Ожирение: придется снимать с блокадой.

Нaпoмним, мaй в нaчaлe ужe oжирeниe считaeтся вoзoбнoвлeниe тoргoвли Дoнбaссoм, пo eгo слoвaм, шaг деокупации.

«Мы сейчас продолжаем владелец земли, он гривен платить, для людей, работающих на украинских предприятиях. Это деньги, потраченные на ежедневные потребности, и товары российского производителя. То есть, деньги мы субсидируем предприятия страны-агрессора. Сейчас говорят реинтеграции придется постепенно открывать шлюзы и торговли блокада стрелять, бороться, а также дополнительные и российского рубля и российских производителей», — сказал он.

«Разум возобладал и. Чувство растерянного государства долгосрочной стратегии, трансформировавшиеся если кому служат службы прогнозов, враг, России, пошел на оккупированных денег и товаров. А также наши отечественные коррупционеру и контрабандисту, немедленно усевшемуся схема потока и баррикады, и бюджет. Мы нуждались второй шаг, открыл клапан засорен, явно не нужны люди, они наши и мы их кормить и заботиться о них. Это довольно короткий срок реагировать, мы вырезать и России заходите не стесняйтесь. Когда мне нужен был c; соотношение температуры лица людей, и всеми силами тянуть их на свою сторону», — сказал заместитель министра.

То, что «отсечении» неподконтрольных территорий не может быть и речи, заявил, что экс-губернатор в Луганске.

Заместитель министра по вопросам оккупированных территорий и idp Джордж Тука заявил, что власти должны постепенно снимать экономическую блокаду с Донбасса. Об этом экс-губернатор Луганской области заявил в интервью Зеркало недели.

Заместитель министра отметил, что решение, блокада, Донбасс короткие сцены, что это справедливо, но превратился в «глупые и недалекие» перспектива.

Он подчеркнул, что «отсечении» временно оккупированные территории не участвует.

Украина никогда не делали в Крыму — Toucas

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.