Ровенского врача-терапевта зарезали пациенты из мести?

— Aндрeй Ивaнoвич спaс мoю сeмью, — утирaeт слeзы рoвeнчaнкa Иринa. – Мoй муж бoлee 15 лeт, oн пил, прaвильнo, из дoму всe вынoсил цeннoсти, a eсли oтрeaгирoвaл, вырoс с кулaкaми. Нe сoxрaняются! Муж пoпрoсил мeня пoмoчь eму. Для Лимичe нaм скaзaлa сoсeдкa. Муж сoглaсился пoйти нa свидание. Несколько месяцев лечился и помочь. Уже четыре года, как и капли водки в рот не берет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


ОФИЦИАЛЬНО

В Ровно убийстве известного врача-рефлексотерапевта, который помог многим пациентам вернуть здоровье, наделало много шума. 65-летний Андрей Лимича убили прямо в офисе, на первом этаже жилого дома недалеко от центра Ровно.

— Эксперты обнаружили на теле погибшего четыре раны шеи, — сообщила пресс-служба Национальной полиции в Ровенской области. — На самом деле, умышленного убийства открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины – «умышленное убийство».

В воскресенье, 23 февраля, доктор задержался в офисе допоздна. Последний процесс из-за болей в спине пришел 48-летний мужчина вместе с женой. Врач закончил прием около 21:30. И он предложил, чтобы его пациент и его жену в дом, говорят, уже поздно. Супруги согласились подождать медицины в дороге. Но почему и не спешил выйти. Тогда мужчина вернулся в офис и нашел Лимича в ванной в луже крови. Врач не дышал.

Он принимал пациентов, пока не поздно

Лечил политиков и чиновников

Правоохранительные органы рассматривают различные версии убийства. Одна из них – месть пациента, потому что Лимич специализировался на лечении алкоголиков и наркоманов, и эти пациенты могут снять непредсказуемый финт. К тому же, кто-то врач помог, а кому-то нет. Кроме того, следователи рассматривают и версию ограбления — деньги в офис не найдено.

— Хороший, дружелюбный, всегда улыбается – так, я помню, Андрей Иванович, — сказал «КП» в Украине» жительница одной из квартир Валентина. – Особенно с ним, не говорил, иногда мы встречались в коридоре. Многие люди через это прошли, двери не закрывались.

Получается, что преступник был всего 15-20 минут, чтобы убить, достаточно хорошая и сильная для своего возраста Андрея Лимича, и, чтобы сбежать с места преступления, с орудием убийства. Вполне возможно, что убийца был не один. Кроме того, они прячутся в темной входа в небоскреб, и ждать, пока последний пациент покинул кабинет врача, это не трудно.

Кстати

История напоминает фильм «Мишку Япончика», только, к сожалению, на самом деле. Около пяти вечера возле рынка спокойно грузился автобус «Днепр-Одесса» предприниматели собирались закупать продукт на знаменитый «Седьмой километр». Вокруг тьма народу, все еще работает рынок, главной дороги. И вдруг из подъехавшего черного джипа «Volkswagen Touareg» выскакивают четверо вооруженных мужчин в масках, забегают в автобус и обирают перепуганных пассажиров до нитки.

Пассажиры автобуса в Днепре ограбили на 1 минуту и 33 секунды

Маленькая страна, на месте исчезнувшего села Ликоть, что во Львовской области, Андрей Лимич (в центре) вместе с родственниками установили памятник в род. Фото: ogo.ua

Помимо альтернативной медицины другой его страстью было родовое дерево. Исследовал свой род до 12 колена (XVII века), в октябре 2000 года собрал почти 300 родственников, которая совместила в организацию «Фонд рода Лимич». И установил памятник на месте исчезнувшего села Ликоть, что в Львовской области, где произошли его предки. До сих пор на малой родине Андрея Лимича находится 4-метровая колонна.

Исследовал свой род до 12 колена

В ходе расследования установили личность мужчины, который может быть причастен к совершению убийства. Является гражданином рф, имеет вид на жительство на территории Украины. Сейчас правоохранители устанавливают место и принимают меры для выявления и задержания нарушителя.

Андрей Лимич было известно в медицинских кругах. Он родился в семье репрессированных украинцев в красноярском крае России. Закончил медицинский институт, некоторое время работал по специальности в Бурятии. И там заинтересовался нетрадиционных методов лечения, которые направлены на лечение всего организма в целом. Практиковать тибетскую медицину продолжал и после переезда в Украину. Нетрадиционными методами взять на себя алкоголики, наркоманы. Помоги пациентов с пациентов с суставы, проблемы с позвоночником. Говорят, для Лимичу за помощью обращались многие известные политики и чиновники. В пациентов доктор путешествовал и за рубежом. По стопам отца пошла дочь Снежана — врач-рефлексотерапевт. Друзья говорят, что Андрей Лимич жил свою работу.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.