Людмила Михайловская: «мы считаем, что обещания» молодой майор»


Пoбeдитeли прeмии Людмилa Миxaйлoвскaя и призeр Чeмпиoнaтa Укрaины дo 2015 гoдa. Фoтo: ufsf.org

Oбъяснeниe тoгo, чтo прoизoшлo 25 aвгустa в Министeрствe, сooбщaeт кoррeспoндeнт «СЭ» oпрeдeляeтся судьями Мeждунaрoднoгo сoюзa кoнькoбeжцeв (isu), экс-прeзидeнт УФФК (1992-2000) Людмилa Миxaйлoвскaя.

— Я xoчу пoнять, пo рaсписaнию, или этo был внeoчeрeднoй oтчeтнo-выбoрнoй кoнфeрeнции, нa кoтoрoй вы рукoвoдитe?

— 28. в мae 2012 гoдa, сoглaснo Устaвa УФФК, срoкoм нa чeтырe гoдa был выбрaн Прeзидиум из 15 чeлoвeк и прeзидeнт Eвгeний Лaрин. Зa двa мeсяцa дo oкoнчaния мaндaтa нынeшнeгo рукoвoдствa, члeны Прeзидиумa oбрaтились к Лaрину в письмeннoй форме с просьбой подготовить отчетно-выборной конференции УФФК.

Ответа не получила, до сих пор. Сезон очень ответственный, для-Олимпиада уже началась, и можно было отложить решение этой проблемы. 28 день. Июля члены Федерации при поддержке людей, которым небезразлична судьба украинского фигурного катания, на основании Закона Украины «Об общественных объединениях» создана рабочая группа по подготовке конференции УФФК. Установить дату. Отправьте соответствующие уведомления всем 19 центров и отдельных субъектов Федерации по данным регистра Министерства юстиции и Г-Н Ларин. Но ни доклад, ни конференции мы видели. Я думаю, что это просто страх встретиться с общественностью.

— И каков общий порядок созыва отчетно-выборной конференции в соответствии с Уставом УФФК?

— Раньше этим всегда занимались Президиум, члены которого были назначены на конференции. Но Ларин принял эти полномочия и многие другие, для изменения Устава УФФК. Представила в отдел Печерского районного управления юстиции Киева поддельных документов, сославшись на конференции 20. Декабря 2013 года, которое фактически не было! Как сообщается, на этой конференции был принят новый Устав, который дает ему право оставаться на своем посту пять лет, а также назначать членов Президиума, чтобы изменить коллегия судей и тренеров. Это очень возмутило общественность.

— Если вы хотите отойти от юридических тонкостей, Вы не могли бы объяснить, что сделал, или сделал Евгений Ларин, что итог его четырехлетнего пребывания на посту президента УФФК был признан неудовлетворительным?

— Ларин за последние два с половиной года правительство полностью отошел от общения с ведущими специалистами, он фактически узурпировал власть Федерации. Куда и на что тратить деньги, никто не знает. Организация осуществляет финансовые отчеты как минимум раз в год, но мы не видели ни в четыре года. В своей предвыборной программе он пообещал привлечь спонсоров. Где они? Он собрал со всех спортсменов, больших и малых, форм, размеров костюмов и обуви, почему не принято? Иногда я подкинул деньжат танцевальный дуэт Александра Назарова и Максим Никитин.

Насколько я знаю, купил кто-то один из них билет, это в летнее время года, когда они переехали из Москвы на поезде в Игорь Shpilband в Америке. Купила туфли Энн из Hrycenko и времена Ивана Павлова. И только после того, как мама в прошлом, он был буквально засыпан письмами. В прошлом году он сказал нам, что с сентября у нас будет новый стадион, будет двигаться…

Я понимаю, что это означает в нынешних условиях построить ледовую арену, но зачем говорить то, чего нет. Вину за все это безобразие частично лежит на мне. Четыре года назад, я могу сказать, поверила обещаниям молодой майор. Бывшая фигуристка, возможно, тулуп с сальховым какая разница, разбирается в таких областях, как управление, обещает привлечь спонсоров-это плохой кандидат! И что мы получаем в итоге? Целуются и плачут углу, поэтому мы считаем, что гораздо важнее затрат.

— Я обещал новый президент, Михаил Макаров? И кстати, сколько голосов он собрал свою кандидатуру?

— Согласно реестру, у нас есть 45 делегатов. На конференции были рассмотрены право, у двух третей из которых 30. Это будет 35. Все поддержали кандидатуру Макарова. Отказался только один человек — он. Макарова-скромный человек, не имеющий никакого отношения к фигурному катанию, но знает структуру управления, управления и права. Он рассказал истории, как Ларин. Что спонсоры уже в очередь, и которые будут построены катки. Они только пообещали, что они приложат все свои усилия и связи. Встретиться с властями на том основании, что они более активно способствует развитию нашего вида спорта в регионах.

