Мать оставила дочерей 4 и 5 лет в запертой квартире

OФИЦИAЛЬНO
В сooтвeтствии с ними и нaркoтики были, и нигдe нe рaбoтaeт, и мужчин мeняeт кaк пeрчaтки. И дeтeй брoсил. Виктoрия сoсeдeй любят. Ee внeшнoсть былa привлeкaтeльнoй – крaсивoe тeлo, длинныe бeлыe вoлoсы, плaтья сo вкусoм.
Ужe были лишeны рoдитeльскиx прaв
Услышaть мнeниe мaмы дeтeй, этo прaвдa тo, чтo гoвoрят люди, и нe удалось. Дверь квартиры никто не открыл.
В это время дети начали плакать, и соседи вызвали полицию. У него еще есть старшие дети, но в женщину не лишили родительских прав. В службе защиты детей Шевченковского в комментарии «КП» в Украине», заверил — детей никто на два дня не оставила в покое. Мать только на несколько часов вышел из его пути. Чиновники подтверждают — раньше мать была на учете.
Ужасные условия жизни

Это образованная в отставке, два высших образования, очень верна. Что мы узнали о матери от соседей (к тому же и семья, чтобы поговорить, не было); Ей 33 года, зовут Виктория, живет с мужем и бабушка, лет 85 лет. Часто ходит в церковь, но детей тоже не оставляет в покое.

Услуги закрываются глаза в проблемных семьях
Не должно быть ограничено между ними разговор о том, какие непутевые родители, и сообщить в социальные органы об этом. В то же время и общество не должны стоять в стороне, когда видит подобные прецеденты.

Отрицает то, что женщина наркоманка, но признает, в прошлом, вы получите клей. — В данный момент дети находятся в больнице, а их мать приносит еду, проведывает их, — говорит начальник службы по работ детей Шевченковского района города Киева Александр Дмитренко.
На улице было холодно, я замерз, начал плакать. Человек из соседнего здания, где я нашел кое-что детская одежда и одел расследования, — говорят в доме. — Однажды, весной, мать их также куда-то ушла, оставив детей в доме. Тогда маленькая девочка упала из окна. – Раньше, когда были детьми еще в коляске возила, оставит возле супермаркета в ночь и уйти.

Против матери, полиция открыла уголовное дело по статье о невыполнении обязанностей по воспитанию детей, но наказанием может быть только штраф 50 грн.

В этой комнате живут несчастные дети. Фото: соцсети
Вызвали полицию, которая и освободила двоих детей. Твоя история в Киеве – вопиющий. Мать девочек 4 и 5 лет оставила одних в квартире, и якобы на два дня и уехал в деревню. Плачут дети услышали соседи.
По словам жителей дома, девочки, это не первый раз, когда они остались наедине, без присмотра родителей.
— Как только там могут жить дети? – вздыхают соседи. — В помещениях полная антисанитария. Везде тараканы ползают, грязные, все вещи разбросаны. Я зашла так запах такой пахнуло.
Квартира, в которой произошел инцидент, находится на первом этаже дома. Из окна кажется – роскошь и богатство здесь и не пахнет. От двери – у меня мурашки по коже. От двери – у меня мурашки по коже. Обивка латаная перелатанная дерматином, придерживаться клейкая лента, несколько лучше держит, приколочена дощечкой. Штор нет, в рамках старой краски болотного цвета давно облупилась и выгорела, в окно разбитое внутреннее стекло.

— Говорят, услуги дверь не пришлось выламывать, но только немного надавили на него, и открыл, — говорит житель пятиэтажки, в которой произошли события. В тот же день, врачи забрали их в больницу. Там еще и сегодня. – Когда полиция вошла, дети прятались под одеялом и плакали.

Если государство платит деньги за рождение ребенка, тогда пусть и проверяет, где родители их тратят – для ребенка или для ваших потребностей; – возмущены жители дома. — Куда только смотрят социальные органы?

— Если уже мать лишена родительских прав, сотрудники социальных служб должны проверить, в каких условиях живут дети, а также то, что проведенное материальная помощь, которую выплачивает государство для рождения детей, — говорит Елена.

Жители считают, что женщина рожает только для того, чтобы получить социальные выплаты для детей.
Рожает для социалки?

Но уже имея эти дети в поле социальных органов, она не может достичь. В соответствии с информацией, размещение ее друзей, как в Киеве Виктория пришла, чтобы восстановить паспорт. Кроме того, как сказали в службе, мать живет с детьми в деревне, а не в столичной квартире, где произошел инцидент. После того, как не родился еще двух девочек.

Или уже реагирует на ситуацию, когда она уже критическая. Волонтер по защите прав детей Елена Ермилова уверена, зачастую служба защиты детей закрывают глаза на проблему неблагополучных семей.

Но если мать действительно так себя вела, и все об этом знали, почему не вмешались? Местные жители говорят, что пытались и не один раз.
МНЕНИЕ
Двое живут вместе, куда делись еще трое – никто не знает, — говорят соседи. — И теперь идет снова беременна. — Как правило, имеет пять.
Они придут, составят протоколы, поговорят и уходят, — говорят в доме. — Об этом не однократно приходила полиция, чтобы вызвать скорую, но бесполезно.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.