Подозреваемый «днепровских» их разборках: «ни в кого не стрелял и никого не убивал»

Нa пeрвый суд пo дeлу пeрeстрeлки в цeнтрe Гaгaринa, в Пaлeстинe, в кoтoрoм дo сиx пoр тoлькo пoмoгут oпрeдeлить, пoдoзрeвaeмым меру пресечения, собрались в основном журналисты, стороны защиты (два) и категории (прокурор), старший следователь, а также обвиняемый Александр Лакиза. На скамье подсудимых он был один, хотя должно быть два. Второй подозреваемый срочно потребовалось хирургическое вмешательство, поэтому меру пресечения ему доведется, 28 июля, если позволяет состояние здоровья.

Он Лакиза, как мог, сторонился камер и закрыл лицо листы бумаги. Их либо специально взял с собой, либо это были материалы уголовного дела.

С парнем, парень не хочет общаться, незаметно сидел в судебной «клетке», продолжая закрывать лицо.Единственная фраза была: «ни в кого не стрелял, никого не убивал. Я не имею ничего сказать».

На вопрос, знает ли он Шолома Нахшона, Лакиза отмолчался. И на вопрос, если он имеет судимости, подсудимый ответил, что нет. Судья спрашивает, мол, как это?! Здесь говорится, что в 2016 году вам был осужден на пять лет условно с отсрочкой на три года.

Выразить адрес и место работы парня, а он отказался. Скажем, ему и его семье угрожают, таким образом, вызвать ваши личные данные не будут.

Сразу после этого адвокаты Лакиза обратилась с просьбой сделать заседание закрытым и удалить из зала». Удовлетворит, если суд, покажет время, пока судья в совещательной комнате. Адвокаты также подали жалобу на любые неправомерные действия следователя. Мы рассмотрим на другом заседании, в отдельности.

Читайте также

Пенальти в Днепре началась из суперэлитного особняка

Кровавые перестрелки возле кальянной в Днепре вечером 24 июля, в отличие от различных дел, действительно, было доказано, что их разборки. Причина, во всяком случае, до сих пор, кажется, булгаковски: «квартирный вопрос испортил людей!»

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.