Осталось убедить судей


В суббoту. Тaллинн. «Тeрмин» oсущeствляeт PANITA Ярoслaв. Фoтo: ufsf.com.ua

Двe нaгрaды вeзут укрaинскиe фигуристы с мeждунaрoднoгo турнирa «Тaллин трoфи», кoтoрaя сoстoялaсь нa прoшлoй нeдeлe в стoлицe Эстoнии.

Срeди фигуристы сoрeвнуются нa льду aрeны «Tongibari» в xoдe дeвятoгo этaпa сeрии ИСУ «Чeллeнджeр», трeтья ступeнь пьeдeстaлa пoднялись Ярoслaв пaники.

И в сoрeвнoвaнияx юниoрoв зaвoeвaл сeрeбряную Aнaстaсии Архиповой. Две другие медали для учеников украинской школы фигурного катания записан в Таллине за счет других стран, в танцы на льду. Максим Spodarev с Натальей из Калишки привезли золото Польша Алиса Агафонова и Альпер с ударом — серебряный Турция.

Ярослав панику в первый день конкурса представили свои медальные амбиции, а не просто подразумевается.

Выполнение всех прыгать элементов (каскад четверной тулуп — тройной тулуп, Аксель в три с половиной оборота и Риппон-Лутц), он установил новый личный рекорд в короткой программе, в общей сложности 81.25 и взял на себя инициативу, 0,37 пункта до нынешнего чемпиона мира среди юниоров Дмитрий Алиев из России и 1.05 победитель двух этапов юниорской серии «Гран-При»-2017 Алексей Красножон из США.

Чтобы избежать ошибок в своей произвольной программе под названием «Времена года» Вивальди Уорда Тэмми Gambil не мог. В отличие от турнира, серия ИСУ Челленджер в Солт-Лейк-Сити, он был четверной флип (получилось только три оборота), но он выполнил четверной тулуп в каскаде с тройным и Аксель три с половиной оборота. Затем фигуристы планировали повторить первый прыжок в соло и второе в каскаде, но вместо этого пришел на падение и на один оборот меньше, были и другие ошибки. Кажется, что элементы ультра-в первой части программы был взят от него слишком много энергии.

Правда, это не лучший способ, так как он был с многооборотный скачет тот день и основных конкурентов Panita. Алиева ушла по цене элементы программы, но в исполнении российского фигуриста сделал лучше (71,78 против 76,42). Красножон наши фигуристы впереди не только основные, но и реальный рейтинг на оборудование (американское отвернулся от 68.49). Ключевую роль компонента, а этот компонент Ярослав (70,20) судьи казались менее убедительными, как Алиев (77,80) и Красножон (73,70).

Таким образом, выпадая из первых место по итогам короткой программы на третье место в произвольных, закрыт первых трех победителей в общем зачете с результатом 221,23, потеряв 13.87 очков спортсмену из России и в общей сложности 1.16 представитель США. Чтобы стать четвертым немецким Питер Либерами для Panita более десяти очков.

Обратите внимание, что это первый в карьере цена серия ИСУ Челленджер Panita Ярослав и третьим в Украине в Олимпийском сезоне после двух бронзовых, ведущий танцевальный дуэт в стране Александра Назарова и Максим Никитин в Бергамо-Варшава.

Накануне старта турнира серии ИСУ «Челленджер» в рамках программы «Таллин трофи» награды и играли в юниорах. Интересно, что на сцене среди девушек, возросло с трех Анастасия: два российских и один украинский представитель.

Серебро, личный рекорд, отдельно, в коротких и произвольных программ, так что по сумме двух выступлений завоевал 13-летняя Анастасия Архипова из Киева. Его общий результат составил 173,75, что на 15 пунктов выше, чем ее предыдущий личный рекорд образца сентября турнир в Риге.

Около 15 очков потеряли студентка Марина Амирханова призер россиянка Анастасия Губанова (189,31), слова вице-чемпион, Юниор, финал «Гран-При»-2016.

Обратите внимание, что после короткой программы, в которой украинские забил 57,91, она заняла третье место, проиграв 0,23, чтобы еще одна представительница России Анастасия Грачева. Но в любой программе Архипова не только исправил ошибку на Лутце, который она сделала в первый день, но и есть плюсы абсолютно все элементы. Так она побила свой предыдущий личный рекорд, датируемый Рижского этапа «Гран-при» более десяти очков (105,07 115,84 против) и по сумме двух выступлений, в споре за серебро 12.29 очков до Грачева.

В шаге от пьедестала, а в четыре очка, остался в Таллинне, наш Юный танцевальный дуэт Мария Голубцова и Кирилл Белобров. Студенты Мария Tumanovskaya Чайки были шестыми в коротком танце, в пятой и в любой, а результат 125,10 сумме двух выступлений находится на четвертом месте по три пары из России.

Все наши фигуристы видно из 17. 20. Декабря в Киеве в ходе украинского чемпионата, результаты которого станут известны четыре, что будет представлять страну на Играх в Пхенчхане. И если Назаров и Никитин, который получил лицензию на чемпиона мира, являются бесспорными лидерами в отечественных танцах на льду Анна hrycenko волонтеры Олимпийских путевок на финальный турнир в Германию, и стал восьмым в Таллинне, в теории, может конкурировать с молодыми Анастасия Gowa. И не только теоретически, но и практически Ярослав Panioto придется отстаивать право на использование выйграл на «Небельхорн трофи» квоты в борьбе с Иваном Павловым.

Отметим, что последние два чемпионата выиграла воспитанница Марина Амирханова.

Анна-сказки, Спорт-Экспресс в Украине

Таллинн. Турнир ИСУ Челленджер «Таллин трофи». Мужчин. 1. Алиев (Россия) — 235,10. 2. Красножон (США) — 222,39. 3. Паника (Украина) — 221,23.

Женщин. 1. Константинова — 190,75. 2. Федичкина (Россия) — 180,33. 3. Schott (Германия) — 171,53… 8. CHICHENKOV (Украина) — 153,01.

Пару. 1. Александр/Виндзор (Австралия) — 178,90. 2. Ефимова/Коровин — 162,62. 3. Полуянова/Сопот (обе Россия) — 161,60.

Дуэты. 1. В Калишки/Spodarev (Польша) — 168,58. 2. Агафонова/Учар (Турция) — 162,48. 3. Погребинский/Бенуа (США) — 150,74… 9. Попова/Беликов (Украина) — 136,06.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.