Охотник — полицейский: «что ты мне сделаешь, мальчик?»

Кaк oкaзaлoсь, кaк смeлыe люди, имeют свoю судьбу. Пoиски привeли пoлицию нa oстрoвe, гдe oтдыxaли oстaльныe члeны кoмпaнии. Кaк гoвoрят в пaтруль, срeди oxoтникoв узнали много нынешних и бывших представителей силовых служб: прокуратуры, ΒΟΥΛΕΥΤΈΣ и даже милиции речпорта «Амур-Порт».

И это главная река полицейский присутствие на торжестве, как правило, отказывается. Как будто проплывал мимо, увидел друзей, зашла сказать «привет» и сразу же ушел.

— Мы попросили охотников, чтобы остановить и, чтобы скрыть оружие, и в ответ слышал только насмешки. Как, что ты будешь делать, мой мальчик, — сказал «КП» в Украине» инспектор патрульной службы в воду Алексей Шевченко.

Единственный момент, который не учитывается нарушители — то, что они все это время снимали нагрудные камеры полицейских. Поэтому, видимо, и ведет себя так, будто закон им не писан.

В свою очередь глава патрульной полиции Владимир Богонис отмечает, что отчеты инспекторов и прямая видео уже отправлено в все силовые ведомства.

В пятницу вечером, река Самара, недалеко от деревни Новоалександровка Днепропетровской области. В водной глади несется корабль, краснощекие мужчины, с оружием в руках они смеются и шутят. Правда, до тех пор, пока их не останавливает водный патруль.

Тем не менее, после просмотра оперативного видео глава патрульной полиции некоторые темы из остров признал, в лицо, много узнал, как представители силовых структур. В частности, среди отдыхающих был замечен глава Государственного агентства рыбного хозяйства в Днепропетровской области Альбер Ткачев. Участие в конфликте отрицает и за информацию, за видео отвечает, что это монтаж.

«Меня там не было, это монтаж»

— Я увидел патрульных, но никакого конфликта не было, — говорит он. i. o начальник полиции в речном порту «Амур-Порт» Сергей Ямпольский. — Наверно, это как профилактика. Да и мне тяжело говорить о том, что случилось после — я уйду сразу же, меня пригласили на работу.

Полицейские заметили серьезные нарушения: перевозка оружия в незачехленном и неразобранном виде. Инспекторы попросили отдыхающих подойти к берегу для уточнения обстоятельств, но не тут-то было кораблем нарушителей, после перебранки с патрулем, упал на свое место, и кричит: «Стой!» — отсутствие реакции.

— Угрозы звучали самые разные, — говорит инспектор Шевченко. — Начиная с «Я тебя найду» и заканчивая «Подожди переаттестацию, ты больше не».

Сделать замечание — нарвались на грубость

— Да, я был на острове, но я не в коем случаи с полицией, не все было законно, — сказал Ткачев.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.