«После пожара рука приросла к телу, и движения они страшные шрамы»

Oчeнь пoмoгaют блaгoтвoритeльныe oргaнизaции из рaзныx стрaн. Boston врaчи лeчeниe Игoря бeсплaтнo — вaм нужнo тoлькo oплaтить aвиaбилeты, прoживaниe и питaниe рaбoтникoв дeтскиx дoмax, кoтoрыe сoпрoвoждaют рeбeнкa.
Кстaти, ΗΝΩΜΈΝΕΣ штaтax мoжeт стaть для нeгo втoрым дoмoм — нaшли жeлaющиx усынoвить рeбeнкa. И в сeнтябрe, aмeрикaнскиe врачи провели ему две операции уже во Львове. Львовский хирург соглашение с клиникой в Бостоне для лечения мальчика — для украинских врачей-это очень трудный случай. В августе Игорь вернулся из четвертой поездки в США — на этот раз он был там в течение пяти месяцев. В начале следующего года, мальчик снова улетит в Бостоне.

Операция будет до 20 лет
Все патологии перечислять долго — от последствий ожогов лучшие врачи мира пытаются избавиться от ребенка еще. Но Игорь Лакатош удалось не только выжить, но и найти в себе силы с улыбкой смотреть в будущее. Пожар в цыганском в лагере Мукачево в Закарпатье он тогда еще семилетнего Игоря Лакатоша в калеку. Врачи удивляются: как вообще мог выжить? Он получил страшные ожоги, из-за которых ручка приросла в животе и в боку, все его тело было искажено, грубые рубцы, движения его были скованные из признаков, но из-за скрученного положения, в котором постоянно было, искривился позвоночник.
Фото: facebook.com Игорь перенес более 20 операций, впереди — еще не меньше десятка.

Это подчеркивает жажду жизни в его черные глаза и то, что, тем не менее, он выжил и хочет, означает, что вы стали целостными людьми. Врачи и персонал детских домов уверены: мальчика ждет блестящее будущее.
Теперь она нуждается в консервативной реабилитации. — Учитывая, что лечение Игоря начал далеко не сразу после пожара, уже то, что он жив, это чудо, — сказал «КП» в Украине» глава ожоговым раздел 8-й городской клинической больницы Львова Василий Савчин. Мы с ней год спустя, после того, как его нашли. Ребенок ждет еще несколько операций до 18-20 лет, пока он растет. Но Игорь положительная динамика, большие улучшения, состояние они пришли после лечения в Бостоне. За всю мою жизнь таких пациентов еще не видел. Кроме приросшей к телу руки мальчика были ожоговые рубцы и сопутствующей патологии.
Родина мальчик считает, приют, здесь он нашел новых маму и папу, которые он считает полицейский медицины и директор детдома Богдан Кикину. Потому что от равнодушия и вызвало множественные увечья. Судьба женщины неизвестна. В 2011-м Джон переданы в детский дом в селе Вильшаны 50 км из Хуста, его мать так же были лишены родительских прав. В детском доме отмечают, что никогда не появлялся, и Игорь думать не любит, да и мама мне не верит.

«Ты-мой отец!»
После частых и длительных поездок в США Игорь уже вполне сносно может говорить по-английски, кроме того, знать и то, что его знают в возрасте в школах. Так же и новую мать, сестра Светлана, и Богдан Михайлович только вернулся к работе в детском доме. Это, вредничает — ему тяжело даются упражнения. Сейчас мальчик в Чехии на оздоровительные процедуры еще с десяток заключенных — пойти в аквапарк, принимает минеральные ванны, проходит процедуры. В детском доме-это лидер, претендует на место лидера, имеет массу друзей, которые требует телефон, когда он разговаривает с моим вторым отцом Богданом Кикиной.

— Но, посовещавшись с врачом Геннадием Фузайловым, мы решили не дать вам Игорь на усыновление американским гражданам, — говорит директор детдома Богдан Кикина. И это ничего хорошего не привели. — Мы не видели желание принять в качестве официального члена семьи, хотел его приняли только из жалости.

Василий Степанович вышел ребенок с ожогами различной степени — его имя в слух. Но и он признается: пациент с такими ожогами в него вошел первый раз. Богдан Кикина действительно заменил ребенку отца. Парень прислал во Львов к лучшему ожоговому хирургу Василию Савчину.
— Не выдержала рода — он повернулся, ушел и начал плакать. Я никогда не видела детей с жуткими травмами… — Когда принесли ребенка, он немедленно прибыл ко мне со словами «Ты мой папа!» — говорит директор Вильшанского детского дома-интернет-Богдан Кикина.

Же, мать его, игорь не сделал. С этого дня начались скитания по больницам, где раны ребенка лечили еще год. Обгоревшего мальчика закутали в первые попавшиеся под руку тряпки, и, таким образом, они оставили его. Но не все местные врачи смогли, было уже слишком поздно, его рука буквально превратилась в фильм брюшную полость. В цыганском лагере, год спустя, после пожара был обнаружен случайно работники. Неизвестно, что его волновало, после пожара — спасение вещей, пить или выпивать, но ребенок остался с ранами и болью.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.