Одесситке, обвинившей в изнасиловании полиции, родители запрещают писать заявление

Дa и этo, в oбщeм-тo, сaмa нe увeрeнa, чтo этo были имeннo пoлицeйскиe. – У нaс eсть, нo, чeстнo гoвoря, дaжe нe фoрмa. — Как пояснила девушка, к станции подошел к нему мужчин в черной форме с брендами, — заявил пресс-секретарь ΚΡΑΤΙΚΉΣ Национальной полиции в Одесской области Анастасия Якубенко.
Одесса журналист и общественница, часто выступающая в роли правозащитника, Ирина Голобородько заявил, что попросил девушку с обвинительного заключения, говорят, на вокзал спешил правоохранительных органов. Ее подзащитная готовит заявление в полицию. В Одессе набирает обороты скандал, связанный с полицейскими. Ирина обещали выделить девушку помощника, который будет сопровождать. Правозащитница утверждает, что дело не остановится здесь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мотив отца: Это личное, это наша личная проблема! — Отец жертвы убеждает дочь не подавать заявление, так как считает, что это позор для семьи. Никуда не денется, не будет вмешиваться в нашу личную трагедию, нас никто, — сообщила правозащитница. — Они приехали в Одессу и забрали в дом, скандал и оскорбления в адрес защитников.
Теперь я буду работать, чтобы снять видео с камер наблюдения на вокзале и внимательно изучить. В свою очередь, правозащитница готовится пройти для обследования заключение гинеколога и вещи, которые носила жертва. В то же время правоохранительные органы пообещали разобраться в инциденте.
– Под страхом смерти он попросил ее молчать о том, что произошло. — Девушка прошла в комнату отдыха на вокзале, приказали раздеться, после чего изнасиловали, — говорит Ирина Голобородько.
Официально там пока вы не будете готовы, чтобы подтвердить, что ситуация с их коллегами. Полиция говорит, что он уже пришел в контакт с жертвой.
Запрет абортов в Польше: бедные польки приходят Львы, богатые в Европе

Инцидент якобы произошел на городской железнодорожной станции. В 19 лет жительнице Одесской области были двое мужчин в форме. Попросили предъявить документы, а затем пригласили пройти с ними.
ОФИЦИАЛЬНО
КАК БЫЛО
Принятый польским парламентом в первом чтении законопроект помимо запрета абортов, предусматривает уголовную ответственность не только для беременной женщины, но и врачам, которые делают аборты. Поляки готовятся к полному запрету абортов, и женщины будут путешествовать для операций в соседних странах. Кроме того, к ответственности также будут привлечены лица, которые предоставляют информацию или участвуют в организации законного аборта за рубежом.
Тем не менее, справедливость вмешались родители девушки.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.