Родственники пропавших водителя Bla bla car не комментирует появившиеся в сми материалы дела

— Гдe мoжeт быть мoй сын, я нe знaю, нaдeюсь тoлькo нa Бoгa, — скaзaл Aлeксaндр Пoзнякoв. — В мoeм нынeшнeм сoстoянии я дeйствитeльнo нe знaю, чтo делать. Каждый день утром и вечером нам с женой в церковь, молится за ребенка, и у меня больше доверия к тем людям, которые молятся вместе с нами, от всех остальных, официальное или неофициальное органы. Я больше доверяю Богу, чем полиция.

Для точной информации, которая поможет вам найти потерянное Тараса Познякова, отец обещает вознаграждение.

12 апреля полиция обнаружила авто Тараса в одном из гаражей в пригороде Киева. В машине была кровь.

«Мой сын был убит? Тогда отдай мне свое тело»

Автомобиль был найден в одном из гаражей в пригороде Киева, и здесь мастера все еще ищут.

СПРАВКА «КП»

Родители Тараса говорят, что до сих пор полиция не будет их тело, они будут верить, что их сын жив.

Пользователь BlaBlaCar сказал, что веб-сайт дает ложную информацию о маршрутах

4 апреля утром в «Audi-A6″ Тарас Позняков уехала из Города, в Киеве при личной встрече. Еще заранее на популярном сервисе BlaBlaCar согласился взять двух попутчиков. В тот же день в 12 часов рядом с поселком Бобрица под Киевом связь с ним пропала. Буквально на следующий день, в попытке Тараса бросились и родственники, и волонтеры, и полиция.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Администратор сайта и руководство дали разные сведения о том, в какой город ты поедешь машина. Пользователи говорят, что на сайте есть преступной организации, которая действует с целью ограбления и похищения.

8 июня, издание «Вести» опубликовало документы судебного исследования, в которых речь идет об убийстве Тараса Познякова день, когда исчез один из их попутчиков — Луаном Кингисеппом. Подозреваемый выстрелил три раза с переднего пассажирского сиденья пистолет ТТ. Кингисеппа уже опаздываю.

Отец пропавшего Тараса Познякова отказывается комментировать материалы дела.

Появились материалы по делу исчезновения 25-летнего секретаря львовского суда, водитель Тараса Познякова, который исчез вместе с автомобилем 4 апреля 2016. В Киеве он с собой двух попутчиков из сервиса BlaBlaCar. Позже выяснилось, что это жители Российской Федерации Луан Кингисепп с позывным «Лука» и Дмитрий Синий с позывным «Тоф».

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.