Обзор мировой прессы: в Донецке русифицируетсяСюжет

Тeм нe мeнee, бoлee чeтвeрти вeкa спустя пoслe выxoдa из Укрaинa, СССР, Дoнeцк был гoрoд, бoлee миллиoнa русифицируeтся — пoлитичeскoй, экoнoмичeскoй и сoциaльнoй тoчки зрeния

Чeрный списoк включaeт в сeбя журнaлистoв и другиx, ктo ES журнaлистики прыгaть, чтoбы рaбoтaть нa тeрритoрии, кoнтрoлируeмoй чeлoвeкoм. Зaявки aккрeдитoвaнныx у русскoй пoддeржкoй пoвстaнцeв, пo дaнным сaйтa, прoизoшлo, дoстaтoчнo, чтoбы быть зaклeймeнным кaк «прoдoлжaть врaть тeррoристoв».

“С тex пoр, кaк двa гoдa нaзaд, в Восточной Украине, начиная с восстания сепаратистов, я, стоя под дулами автоматов, спал и контейнерных грузов шел через мертвые тела жертвы артобстрелов. Но меня никогда больше не включены в черный список террористов», — пишет корреспондент The New York Times Эндрю Крамер.

2014 год август месяц в Кремль Стрелкова принес с Востока Украины (по слухам, российские власти, перегрузки на него). После этого стрелков появился, странно, неопределенности: то, что российская, что чтобы вернуться в зону конфликта, что также движение средств массовой информации, контролируемых государством.

В последние недели стрелков развязал его речь огнем, сам Кремль, хотя теперь комфортабельные армии резервного копирования могут быть слова.

В местных супермаркетах полки, разрушенный в середине конфликта, сейчас выбор в основном российские товары. Российское руководство, вместе в Москве, используется в местных школах больше не преподают историю на Украине. Российские и сепаратистские вещания украинских каналов были изменены. Сайты входа в домен с расширением .ru, а не .ua.

«Таким образом, чтобы выявить, от моего имени «террор» в списке журналистов сайта, тесно связанного с правительством Украины, я отношусь с смешанные чувства ужаса и насмешки», — сказал он.

Учит, что экономическая катастрофа в Венесуэле — Ведомости

«Пролилось слишком много крови, — говорит Марина. — Мой муж, брат, отец, все они присоединились к войне. Подруга моей матери, остался без ноги. Дом моего друга был разрушен. Многие наши друзья погибли. Как мы можем быть дружеские отношения»?

Про Украину уже в первый день, злой иностранной прессы, утверждая, что освещение любой структуры с повстанцами, чтобы их собственная базирования и на востоке играет на руку эффективная пропагандистская машина русских.

Радикальные националистические, полагающий, что России нужно захватить все земли, где живут этнические русские, называющий украинцев «русские говорят на другом диалекте», стрелков заявил, что после аннексии Крыма, когда Путин остановился, это смертельное решение.

Соответственно список, в 1816 иностранных журналистов, аккредитованных в течение двух лет.

ОБСЕ, надежда, усиление разобщенности в большой буферной зоны поможет полный установочный прекращения огня, который желание с обеих сторон, и многие граждане. Другие уже слишком поздно, отмечает автор.

Два года назад Игоря Стрелкова воспринимается, как военных преступников в Киеве Россия изображается как смельчак и герой.

«Я гражданин Украины, есть украинский паспорт… дать ответ, но я, Украина, Россия или в любом Донецкой Народной Республики, — сказал Василий. — Раньше нас все было хорошо».

К сожалению, был выбран путь наоборот: правительство, май месяц во второй раз продлило чрезвычайной экономической ситуации в течение 60 дней (это движение с январь), работает более жесткой, проверьте цены, и в качестве центра развертывания для продуктов питания, объявил парламент «утерявшим политической актуальности».

Даже говорить может быть опасно для украинских.

Происходящее в Венесуэле – это гротеск, как огненный картина авторитарного режима, борьба за выживание, отягчающих и катастрофической ситуации в экономике.

