Начался процесс об убийстве в кривом озере: судят полицейских

В Никoлaeвскoй нaчaлся суд пoлицeйскиx, кoтoрыe пoдoзрeвaются в убийствe житeля Кривoгo Oзeрa Aлeксaндрa Цукeрмaнa. Из чeтырex пoдoзрeвaeмыx в причaстнoсти к убийству в тюрьмe тoлькo oдин, пeрeдaeт кoррeспoндeнт ТСН.

Дeлo рaссмaтривaeт Врадиевский суд. Суд здесь во Врадиевке только начал, как сразу пришлось сделать перерыв на полчаса. Адвокаты двух обвиняемых, из-за погоды не успели прибыть вовремя. Один час до начала принесли наручники Дени Ляхвацкого. Остальные трое обвиняемых полицейские также присутствуют, но подписки о невыезде, следовательно, сами пришли. Ляхвацький подтверждает, что нажал на курок, с оружием в сторону Цукермана. Но не признает, что хотел убить его.

— Что ж, тебе это удалось. Я не хочу меньше он хотел нанести травму, чем выйти. Если бы я хотел убить, я выстрелил из табельного пистолета в голову, и тогда было особенно. Я выстрелил в темноте, и так случилось, что он попал туда, куда попал, — говорит подозреваемый.

Сегодня на заседании суда присутствует мать Александра Цукермана. Планы защитников подозреваемых, полицейскими, которые хотят, чтобы заботиться о изменение меры возмутили семьи умершего. Говорят, что будет добиваться ареста всех подозреваемых.

— Сидеть и не дал ему 120 тысяч и сидел дома и на работу пошла. Да, говорю заранее. И нет, отсюда ногами вперед вынесут. Я обещаю, — говорит мать погибшего.

КАК БЫЛО

В августе 2016 года 33-летний Александр Цукерман, по предварительной версии, поругался с женой. Женщина вызвала полицию, и сам Александр, предполагается, что он пошел спать в автомобиль. В дальнейшем версию полицейских и очевидцев происшествия расходятся. Мать жертвы и соседи заявляют, что сотрудники правоохранительных органов вытащили Александра из машины, сонливость, надели наручники, привезли на улицу, повалили на землю и начали избивать. Все это произошло в присутствии матери Цукермана, его жены и сына. Крики выбежали соседи, вызвали скорую помощь, но Александр был уже мертв. В полиции же утверждают, что якобы были жалобы даже от водителя такси, который вез нетрезвого жителя Кривого Озера, говорят, Цукерман ограбил и разбил автомобиль. Полицейские начали говорить Цукермана выйти из дома, но он отказался выйти. Спустя час он вышел с лопатой и напал на полицейских. Потом ударили с силой.

Из-за убийства в деревне поднялся бунт. Местные чуть не сожгли полицейский участок. Милиции тогда расформировали.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Под Харьковом поймали банду похитителей людей [фото]

Сегодня на выезде из Харькова было жарко – сотрудники Службы безопасности Украины в Харьковской области совместно с Нацполицией задержали группу. Банда, состоявшая из трех человек, специализировалась на похищении.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.