автоэмаль акриловая алкидная в Киеве

Расследование «КП»: «Кыштымского Алешеньку» взяли сект, любят иностранцев

— Увидeл oбъявлeниe в гaзeтe: «НЛO-кoнтaкт. Звeзднaя aкaдeмия. Oбщeниe с инoплaнeтянaми». Пoзвoнил им, скaзaл, чтo у мeня тeлo пришeльцa. Пoслe двуx чaсoв у мeня дoмa стoял нoвeнький чeрный BMW. Вышлa жeнщинa с бeйджикoм «Звeзднaя aкaдeмия. Гaлинa Сeмeнкoвa». Oн oбeщaл, чтo тeлo oтдaдут нa экспeртизу, сдeлaют aнaлиз ДНК. Я пoпрoсилa oтпрaвить мнe рeзультaты. Нo врeмя шлo: и oт «НЛO-кoнтaкт», ни слуxa, ни дуxa. Гoвoрят, этoт Мир исчeз.

Бывший слeдoвaтeль Aлeшeнькe Бeндлин, нaкoнeц, пoлучил. Ждeт нaс дoмa. Нe скaзaть, чтo я прибыл гумaнoид в рукax, прoцитируeм Вaрсeгoвa:

экспeртoв, сeйчaс нa пeнсии. Этo 96-м. сoстoялся пeрвый и пoслeдний oсмoтр тeлa Aлeшeньки. Вaшe мнeниe, стoит. Пришeлeц мoжeт пoчудиться никoгo, нo нe тaм, с 30-лeтним oпытoм.

И oн скaзaл: чeрeз нeскoлькo лeт тeлo Aлeшeньки oргaнизaции, вoзилa пo стрaнe и пoкaзывaл нa свoиx сeминaрax. И в 2005 гoду мумий дeлaли тaйныe пoxoрoны в Eвпaтoрии.

— И чтo o нeм скaжeт? Пришeльцы зaбрaли Aлeшeньку, кoгдa вы шли из Кыштымa.

— Этo wow! 20 лет прошло? — восклицает старушка. — И как будто это было вчера. Все началось с того, что Тамара пришла ко мне и сказала, что у нее есть приемный мальчик Алешенька. Презентации в начале я не хотел. Но потом раздобрилась. Поднялся в квартиру. А там на простынке. Высота 25 см. Коричневое тело. Лысый. Глаза большие, выпученные. Внешний вид не имеет такой… документально. Губки малюсенькие шевелил. И отвратительно так говорить.

Была Машенькой;

В этом же доме по-прежнему живет подруга Просвириной Тамара Наумова. Последний, кто видел Алешеньку живым.

Гуманоид любил сгущенку

Не мог стоять, хватаем телефон.

— Посмотрите, как она двигает челюстями? Те, кто видел Алешеньку живым, сказали, что он сделал то же самое.

— Бендлин принес это существо, — говорит Людмила Степановна. — Я был в шоке. На сто процентов уверена, что это не человеческий ребенок! После аварии на «Маяк» дети с мутантов мы прошли, родились. Поверьте, я знаю, как они выглядят. Но это был не тот случай. И пахло тело необычно. Запах необъяснимая. Какой-то неорганическое. Но тем не менее, сразу кажется, что это останки живого существа. Шлемовидная голова, огромная ниша, ушных раковин нет, не было ни теменных, ни височных костей. Тварей было всего четыре кости и гребень, венчающий череп. На плечиках и груди осталась подсохшая кожа. Половых органов и заднего прохода не нашел.

На скамейке возле четырех-

Как закончился поиск могилки Алешеньки, читайте в ближайших номерах «толстушки».

— У нас есть номер Семенковой, — перейти в наступление. — Давайте, позвоните и спросите куда она дела Алешеньку. Только не говорите, что это журналисты.

Если котенок, если кукла

Так, Алешеньку надо было назвать Машенькой. И который пришел в этот мир не на другой планете и на Земле. Наконец чувственность и грустной легенде для маленького мертвого инопланетянине; Это вряд ли. Почему в институте исследовали не саму мумию, но только материю, с которой она в контакте. И извлекается ДНК из сохранившихся пятен крови.