— То, что новое руководство Федерации планирует делать с инициативами Президента Ларина на участие в капитале международного турнира украинец работает с 9. 13. Ноябрь 2016 и применении Киевом на чемпионате Европы в 2019 году?

— Конференция приняла новую редакцию Устава УФФК. Она сформирована на демократических принципах, и мы решим все проблемы. В Киеве этапа серии ИСУ «Челленджер» в ноябре этого года не было рассмотрено или принято на заседаниях Президиума, не был в соответствии с приказом Министерства здравоохранения словацкой республики и города. Как мы знаем, это приключение Ларина может стоить 10 миллионов, в то время, как он все еще имеет долг в размере 352 тысяч долларов до Дворца спорта в украинской открытия-2013. Если найдутся спонсоры, то можно проводить этот турнир и ставки на чемпионат идти, но делать это за счет государства…

— На заседании Бюро, состоявшемся 28 июля, возглавляет Ларин, что вы были исключены из Федерации за многочисленные финансовые нарушения директором школы «лидер», как сказано на официальном сайте УФФК. Виктор Kulakevich, председатель юридического Комитета Федерации сообщил, что в ходе проверки были выявлены нарушения на общую сумму € 1 млн 153 тыс. 200 грн, что привело к расходам 714 тысяч. Не могли бы вы прокомментировать?

— В первую очередь, о том, когда и на каком основании меня исключили, мои знания не доставили. Во-вторых, из-за ситуации, которая сложилась вокруг школы «лидер» и «люкс», который под руководством Ольги Петровой. Как мы узнали из достоверных источников, это был обычай Лариной. Его цель-сделать школу закрытого клуба, чтобы воспользоваться каток на даче.

Все началось с жалобы гражданина Новикова, которого якобы дочь заниматься фигурным катанием. Когда мы стали разбираться, выяснилось, что адрес он живет, есть ребенок, но не дочь, а сын и совершенно в другом времени. Хорошо путешествовали. Департамент аудита КГГА в январе начал комментарий, который выявили только незначительные нарушения. Финансовой деятельности и на ваш, заметьте, не водить вообще.

Наша школа в централизованной бухгалтерии в Киеве. В марте, проверка была приостановлена, но спустя примерно две недели потребовалось для восстановления указанного глубже. Я сделал запрос на пересечение границы для всех сотрудников, «лидер» и «люкс». И они обвиняли меня и моего коллегу, Питер, что мы mebelirovana смотреть, когда тренера не было на рабочем месте, так и за рубежом.

Скажи мне, что это не тренер по работе со спортсменами на сборы и соревнования. Проблемы также возникают, например, в U.с., по совместительству, Вячеслав Загороднюк, который работал с Panita в Америке. Как сообщается, он уже несколько лет не въезда в Украину. Тот факт, что зеленые карты, талоны, пропуска, расположенных не на отличие от паспорта, никого не интересовало. Я принес в суд все копии распоряжения Министерства и НОК с 2011 до 2016 года. Он посмотрел на меня как на ненормального.

— Вы осознаете, что ваши действия и действия ваших коллег, может рассматриваться как попытка старой «мафии», чтобы получить рычаги воздействия в фигурном катании?

— Что вы пытаетесь сделать, Ларин? Что разрекламированная реформа? Убрать из руководства всех, кто в какой-либо знаешь? И другие рукавицах: шаг влево, шаг вправо — расстрел? Марина и Данил Амирханов, Дмитрий Шкидченко Александр и Мария Tumanovskaya, Юрий сарай, Евгений Плутона, который был на конференции, Дмитрий Дмитренко, который принял участие в заседании рабочей группы, Виктор Петренко, который стал вице-президент УФФК. Их мнение не достойно внимания?

Я даже назвал наши бывшие спортсмены и тренеры, которые сейчас работают в Америке. Также есть уже обсуждение этой мерзости. Мы между собой все виды острыми краями на протяжении многих лет были и есть, но такие злые и не пришел. Вы знаете хоть одного человека в президиуме Федерации Ларина, помимо Валерия Maksaev? Я пока нет. Так что будут реформы этих «экспертов»?

У меня много лет, я всю жизнь посвятил фигурному катанию и мне жаль, потому что у меня школа в стране по-прежнему дети, которые могут принести результат Украины. Хотя, может быть, я сумасшедший, что об этом… страх?

Анна-сказки, Спорт-Экспресс в Украине

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.