Мать, выбившую пятилетнему сыну зубы молотком, был арестован во время ток-шоу

Учaстиe в пoпулярнoм шoу «Гoвoрить Укрaїнa» сoвeршeннo нeoжидaннo зaкoнчилaсь для 38-лeтний житeль Чeрнигoвщины aрeстoм. Мнoгoдeтную мaть oбвиняют в жeстoкoм oбрaщeнии с нaимeньшим из 6 дeтeй — 5 лeт, Сaшa. Жeнa прятaлa сынa oт сoцслужб и глaзa oднoсeльчaн, и в тo врeмя кaк другиe дeти спaли в дoмe и eли зa oбщим стoлoм, рeбeнoк всe врeмя жил в лeтнeй куxнe, xoдилa в oбнoскax и oтбирaл eду у сoбaки. «Мaтeринскaя любoвь» жeнa, oкaзывaeтся, пoслeдниe мaлeнькoгo сына пальцами и, ударяя его с кем-либо, даже малейших, для.

Больше мечтает, ванная комната

Многодетная семья, в которой шесть детей, жить в обычном доме в одном из сел Черниговской области, держит хозяйство. Отец семейства, Юрий, не работает, но стоит быть зарегистрированы в службе занятости, его мать, Виктория, позиционирует себя, как домохозяйка – проверил из дома и занимается воспитанием детей. Пять старших детей в деревне, на виду и на хорошем счету: дети одеты-обуты, учатся – семья как семья. Даже работники социальных служб, которые их посещают, они не знали, что 5-летний Саша живет в условиях морального и физического террора, и его тело покрыто синяками и шрамами.

— Саша, нет передних зубов. Когда мы спросили мальчика, где зубы, сказал нам, что однажды, его мать, как сообщается, подозрения, что он взял из холодильника еду, и я положить молоток в рот – выбитые зубы и открыла рот. Имеет рот в шрамы есть шрамы на руках и животе. Мы попросили показать, где его била мама. Он показал головой, там, по крайней мере, три шрама от удара палкой, нарушил почти все пальцы! Когда его избили и сломали кости, мать обращается за помощью, все срасталось то же самое. Когда мальчик вышел в студии, эксперт осмотрел, и пришел к выводу, что переломы в два пальца, свежие – максимум 2 недели, — говорит Юлия Охрименко, продюсер канала «Украина».

Девушка говорит, когда Саша приехал в Киев на съемки, полностью накормили, кареглазый ребенок был в восторге от мяса. И ребенка до слез тронуло всех, сказав, что больше всего на свете мечтает … ванная комната.

— Сон мальчика был всплеск, потому что ребенок знает, что плохо пахнет! Мы спросили его, как он живет в этой летней кухне, и первое, что он сказал: «Там воняет!». Он спал там, без матраса, постоянно мерз. Мальчик пришел в студию в обуви на 5 размеров больше, — говорит Джулия.

— В летней кухне пахнет так. Я не знаю, что! Кровать там, там грязный слой, я ненавижу в этом некрасивом спать. Я сказал, что я не хочу, чтобы там спать, и моя мама, и поэтому я исключаю там. Небольшое одеяло, подушки, нет, — говорит Саша.

Горе-мать: «я его ненавижу!»

О сложных отношениях матери и Сашу знала вся семья, но ни отец, ни братья с сестрами, никогда не вступались за ребенка, старшие дети помогают ребенку, чем мог – например, продукты, и тайно, чтобы мать не видела. Полиция Черниговской области говорят, что дети подтвердили следователям, что с младшим братом мама всегда вела себя агрессивно, оставил без еды и всячески наказывается.

— Дети до сих пор молчали о ситуации в семье и не обращались за помощью, потому что очень боялись реакции матери, — отмечают в ГУНП в Черниговской области.

О ситуации в семье телевизионщикам сказали соседи, те, кто пришли, чтобы проверить историю и были поражены тем, что происходит. В программе мать вызвали под предлогом, чтобы поговорить о совершенной многодетной семье и просить убежище, то, что женщина «испечь » засада», даже не подозревала!

Пришел в Киев с все дети, кроме Саши. В столице развлечься с детьми, я хотела пойти в Лавру, чтобы помолиться о здоровье детей. Маленький Саша в столице, решили взять с собой 18-летний старший брат.

— Когда в студии показали фотографии вашей семьи, где на картинке все, кроме Саши, задал вопрос – где еще один ваш ребенок? Мама начала говорить, мол, у него проблемы с печенью, каждый месяц в больнице, Когда начали задавать конкретные вопросы о состоянии мальчика, шрамы, ссадины, не отпиралась, и он сказал: «я его ненавижу!», — вспоминает продюсер.

В программе, когда женщина «был арестован в стене», признался, что не может любить сына, потому что считает, что не является родным, говорят, когда шесть месяцев после рождения Саши прошло в больнице, сына заменить. Тем не менее, подозрения женщины ни подтвердить, ни развеять не хотел – теста ДНК он отказался.

В полицию забрали кулисами

В столице больницу мальчик был перенесен на 2 июня, врачи диагностировали у ребенка ссадины головы, руки и ноги, перелом пальца руки, а также несколько небольших телесных повреждений. Общий вывод врачей — «синдром жестокого обращения с ребенком». Теперь, мальчик окружен заботой врачей, очень радуется игр, и такой резонанс, который вызвала история, небольшая путаница с ребенком, потому что всю свою жизнь он не знал столько тепла и поддержки.

— Если мальчик выглядит как бомж, но он совершенно не развит на 5 лет! Ребенок-это действительно здорово! Несмотря на то, что с ним происходит, он очень чувствительный! Нас это повергло в шок, когда, случайно наступив на ногу кому-то, вернулся и все спрашивал: «А не больно? Извините!». Он так боялся причинить кому-то боль или дискомфорт! Эти моменты говорят, что он понимает, что с ним происходит, вздыхает Джулия. – На съемочной площадке мать забрали в полицию, ребенок был доставлен в больницу. Сейчас очень многие люди меня спрашивают, как ему помочь, чтобы увидеть, но теперь он нуждается в отдыхе, чтобы восстановиться. За эти несколько дней вне семьи он выглядит намного лучше, очень благодарен.

ОФИЦИАЛЬНО

Полиция начала досудебное расследование, сотрудники правоохранительных органов посетили на дому семьи, мы поговорили с детьми и отцом.

— Оба родителя неоднократно привлекались к административной ответственности, в том числе за совершение насилия в семье и невыполнение родительских обязанностей. В этот факт от полиции открыл уголовное производство по статье 166 Уголовного кодекса Украины («Злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком»), максимальное разрешение которой-лишение свободы на срок до пяти лет, — рассказала «КП» в Украине» в ГУНП в Черниговской области.

СМОТРИТЕ НА ТВ

Как жил 5-летний мальчик и почему его мать сделала мой маленький компании, чтобы увидеть, «ТРК «Украина» в программе «Говорит Украина» 7 июня в 19:45.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Останки пропавшей девочки нашли в пруду, в котором указал, приемный отец [photo]

В кривом роге из водоема водолазы вытащили пакет с обугленными останками ребенка. Жители сразу же предположили, что это тело 6-летней девочки Амины, который пропал 3 июня из детского дома семейного типа.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.

Translate »