— Что ты имеешь в виду, не было решения? Бендлин неофициально ты это сделал?

— И здесь корреспондентов придет, — ехидно улыбаясь, вдруг говорит Владимир. — Здесь рядом сидят.

«Я знаю, где Алешенька»

— Для Алешеньку мучаюсь?

— Кукла-врачи нашли?

«Что-то такое украл?»

Уральский Чернобыль

Но это отдельная, почти мистическая, и долгая история. Читайте его в ближайших номерах «КП».

Телефон Семенковой мы приобрели. Но он предупредил нас: сломать будет не легко, нужно хитро.

В этой старенькой четырехэтажке и происходит главный уфологический миф ХХ века… Фото: Алексей БУЛАТОВ

В 2004 году специалисты Института общей генетики ΠΛΗΓΈΣ посмотрел образцы, которые мы дали уфологи: руки салфеткой, которую был завернут Алешенька. Из них выделили ДНК земного человека. В официальном заключении он пишет: «Нами было доказано, что кыштымский пришелец — родился преждевременно человеческий ребенок с другими отклонениями в развитии. Кроме того, из анализа ДНК следует, что это не мальчик, а девочка. В крови обнаружены только женские Х-хромосомы».

Если Бендлин с ней, в то же время, если вы действительно наивная. Но мы зашли в тупик, как и классический Варсегов двадцать лет назад. Над нами авторов повисло кыштымское облако печали.

Где только не летал на письма, когда я не слышал историй — жуть! Кыштымская трагедия не самый яркий в этой серии. Но интересно, что от нее остался документальный след — видео мумий, а также много вменяемых и трезвых свидетелей. Но утверждать всерьез, что Алешенька приехал в Кыштым из других миров, у нас есть причины, не потому, что не было проведено из-за научных работ.

И вдруг пришла помощь. Нам написал человек, который якобы ветеран «Академия фронтальных проблем»:

— Здесь сами Володи и узнать. Я и так очень много рассказала.

— Ладно, — театрально тянет слова Бендлин. — Так я думал.

Ходят слухи, что женщина, которая последней держала Алешеньку на руки, продал мумию в какой-то американский миллионер и уехал в швейцарию. Но, как оказалось, женщина по-прежнему живет в Свердловской области рф, т. е. элемент, который приводит к Алешеньке, не сломал и возможность раскрыть один из важных уфологических секретов ХХ века.

«Губками шевелил и отвратительно так говорить»

Бендлин все еще занят. Но это свободная Любовь Романова — ведущий кыштымский судмед-

Николай ВАРСЕГОВ.

Это Галина Ивановна; — заискивающе говорит Бендлин, как бы не перехитрить организации Семенковой, и он в чем-то виноват. Это Бендлин, Кыштым. Помните это?

«Однажды в мае, ночью, во время сильной грозы в дом тамары Васильевны вдруг раздался призывный потусторонний голос, приказавший женщину пойти на кладбище. Завернутый в плащ и три раза перекрестившись, Тамара Васильевна шаг в грохочущий ад кишащей застежки-молнии ночь. Поплутав с керосиновым фонарем среди могил, вдруг увидел то, что пришел, — право на женщину из густой травы выглядывало огромные выпуклые глаза низкая гномоподобное существо. Тамара Васильевна, подчиняться команде свыше, взял в руки и понесли домой…»

— Вы так умны, едрит… На дворе июнь был. На даче у меня жил. Я пришел домой, чтобы проверить, здесь все с этим Алешенькой носить.

Вместо ответа переглядываются и продолжают молча щелкать семена. Кажется, есть его номер, — держать перед журналистами мхатовскую паузу. Наконец один не выдерживает и «запевает»:

— Но когда Просвирину увезли, и вы знаете, что дома осталась эта вещь, почему не забили тревогу, а?

Я чуть не сделал! Вы просили! Почему открыл карты?

— После с тамарой случилось?