В магазине электроники в Донецке, оплоте поддерживаемых Россией сепаратистов отделения управления Восточной Украины, продавец Василий не принимает платеж в 100 гривен, чтобы установить мобильный интернет на телефоне.

В Донецкой и Луганской областях не были аннексированы в Москве, в отличие от Крыма.

Собранных оппозицией подписей, необходимых для организации референдума об импичменте Мадуро, правительство сфальсифицированными.

Продукт может и нет, но танки есть.

Ситуация, человек, ДТП в Венесуэле и гнев журналистов дайджесте иностранной прессы.

А журналисты сделали террористов – The New York Times

Неподалеку оттуда, Макеевке, разговор с сотрудников фабрики Marina откроется, в какой степени российские деньги стали реальными деньгами.

С другой стороны, в Венесуэле удалось покупать вооружение в России, связанного с $кредит в размере 2,2 миллиарда, принятому в 2009; в 2011 году было дело, о проектах в военно-технической сфере еще $4 млрд.

В прошлом году падение цен на нефть спровоцировало социальное напряжение, вернулся в победу оппозиции на парламентских выборах декабрь месяц и жесткого противостояния правительства и парламента.

Венесуэла – часто предмет сравнения с Россией. Экономика, экспорт нефти почти полностью независимо невозможность получить большой доход в жирные годы, отходов, чтобы купить их лояльность граждан вместо реформирования экономики, усиление авторитарных тенденций, меньше ухудшения нефтяной конъюнктуры – в конце концов, страна переживает дефицит лекарств и пищи, и ждет голодных бунтов.

Металлургический завод, где он работает, одна из немногих, продолжающих дать для сборов, в национальной валюте. «Мы сразу же меняем его, рублей, гривен, потому что здесь больше ничего не могут купить», — говорит он.

Стрелков считает, что «в 2014 году Путин, не стесняйтесь, побоявшись постоянно рвать связи с Россией и Западом».

«Мой любимый и брат в России» (выражение покойного Чавеса) спешит на помощь стратегического партнера.

Список опубликованных украинского националистического сайта «Миротворец», кажется, появились из-за растущего разочарования включает в себя журналист.

В последние годы в России увеличилось присутствие своих компаний, нефтяных и газовых проектов в Венесуэле, но сегодня ситуация хуже, проблемы финансирования и насыщенный рынок.

Жизнь, как в Донецке — The Financial Times

Облегчала получение аккредитации, например, самый большой охват, от случайных ударов украинской артиллерии в город, иногда в гибели мирных жителей.

«В последнее время Путин и его окружение совершают действия, на мой взгляд, почти неизбежный коллапс системы, которые позволят вам быть, — сказал стрелков. — Мы еще не знаем, как и когда это происходит, но мы уверены, что он рухнет, и, вероятно, рано или поздно».

Президент Петр Порошенко пятница день я позвонил в публикации имен и адресов журналистов и их помощников «большой ошибкой».

Стрелков вернулся в поле информации — The Guardian

«Он прошел, Рубикон, но потом вдруг остановился и необоснованным. Он сделал шаг назад, но шли вперед. Не кажется, что идея, как будто чуда ждет. Он застрял посреди болота», — сказал стрелков.

Победа оппозиции на парламентских выборах позволяет надеяться, что для режима Николаса Мадуро искать пути преобразования и обмена, поиска, вывода, экономической куль-де-САК.

Обвиняемые за трудности в стране Мадуро называет «иностранных держав», в первую очередь в США и вызов собиравшейся на прошлой неделе участие в организации американских государств, чтобы, наконец, диалог с оппозицией, – вмешательство во внутренние дела страны. Все чаще сообщения о том, что люди вышли на улицы, где их встречает национальной безопасности.

Около двух лет этот бывший символ пророссийского движения, спокойно, сидя и на предыдущей неделе выступил с заявлением, в котором яростно критиковал президент Владимир Путин, и предсказать, беспорядков и крови в России в ближайшем будущем.

«Мы больше не принимаем гривен, только рубли», — говорит продавец.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.