Полиция изменил метод поиска пропавшего водителя BlaBlaCar

Нa вoпрoс, oбъявлeн ли Кингисeпп и Синий знaк, спикeр пoлиции Киeвскoй oблaсти oтвeтил oтрицaтeльнo. Для oфициaльнo следователь, по словам Николая Жуковича, полиция до сих пор не есть причина.

Скоро будет месяц, как в Киевской области пропал 25-летний сотрудник львовского суда Тарас Позняков. В Киеве, взял попутчиков через интернет-сервис BlaBlaCar, но в столицу не прибыл. Связаться с Тарасом сломал 4 апреля и 11 апреля автомобиль «Ауди» нашли в боксе гаражного кооператива в Киеве-Святошинском районе.

Также полиция ищет возможных подозреваемых — бойцы спецназа «Сонечко» «Правого сектора» с позывными Лук и Тоф. Как уже сказал «КП» в Украине», россиянин Луан Кингисепп и Дмитрия Голубой из Черновицкой области.

— Поиск Тараса Познякова в разработке, но уже силами полиции. Волонтеры остановились, чтобы помочь, — сказал «КП» в Украине» руководитель пресс-службы милиции Киевской области Николай Жукович. – Сейчас мы изменили метод поиска не всегда мытье леса, как и прежде, и бросил ее площадь на квадраты и исследовать их один за другим. Поиск осложняет высокая трава, лесной грязный пол.

Область поиска остается такой же – Киев-святошинский район. Все наши камеры наблюдения показывают, что «Audi» не покидала пределы. Одна из камер зафиксировала автомобиль Позднякова на въезде в Киев – в районе Большой окружной улицы, но далее след обрывается. В Киеве, автомобиль не пришел.

— Мы установили их местонахождение, чтобы их допросить, — сказал Николай Жукович.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.