На Днепропетровщине решили судьбу девушки, что приемная мать пожгла руки

Нoвaя рaбoтa, нoвaя сeмья, нoвoe счaстьe — кaк измeнить судьбу нaшиx гeрoeв

Укрaинцы, стoлкнувшиeся 2016 с слoжныx или нeвeрoятныx ситуaций, пoстeпeннo вoзврaщaeтся к привычнoму oбрaзу жизни. Мнoгиe труднoсти oстaются, но герои уже успешные навыки их преодоления.
Я верю, что теперь мы действительно счастливы. Потом она взяла мою любовь, тетя. Ну, тогда, дети вошли в семью Баранчук. С племянницами не мог справиться, и вернула их обратно в школу. Сначала девочки жили с родной непутевой маме, которая в ближайшее время будет лишен родительских прав. Из-за ожогов девочек на руках слезала кожа
Фото: Юлия ГАВРИЛОВА

Кстати, для сестер это уже четвертый по счету убежище.

То, что под боком всеми уважаемой женщиной «перевоспитывала» взяты под опеку девочек горячей газовой горелки, для людей это был настоящий шок, и главной темой всех уличных разговоров.
И подозревают в 10 лет Дашу и 12-летняя Майя. Верхний — 13-летняя Диана, — сказал он включить газовую плиту и стал по очереди подносить к конфорке ладони Даша и Майя. Аделина в это время был в другой комнате. Не став разбираться, кто прав, кто виноват, жена наказала несовершеннолетних «карманниц». Вдобавок ко всему злая женщина положила одну из девочек в расплавленный горелки. Свидетель «образовательного процесса» была Диана. Из-за ожогов девочек на руках слезала кожа
Фото: Юлия ГАВРИЛОВА

Мама Вике позвонила учитель и сообщила, что у нее из кошелька пропали деньги.
Что касается приемной мамы-тирана, после всех обвинений и перспективы сесть на долго в тюрьму, Виктория Баранчук покончил с собой.
Событие, которое произошло в апреле текущего года, в большой семье с приемными детьми из Пятихаток долго обсуждала всей Украине.

46-летняя Виктория Баранчук из Пятихаток с мужем воспитывали родственники сына и дочь. Конечно, провидение проверить, как ребята на новом месте. Говорят, что Баранчуки жили вместе, соцработников встретить всегда чистые, накормленные и не жалующиеся детей. А потом решили взять из приюта 4 девочки — Аделину и сестричек Диану, Дашу и Майя.

Не может выдержать пытки, две сестры ушли из дома. Их нашли поздно вечером. С ожогами рук второй степени и переохлаждением отправили в больницу Кривого Рога, а против горе-матери возбуждено уголовное дело.

Четыре девочки обрели новые семьи.

Все девочки ходят в школу, только Аделина остался в Пятихатках, и Диана, Майя и Даша сейчас живут и учатся в поселке, в нескольких минутах ходьбы. – Три сестричек теперь в новой приемной семье, хорошей и нежной. Мы заботим очень о том, как проходит адаптация девочки в новых семьях. Там есть еще одна сестра-в возрасте. — Во-первых, почти шесть месяцев была в клинике, он пришел в себя под наблюдением психологов, — поделился новый глава службы для работ детей Пятихатской райадминистрации Елена Компаниец. У Аделины, а молодые родители – забрали в семью бездетных людей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.