Ночью на ближнем вошел Красногоровка и пригороды Донецка

Сeгoдня нoчью в зoнe AТO снoвa былo «жaркo» — oбстрeлaм имeeт Крaснoгoрoвкa и другиe нaпрaвлeния.

«Пoвсюду ужaс, нa всeм зaпaднoм фрoнтe, нo бoлee вырaжeнным — в стoрoну Красногоровки – Старомихайловки. Спать, когда интересно будет»

В этой части города, где сегодня проживает большинство франции Фото: Соцсети

Официальной информации о разрушениях и пострадавших пока нет.

«Трудовские – как прилеты»

«Суворова, 4 — был ранен, сестра и мать»

Под минометный огонь попал поселок Старомихайловка, жители были вынуждены полуночи заперт в подвале.

«Очень громко, часть города без света»

«Прямое попадание в квартиру, были ранены два человека и еще двое, чтобы попасть в этот дом. Были попадания и в другие дома. Вечером было трудно. Женщина доставлена в тяжелом состоянии в больницу Курахово. И разбил бедренной кости, а также множественные осколочные ранения. В результате ночной бомбардировки были произведены выстрелы в 5 многоэтажных домов на улице Суворова и три других с менее серьезными ущербами. В той части города, где сегодня проживает большинство франции», — комментируют жители в социальных сетях.

По данным пресс-центра АТО, в течение дня позиции украинских солдат противника атаковали 31 раз, используя оружие, которое запрещено минскими соглашениями.

Жительницу доставлена в тяжелом состоянии в больницу Курахово. Фото: Соцсети

Между тем, в социальных сетях, жители Красногоровки сообщили о двух пострадавших в результате ночного обстрела. Здесь, по предварительным данным, пострадали два человека, одна часть города останется без света.

Удар на улице Суворова в Красногоровке. Фото: Соцсети

— Труднее всего было на Донецком направлении, где противник 14 раз обстреливал наши позиции. Из шахты Бутовка ударил минометами калибра 82 мм, рядом с Зайцевым и Авдеевкой — минометами калибра 120 мм. Майорск и Луганское атаковали стрелковым оружием, пулеметами и гранатометами, — говорят в штабе.

На Мариупольском направлении зафиксировано 11 обстрелов. В частности, обстреливалась Красногоровка с 21.00 до полуночи. Огонь открыли из минометов калибра 82 и 120 мм, танков и артиллерийских систем. Марьинке получил от автоматических гранатометов. Гнутово, Талаковка и Широкино обстреляны стрелковым оружием.

«Старомихайловка в подвалах, позвонили в Красногоровку мама, я в подвале».

Данных о разрушениях и пострадавших также нет.

По сообщениям жителей города, под обстрел этой ночью ударил и западной окраине Донецка. Звуки взрывов и залпов раздавались в городе, с десяти вечера до двух часов утра.

«Окно на входе упал на Суворова 2 и 4″.

«Опять стяжка, штук 20 и продолжают прилеты»

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.