Мама, почему ты так много от них, девушки собираются судиться с фельдшером

Мaмa, пoчeму у тeбя тaк oт стoлбнякa дeвушки: «Спaсибo всeм, ктo пoмoг мoeй дoчeри»

— Xудшee пoзaди, дeсять днeй пoслe приема экономии сыворотки прошли, и я могу сказать, что все будет хорошо, — сказал «КП» в Украине» Ирина Савушкина. — Дочь перевели из реанимации в обычную палату. Это ест, правда, хочет, чтобы соки, йогурты и шашлыки, и может пока только супчики и пюре.

Как только девушка встанет на ноги, Ирина Савушкина намерен судиться с фельдшером Зеленогайского пункта, потому что считает, что она виновна в том, что случилось с ее дочерью.

В то время как мама неотрывно находится рядом с дочерью. Сколько времени нужно провести в больнице — не знают, но надеются, что скоро смогут вернуться домой.

Супы, пюре, детское питание — представить ежедневный рацион маленькая Надя, которая, к счастью, их родственников и врачей, на выздоровление. Две недели назад, жизнь девушки из маленького села на Днепропетровщине висела на волоске. Надя «застряла» редко время болезни, обычно, загнав занозу в ногу. Местный фельдшер, по словам мамы девочки Ирины Савушкиной, не предложил сделать укол против столбняка, и когда дочь мне было очень плохо в Днепре диагноз поставили уже тогда, когда заболевание прогрессировало, и прогнозы были неутешительными.

Четвертый день в отделении реанимации шестой детской больницы Днепр борются за жизнь пятилетней Нади Савушкиной. Три дня назад, 31 июля, девочка ввели первую дозу спасительной сыворотки, в поисках которой участвовала вся страна. Без нее ребенок под угрозой смерти. На данный момент ситуация Нади стабильное.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Судороги девушки прошел, но все еще чувствовал сильную боль в спине и ногах. Надя пытается их степень, но пока ты делаешь это с трудом. Помогает ежедневный массаж. Тем не менее, ребенок не теряет оптимизма, развлекая себя и все медсестры, пели веселые песни.

Надя Савушкина по-прежнему находится в реанимации в стабильно критическом состоянии.

— Надо было сразу сделать укол против столбняка, но не предложил, — говорит Ирина Александровна. — Если и говорит, что я якобы подписал документ об отказе от инъекции. Я показал ему бумаги, но в деревню не пошли на море, чтобы отдохнуть.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.