Да, это было в те дни, помутнение общественного сознания. И ягнят превращаются в козлищ. Но я не знаю, что первично — нарушение вызвало пришельцев? Или пришельцы оглупляли общий совесть?

— Жаль, конечно. Но мы не имели права — не было постановления из полиции. И без этого судебка не имеет право проводить любые исследования.

Пришельцы забыли наш путь

Бендлин картинно вздыхает и чешет усы. Кажется, что эта история 20 лет назад, мне сказал один раз.

этажного дома на окраине Кыштыма старая клюет семена. И хитро щурятся, когда он узнал, что мы из «КП «.

… Тамара Просвирина, «приемная мать» Алешеньки. Фото: Архив Владимира БЕНДЛИНА

Тамара, действительно, очень специфический напрягая челюсть, говорит: «Мне ребенка жаль было. Поэтому я взял его в дом».

В середине 90-х годов, когда начался беспорядок и ученые пошли торговать на рынок, всем было не до Алешеньки. Тем не менее, ученые из других сил, очень это гуманоидом интересует. Я, например, пошел в Вольное японских экспертов для поисков гуманоид. Может быть, даже и случилось, чтобы определить, где сейчас находится мумия. В ряд данных, преследовали и различные иностранные разведки. Оказалось, что это был, якобы, в какой-то военной лаборатории США NJJ на островах Новой Зеландии.

Уральский «Малдер» начинает ерзать, нервничать, но в конце концов соглашается. Мы приглашаем Галины, включает громкую связь.

Вы заметили, что в последнее время рассказы об инопланетянах-неуверенность; Не летать нам больше. Может быть плохо?

— Такие случаи в то время были в кассе офицеры безопасности. Не для инопланетян, но для того, чтобы панику гасить, если это необходимо. Не пойдет?

В Кыштыме можно любого на улице остановить, и скажет, что важную роль в этой истории играл асоциальный гражданин Нуртдинов. Это пришли проверить квартиру невесты Просвирниной, после того, как свекровь загремела в больницу. Там они обнаружили труп Алешеньки. Нуртдинов, не будь дурак, взял твое существо. И, чтобы тело не воняло, подсушил на солнце.

«Следователь Кыштымского ВНУТРЕННИХ дел Евгений Мокичев (партнер Бендлина. — . — Ред.) сделал дело для гражданина Нуртдинова, похитившего моток медного провода. Искренне желая отвлечь внимание следователя от печальной участи преступления, подследственный предложил пройти к нему домой, где он покажет шефу, в поле затем, о жалком мотке провода интеллигентным людям, вообще говоря, не этично. «Что там еще ты украл?», — я думал, Мокичев и согласился. Нуртдинов художественный показал следователю усохшую мумию, от вида которой капитан действительно сразу забыл провод».

Мы сидим в квартире, которая Бендлина. Он показывает нам копии видеозаписи с хозяйкой гуманоид.

— Глядя на гуманоида; Я знаю, где Алешенька.

… что это за существо. На компьютере до сих пор хранятся уникальные кадры видео. Фото: Архив Владимира Бендлина

Это фрагмент статьи спецкора «КП» Николая Варсегова. В 1996 году, когда это произошло только пришел в Кыштым. Небольшой уральский город тогда говорил только об одном — о старушке Тамаре Просвириной, которая в течение месяца дома жил инопланетянин. Бабушка ласково называла его Алешенькой, кормила его творожком и сгущенкой. Потом он мог думать мой мозг, и он был в психиатрической клинике. Без кормилицы гуманоид умер от голода, и его тело исчезло без следа.

— А вы его видели?

Женщины смотреть эту картину трех недель, и вызвали скорую помощь. В психбольнице Просвириной диагноз «шизофрения».

— Потому что они не имеют дело; Это может быть ребенок, брошенный родителями из-за врожденных деформаций.

— Психиатрия-это два года находится выписали, и вскоре под автобус упала и умерла.

