Новые пьяное ДТП. Врачи нарушителяСюжет обложка

Oфициaльный Укрзaлізниці в дeнь, мoжeт длиться в крoви пoслe aвaрии.

В Укрaинe сoстoится oчeрeднoй aвaрии в oтнoшeнии вoдитeля, в пьянoм нaрушeниe прaвил дoрoжнoгo движeния, a зaтeм пoпытaлся уйти oт oтвeтствeннoсти, испoльзуя свoe служебное положение.

В этом случае, анализ крови есть, удалось получить только в конце дня, когда пришел в больницу вместе с журналистами прокуроры.

В течение дня, я виновен, не могли взять кровь.

Вот только в этот раз, пьяный чиновник, привод, автомобиль, известный журналист, добавил, что резонанс этого события.

«Состояние 16:00 4 июль 2016 по приказу ПАО «Укрзализныци» прекращение трудового договора (контракта) уволить директора, перевозка грузов и логистика Иван Федорко. Под приказом свою подпись поставили председатель и четыре члена Совета директоров ПАО «Укрзализныци», — сказано в сообщении.

Ранее депутаты делали заявления о лобби-Федорко коммерческие интересы российских транспортных компаний.

Корреспондент.net собрал сведения о новый скандал в случае аварии.

В Раде ждут второго чтения законопроекта, связанных с вождение в нетрезвом состоянии: предложение лишать прав от 1 до 10 лет и увеличить штрафы до 10,2—40,8 тысяч гривен (сейчас 3,4 тыс. гривен).

Так, за 6 месяцев 2015 года в авариях пострадало около 10 тысяч украинцев за тот же период, в 2016 году — уже 12,5 тысяч. Эксперты, единственное решение ужесточить дробилки для.

Проблема в крови

Работы

фамилия: Иван Федорко в первый раз уже с поддержкой медиа коммуникации скандальные истории. «Известно, что человек плотно сидел на поставку вагонов. Он и смотрящим, как известно, это довольно прибыльный бизнес. Этот пост много хлеба», — объяснил нам нардеп Виктор Чумак.

По данным МВД, за шесть месяцев количество ДТП увеличилось на 26.

Пострадавших, что известный фотограф Максим Левин и его семьи. В результате столкновения в больницу с травмами ударил, жена фотокора Валентина и их сын Ярема.

Воскресенье вечером на пути Боярка — Забирье автомобиль Audi Q7 на полной скорости полетел в аэропорт голова к голове, и сталкивается с авто, какой автомобиль, семья, трое детей.

В отношении Федорко уголовного производства, открытого 2 – первый нарушение правил безопасности движения и второй — пререкание с работниками представит.

«Укрзалізниця» уволила директор, перевозка грузов и логистика Иван Федорко.

Федорко пытался договориться с несколькими приходило в голову, как. Затем привлек к себе, мужчина начал говорить, он был за рулем, не Федорко.

Неутешительная статистика

Место полицейские забрали Федорко в больницу для экспертизы на наличие алкоголя в крови. Но там официальный избежал с помощью своих охранников.

По словам очевидцев, он был «мертвецки пьян» и работал в офисе, чтобы искать помощь. Федорко размахивал корочкой общественной организации “ветераны МВД”.

Сомнения

Пьяное вождение

В этом случае, исследователь и врач, который пытался взять кровь у Федорко защиты, только толкнул.

В первый раз

Полиция Федорко только на полдня, – он реанимации больницы Укрзалізниці.

Нести ответственность за несчастный случай, был директором грузоперевозкам и логистики «Укрзализныци» Иван Федорко.

Ему уже уведомление о доставке подозреваемого.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.