Москве в заложниках в «Бентли», был актером из Украины

Тeпeрь фaнтaстичeскую «жeртвa» Нe Дубoвaя, из Днeпрoпeтрoвскoй oблaсти, угрoжaeт штрaф. С тoчки зрeния гривeн-этo чуть мeньшe двуx тысяч. И дeпoртaция из Рoссии зa «нaрушeниe инoстрaнным грaждaнинoм или лицoм бeз грaждaнствa прaвил въeздa в РOССИЮ или рeжим прeбывaния (проживания) в РОССИИ». В каждой из трех «похитителей» вышел штраф 1000 рублей (около 400 грн.) за мелкое хулиганство. Вот и все наказание.

Jan Дубовых роль жертвы играл на ура. Как пишет о себе девушка на одном из сайтов с анкетами молодых актеров, в 14 лет вошел в Павлограде (Днепропетровская область) в театре-студии, после того как он закончил Харьковский театральный университет. Котляревского в центре факультет по специальности «драматический актер театра и кино». Затем устроилась на работу в Киевский драматический театр на Подоле. В 2010 году он переехал в Москву, где ей удалось танцевать в балете Кристины Орбакайте и сыграть в одном из эпизодов «Нашей раши» Михаилом Галустяном.

В киевском академическом драматическом театре на Подоле и таланты Дубовых рекомендации для большинства.

Вечером 17 апреля вся москва полиция стояла на ушах. В центре города неизвестные на черном «Бентли отель» запихнули девушку в багажник. О преступлении сообщили очевидцы, после вызова в городе ввели план «перехват» и автомобиль рассчитывается.

Сначала молодые люди заявили, что похищение-это способ сделать девушке предложение. Просто автор только что приключения должны быть жених «жертвы». Потом начали путаться в показаниях: появилась версия, что это проверка готовности аппаратуры.

— С их слов, совершенные действия были проверки реакции граждан на было совершено преступление, и организации работы военной службы, — рассказали в пресс-службе министерства ВНУТРЕННИХ дел.

Не помнит, девушку и работу в балете Кристины Орбакайте ее директор Александр Качан. Выходит, только роль «жертвы» могли бы сделать Яну знаменитой. Тем не менее, вряд ли он хотел для себя именно такой славы.

— Ян, у нас процентная ставка работала, и была приглашена актриса, пробовалась в некоторых шоу, но не пришел. Это очень танец девушка, но это не вариант для театра. Он не только драматические данных, — говорит Татьяна Антонова, директор труппы Киевского академического драматического театра на Подоле. — Я помню, еще в 2008 году. Мы тогда искали замену а. Ефросининой в спектакле «Откуда берутся дети». Jan делал с подвеской, и все. Не знаю как сейчас, но тогда это было нетеатральной актер. Он был прилежным, очень трудно, но так и не удалось.

— Девушка — невеста Дмитрия или нет?

Полицейские блокировали «Bentley», из багажника скучно в заложники, и водителя, и двух партнеров, они пошли прямо в офис. Там выяснилось, что никакого преступления не было!

— Я очень хорошо знаю молодого человека, который решил провести эксперимент, — говорит директор проката Prokat.com Кирилл. — Его зовут Джейми. Не первый год арендует у меня есть дорогие автомобили. Имеет собственный большой гостиничный бизнес. Целая сеть отелей в Москве и по всему миру.

— Яна — хорошая девушка, и достиг некоторых успехов в учебе, — рассказала «КП» в Украине», педагог театральной студии при театре. B. Захавы Наталья Рева. — Мама хотела, чтобы обучить девочек, звезда. Ты пытался убедить меня, что Яна — самое лучшее. Узнал некоторые треки, клипы, танцевал он хорошо, участвовал в концертах.

Это просто профессиональный актер. Заплатили. Мы не знали, что у него проблемы с паспортом.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.