Полиция Харькова от усталости я переехала в другую машину

В нoчь нa вoскрeсeньe, 10 июля oкoлo 3 чaсoв 40 минут, нa пeрeсeчeнии улиц Сумскaя и Oлeся Гoнчaрa в Xaрькoвe стoлкнулись три aвтoмoбиля: Toyota Prius (oфициaльный aвтo пaтрульнoй пoлиции), «мoсквич 2140″ и Samand. Пoслe стoлкнoвeния «мoсквич» выбрoсилo нa тротуар, машина врезалась в светофор, а затем в здание. Погибли два пассажира «Москвича» — 27-летний парень и 18-летняя девушка.

— В мой дом и начал самое интересное: шум, камеры, блокировки автомобиля, вызовы на «102». Во время сильные выражения, связанные с этим фактом, активисты разбудили соседей. Я предложил сергею (водитель «Москвича», второй участник ЧП–. — ред.), чтобы пойти в мой дом для встречи с активистами для подтверждения факта отсутствия каких-либо претензий, но и их было достаточно, так что Сергей написал объяснение патрульным, которые были вызваны через «102» активисты», говорит Юськевич.


Активисты «Дорожного контроля» вели в полицию, домой …

Разборка под домом главы харьковских полицейских продолжались до часа ночи. По данным полиции, чтобы скрыть ничего, но «Дорожного патруля» в Юськевич много претензий, в том числе и заявляют, что полиция СЛУЧАЙНО «замяла».

Водитель «Москвича» он написал объяснение многим

— Вчера Юськевич я сделал 5 нарушений, сделал столкновение с автомобилем, уехал с места ЧП, без дизайна материалов предусмотренных законом (европротокол или макет с полицией, потому что после этого только уйти с места ЧП), я ездить без ближнего света фар в темноте, а также задние размерные фонари, и это было не пристегнутый ремень безопасности. За вышеуказанные действия, архаровцы день наказаны десятки водителей и независимо от обстоятельств, сделать то же самое с личным составом, когда же за свои поступки отвечать боится, говорят активисты.

Видео: Дорожный контроль

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

— После долгого дня, я ошибся, контакт с автомобилем, который движется впереди меня. Остановившись и осмотрев вместе с другим водителем нашего автомобиля, мы увидели, что с ним ничего не случилось, так что претензий друг к другу у нас не было. Пообщавшись, решили разойтись без заявления каких-либо претензий друг к другу, — говорит Юськевич.

Это происшествие могло бы кануть в Лету, если бы не активисты общественной организации «Дорожный контроль», который случайно был рядом, и решил «провести» полиции в доме – в соответствии с Юськевич, для этого нужно было сразу четыре автомобиля.

Ольга Юськевич головки харьковских патрульных с ноября 2015 года

Вечером, накануне Дня Независимости, глава патрульной службы Харькова Ольга Юскевич попасть в АВАРИЮ. Как сказал сам полисвумен на странице в социальных медиа, иди в дом по улице Сумской в машине, когда в нескольких минутах ходьбы от городского совета сталкивается с машиной, ехавшей впереди.

В Харькове в ДТП с участием полицейского, погибли супруги

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.