Рио-2016: где заканчивается гравий


Янa Бeлoмoинa. Фoтo: noc-ukr.org

В дисциплинe «крoсс-кaнтри» чeмпиoны Укрaины, Вeлoспoрт зaкoнчил в Риo. Тoлькo в этoй чaсти гoрныx вeлoсипeдax, a чaсть игры, тaк чтo цeннoсть мeдaли-этo прoстo нeвeрoятнo.

У нaс былo двe лицeнзии и oбe жeнщины. Кaк и oжидaлoсь, сильныe aргумeнты, выдвинутыe Янa Бeлoмoинa.

Пoдxoд вeдущeй кoмпaниeй былo выбрaнo нe сразу, а в последний бронзу чемпионата мира (напомним — первой для этого вида спорта в суверенной Украине) практически гарантировано. Очень разные ландшафты, разные часовые пояса.

Кстати, смотрел запись с ТВ-трансляции, напомнила название фильма» там, где заканчивается асфальт». Широкой общественности, и в последние шестьдесят лет не известные песни («ветер за кабиной, носится с пылью»). И самое главное, что? Фильм — Бразильский! Как долго, чтобы стать рассказом о трудных дорогах. На спортсменов асфальт и не снилось, а потом гравий жизнеспособное решение. Каждый из шести кругов (4,85 км), провел встречу с валуны, обрывы и цунами.

Как вы приближаетесь к перекрестку, они построили несколько групп по интересам. «Бронзовая» интрига была поддержана канадской Кэтрин Pendrel и Эмили Батти, который поделился второй на первую. Ну, золото в борьбе с польским Власовский Майя победила шведская Дженни, проблемы. Общая протяженность составляет 29 км 670 чемпион м победила с результатом 1:30.15. Атаки на финале и очень четко — в 37 секунд. Как в Беломоина, она шла 3.13 победителя.

И если это было вообще возможно, чтобы работать в тандеме, по крайней мере, в Швейцарии Йоланда Нефф и Линда исподтишка, что-то, и был прикреплен к шестой и восьмой? Этот вопрос корреспондент «СЭ» обратился к государственной Велоспорт тренер Олег Ярошенко.

Мы искали во время предолимпийского отбора. Когда рядом близкий человек бороться не проще и легче эмоционально. Но не все тактические планы станут реальностью. См.: otradi исподтишка в авангарде значительный родной держал Vlodavsky и вопросы. Но те, наоборот, считают, что столь высокий уровень Нефф, что она сломалась и осталась без медалей. Как, кстати, и Датчанка Анника Langvad, оказываются одиннадцатого. И она, кстати, действующий чемпион мира в кросс-кантри, плюс три раза завоевала мировое золото в марафоне.

Для Ирина Попова, развивает мысль, что мой собеседник, оказалось, испытывались на дом, где вы получили максимально далекое положение. Там сейчас… mountenbike очень важно начать миль, и отчет составить полную картину этих минут было нереально. Если вы хотите увидеть января в макро уже можно, когда она попала в десятку лучших на Ближнем расстоянии. В любом случае это не можно назвать девятой неудачной. Три лучших я думаю, что только втихаря, надеясь на более шести. И она, в целом, показали, что максимальная выносливость. Подробности знает тренер Игорь Ткаченко, который планирует со своими подопечными домой во вторник. Было бы легче комментировать.

— После этой логике, на двадцать втором месте Попова тоже достоин уважения?

— Конечно, ведь Олимпиада для первого из нас, который всегда побеждает. Такой опыт невозможно переоценить. Беломоина в сравнении с 2012 годом, игра достигла четырех шагов. Обе наши девочки еще так молод, 24 и 25 лет, за их мужество, чтобы на следующий Олимпийский цикл. Может быть, пятое место люблю бас на треке в дисциплине «Карин» и девятый Беломоина реальность со знаком «плюс».

В отличие от шоссе, где не хватает звезд с неба в группе, в личных гонках. Тоже понятно?

— Конечно, а не на разделку, где Анна Slávik, репутацию Андрей Гривко не один сезон. Кратко об этих вещах — «Олимпиада не уютно, в соответствии с условиями в стране». Ты такая трактовка не устраивает? Аня пошла честно слабее своего уровня, а с другой стороны, нам отказали в ККИ. Мы могли бы разделить нагрузку между соловьем и, например, Таня Рябченко. О, столько лет проработав под руководством Сергея Базина, оставить в середине Олимпийский год с персональным тренером, который привел его к все границы вниз, в мир серебра в 2014 году, это драма! Вы знаете, что это означает, и даже глубоко не вникая в его причины. В голландском клубе в Соловей был другой наставник, и мне пришлось привыкать к новому.

— И мужчины, признайтесь, Олег Павлович, — что мешает реализовать?

— Что касается Гривко, перед европейскими играми в Баку, движется подобным образом, и в 2015 году — он работал. Не сейчас, может опытный мастер не восстановлен после «Тур де Франс». И диалог в организационных вопросах, поверьте, был постоянным. В командной гонке, чтобы помочь Андрею можно, как мы и ожидали, Марк Падун может проехать двести километров на нашем первом номере не было «сдвига», когда группа распадается. Третье место «Динамо» из Киева на этапе Vallr д’аоста гонки в Генеральной классификации победу на этапе — очень солидно.

— Почему он, или другой партнер не повезло плеча замене?

— Ой, уже в Бразилии, человек заболел и был покрыт корой. Его госпитализации, он был Президент НОК Украины Сергей Бубка. Не только запасные Хрипта Андрей, приехал на Олимпийские игры, когда корабль идет на мяч. Не говоря уже, опытный Денис Костюк. Но в данной ситуации, поэтому им пришлось перейти на 120-й км, В отличие от прямой конкуренции со стороны ряда сильных команд, Гривко из polistyle один на один со своими задачами. Но я скажу так: я не был там, поэтому не стоит спешить с претензиями. Нам еще с тренером по шоссейным гонкам Сергей Матвеев смело носить.

Евгений Карельский, Спорт-Экспресс в Украине

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.