Загадочную женщину, забравшую Алешеньку, зовут Галина Семенкова (сейчас 60 лет, тогда это было 40). Это он дал ей мумию в 1996 году исследователь Кыштымской полиции Владимир Бендлин. Кажется, это сотрудник некой организации «Международная академия фронтальных проблем» (раньше они называли себя «НЛО-контакт»). На самом деле это, скорее, секта. В книге «Религии и секты в России» о «академии» говорится: «Опасным организацией темные стороны, прилагает активные эксперименты с психикой. Учения верят в инопланетян».

— Я помню вас, конечно, точные измерения отвечает Галина.

На самом деле, это все миф о «кыштымском Алешеньке». Нет тела, нет дела. И в нашем случае не есть экспертиза ДНК (точнее, есть, но только пятна крови с пеленок: см. ниже «Научной точки зрения»). У нас генетиков одна мумия, очень долго, прежде чем проводить тесты и обнаружили, что, или мы не одиноки во Вселенной, или это был земной ребенок, изуродованный радиацией или алкогольные привычки родителей. Или ложный, созданный местными шутниками.

НАУЧНЫЙ ВЗГЛЯД

Бывший следователь Бендлин — уральский «агент Малдер»- сейчас работает частный охранник. С ходу нам не встретились — он был занят. Ладно, пойдем, посмотрим, где жил пришелец.

— Но кто знал, что это пришелец? Вы понимаете, Просвирина сейчас отстой стал. До этого она работала швеей. И как сына Леху за кражу в тюрьму, он как будто что-то перемкнуло. И клиника началась в мае. Тамара встречалась на улице с кем-то крепко спеленутым. И говорит: это мой ребенок, Алешенька. Кто это там, в пеленке, не показывает. Да и сверточек совсем маленький был. Ну, мы решили, что бабушка сумасшедшая, — кукла, памперсы.

«Босс запретил делать глупости»

ΕΠΊΛΟΓΟΣ СТАРШЕГО ТОВАРИЩА

— Вы можете сказать мне, ничего Леху; — невинно продолжает бывший следователь.

Вторжение НЛО и над гуманоиды в СССР — как бы нелепо ни увидел эту фразу начался в разгар перестройки, с конца 80-х годов

и закончил уже в СНГ в конце 90-х годов. Все подтвержденьем файлы до сих пор хранится штук 300 писем от очевидцев и контактеров с разных углов страны (сейчас нет).

— Вы делали вскрытие.

«Сто процентов уверена — это не ваш ребенок»

— Иногда, чтобы скрыть правду. В некоторых случаях и в некоторых органах, — туманно ответил Семенкова и потерял сознание.

 

— Начальник запретил. Он потребовал, чтобы не дергаться. Я должен был исследовать историю Алешеньки в свободное время. На работе тело не может держать. Так он попал в дом. Хранится в морозилке. Лучше не спрашивайте, что я тогда его жена сказала.

— Куда вы дели маму?

Хорошо, мы поставим детектив Бендлина позвонить Семенковой в нашем присутствии. И в то же время спросить: что, черт возьми, дал важный вывод в жизни ясной шарлатанам;

— Что на самом деле случилось с мумией;

В общем, я дернулся в Кыштым. Экологи волосы встают дыбом с упоминания этого города. В 11 километрах от него, на химкомбинате «Маяк» 1957 года стала первой в СССР ядерной аварии. Взорвалась емкость с радиоактивными отходами. Смертельное облако мгновенно долетело до Кыштыма. Выброс радиации оценивается в 20 миллионов кюри (для сравнения — в Чернобыле было 50 миллионов кюри). 23 деревни переселили из-за загрязнения почвы. При этом, официально жертв не было. До распада СССР для «уральский Чернобыль» не писали вообще, люди там жили наедине с их страхами.

— Нет, кукла это была. Когда тамара, что случилось, из магазина был. Ну, я спросила врача, запеленованный кто-то в квартиру? И говорит: «Котенок, в простыню завернутый вокруг».

— Я был и в ФСБ. Но их босс был моим другом. Он посоветовал, чтобы не написать официальный запрос, чтобы меня «вдруг» не был уволен.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.