Мать, бросившая сына на месяц в иностранном из социальных сетей, можно избежать штраф

Нaши дeти знaют, кaк кoлoнизирoвaть Мaрс, чтoбы спaсти чeлoвeчeствo и сдeлaть бумaжный прoтeз

Рaзрaбoтки укрaинскиx студeнтoв вошли в ТОП-100 лучших научных идей со всего мира, в конкурсе Google Science Fair 2016.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

История двух лет Богдан коснулся многих: мать оставила сына няне, которые были найдены в социальных сетях, и на месяц ушел из жизни ребенка. Найти свое место только после шума в сми, когда врачи больницы, где сейчас живет мальчик, они попросили общественность помочь в поиске родственников ребенка. Поиски горе-матери времени не открыты — через день, после того, как на Богдане узнает весь Харьков, мать дала объяснения, услуги. История 22-летней оксаны, мать мальчика, необычная, не будет название: молодая женщина одна воспитывает мальчика, деньги заканчиваются, угла небольшой семьи в Харькове нет – жилье должны быть удалены. Полиция Оксана и заявил – сына оставил чужой женщиной, чтобы трудоустроится и собрать деньги.

Резюме девушка снимала в разных местах работы, в том числе я попробовал устроиться танцовщицей в ночной клуб. Против матери-кукушки возбуждено уголовное дело по статье 166 (злостное невыполнение родителями обязанностей по уходу и воспитанию детей), но так как Богдан не был ранен, скорее всего, женщина будет наказан только штрафом или предупреждением. Теперь этот ребенок живет еще на попечительстве медсестер, 22-летняя мать, должно теперь доказать, соцработникам возможность обеспечить ребенка, и быть хорошей мамой.

– Ребенок все еще в больнице, будет там до тех пор, пока служба по делам детей не даст разрешения, чтобы мама его забрала, — заявил Шеремет.

— Ключевые принципы для ее ареста не серьезные преступления не совершил, оставили в соответствии с законом. Он объяснил полицейским, что все это время он искал работу, — рассказал старший инспектор отдела ювенальной превенции Главного управления Национальной полиции Константин Шеремет.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.