разных ролях, как бы оспаривающих расхожее мнение о снижение массы гандбол. Но не все так печально, чтобы поймать улыбку заслуженный мастер спорта Лидия Шевченко (шесть золотых медалей из высшей лиги СССР и четыре Кубка европейских чемпионов со знаменитой «Спартак»), кто закрутил всю эту карусель со спортом, глава района Василий Ильенко.

Примечательно, что в первую очередь в этом, если угодно, гандбол Чунг Чанг утверждал, что ее бывшие ученики в ДЮСШ №10, мастер спорта Иван свастика и Сергей Салоед. Ну, с вашим подопечным, конечно. Тот, кстати, и пополнила копилку Кубка спортивной школы «быстрый мяч», где он преподает.

Также «СЭ» беседует с другими тренерами — Александр Андрущенко и Валентина Лобода, Александр дащенко и он кульченко. Все они, как говорят, болеет любимый вид спорта. Сплошные проблемы кругом — как проникнуть в их группы под крышей в холле школы, как удержать молодых специалистов в «смешную» зарплату?

Тема не чисто Киевский, везде. На наш журналистский взгляд, лишь принципиальное изменение подходов, и включает в себя команды из раннего детства, способны поставить рецепт на лекарство, которое выведет Украину из Европы по гандболу. Даже если это займет несколько циклов младший.

Анатолий волос, Евгений Карельский, Спорт-Экспресс в Украине

ПРЕШОВ (Словакия). Чемпионат Европы 2016 Года. Мужчин. Молодежные сборные (U-20). Отборочный турнир. Группа 5. 1. круглый. Прешов (Словакия). Словакия — Украина — 31:25 (19:12). От: М. Arataki (6), Глинка (5) Функция (4). В: Артеменко, Кравченко (6), Стрельников (4). Хорватия — Финляндия — 27:21 (16:11).

2. круглый. Украина — Хорватия — 15:24 (9:12). В: Кравченко (4), Cherkashchenko (3). Х: Врдоляк, Glavas (6), Ильинич (5). Финляндия — Словакия — 23:29 (9:13).

3. круглый. Финляндия — Украина — 20:36 (9:21). Ф: Гранлунд (5), Мартин (3), В: Cherkashchenko (7), Артеменко, Lichina (6), Р. Бережной (4). Хорватия — Словакия — 23:17 (10:8).

Итоговая Таблица

И В Н П М О

1. Хорватия 3 3 6 74-53

2. Словакия 3 2 1 4 77-71

3. Украина 3 1 2 2 76-75

4. Финляндия 3 3 64-92

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.