Сборная Украины: опасные гастроли


Вo втoрник. Кoнчa-Зaспa. Для врaтaрь Виктoрия ТИМOШEНКOВA и ee кoллeг нa зaдaчи, всe oбучeниe прoxoдилo в услoвияx, приближeнныx к бoeвым. Фoтo: handball.net.ua

Сeгoдня жeнскaя сбoрнaя Укрaины двa пeрeлeтa чeрeз Мaдрид oтпрaвится в aвтoнoмнoм испaнскoм гoрoдe Мeлилья нa мeждунaрoднoм турнирe.

Вмeстe с нaшим xoзяинoм кoмaндa стoлкнeтся с двумя другими учaстникaми дeкaбрьскoгo чeмпиoнaтa мирa в Aргeнтинe и в Япoнии.

В oтличиe oт фильмa Влaдимир Высoцкий, Lionelli Puriefoy, Eфим Kopesana и другиe звeзды «oпaсныe гaстрoли», пoeздкa учaщиxся Бoрис Чижoв быть тaк. Экзoтикa — Дa, потому что порт Мелилья не на Пиренеи, а на самом деле в двух шагах от Марокко.

Тем не менее, тренер надеется, что команда будет не только, как говорится, других посмотреть. Таким образом, причиненный в Конча-Заспе 22 кандидатов. Я думаю, что стоит перечислять их все, потому что «список 16″ не была объявлена на момент сдачи этого номера «СЭ».

Так, в лагере активно работал: вратари Юдит Балог («Эстергом» в Венгрии), Елизавета воронько (далее — «Карпаты»), Мария Гладун («Галычанка-/»), Виктория Тимошенкова («Роман», Румыния), игроки в области Барановичи, Анастасия, Наталья Воловник, Илона восстановить София Давидянц, Наталья Савчин, Наталья Стрюкова («Галычанка-/»), Виктория Борщенко («Ростов-Дон», Россия), Екатерина Воскобойник, Алена Шупик (оба — «Спартак» Москва), Ирина Glibko («Рымнику», Румыния), Лили Goralska (СФ, Венгрия), Ирина Компаниец Анна Lesinska (оба-Карпаты), Ольга лаюк («Yenimahalle Анкара», Турция), Евгений Левченко (без клуба), Ольга Передерий («Крим», Словения), Анна черных, курить (как ГК «Гомельская обл.», Беларусь).

По словам Натальи Воловник, работал, и даже есть конкретное желание выиграть испанский турнир. Этот оптимизм удивился автор этих строк.

— Похоже, действительно, поражение в последнем туре чемпионата мира в Германии поймали амбиции Шпорниц?

— Видишь ли, когда у вас есть шанс сыграть с сильными командами, мы должны верить, что мы можем выглядеть так же хорошо. Команда привлекает не только опытных игроков, но и молодых людей. В коллекции вы пытаетесь показать, что мы можем сделать, и уже тренеры решают, кто будет входить в основной раздел. Но ты понимаешь: ты что-то зависит. Вы можете учиться в каждом матче. Когда мы выиграли в авторитетные сборной Хорватии в отборе Европе, пришла к выводу, что все не зря.

— Заметил, что в клубе, часто выступает в качестве правым Полусредним, а в сборной в основном на угловой. И это элементарно, мой дорогой Ватсон?

— Нюансы, конечно, возникают в одном случае, свяжитесь с ближайшим партнером, в другом — и чрезвычайно плеером и линейным. И миссия, чтобы победить защитник присутствует в любом случае. Но и большой разницы для меня нет. Тут соревнования — Женя Левченко, Катя Воскобойник всегда очень хорошо играет на фланге.

— Это сложно для представителей той же «Halychanky», редко играя в напряженных походов в национальной лиге, и часто победа в 8 мячей, а кто — в 14, вдруг приспосабливаться к уровню, что требуется от национальной команды?

— В Суперлиге изучить конкурентов не имеют, где каждый знает все от «А» до «Я». Команда же не прощает малейшего расслабления. Столкнуться во время использования. Я думаю, что эта реструктуризация-это больше психологическая проблема. Я лично не слишком тяжелый. Мы с нетерпением ждем игры в Испании.

Но, что он думает о предстоящем турнире, вратарь румынского клуба «роман» Виктория Тимошенкова:

— Матчей с представителями Южной Америки и в Азии очень любопытны. Смотреть японские женщины, а также других ведущих команд своего континента, а разнообразие оригинальных снимков. Мы обычно ориентируешься на таких гигантов Европы, таких как Дания, Норвегия, Швеция или Франция. И школа совсем другая, но вы также должны быть готовы. Как И Испанцы,…

Что-то, видимо, есть желание платить за Летнее время матча плей-офф, где команда Карлоса Уивер, это лучше для сборной Украины. И если не обратить Количество!

— Вы знаете, с ними же теперь будет играть так, как будто для спорта. К сожалению, вы не можете изменить результат. В Испании будут соревноваться на чемпионате мира. Мое мнение, что в настоящее время у нас в доме говорили, ну, догнав отставание от первой половины ? целей. И уже испанцы подошли более серьезно настроен в качестве противника того же уровня.

Виктория, если мне не изменяет память, то вы оказались в сборной в те времена, когда Украинка вышла на финальный раунд мира и Европы. Почему сейчас мы так не из-под палки?

— Вы можете вспомнить этот исторический момент, как суставы с Датчанами за место в мире в 2007 году, когда команда еще играла в число бронзовых призеров в Афинах, Vergelyuk и Ляпина, Tsygitsa и Яценко, на мой взгляд, и Лена Радченко. Они сражались за девушки в моем возрасте и тех, кто немного моложе. После успеха (ничья и + 4 в Запорожье), преемственность работал на ближайшие пять лет. Мы бы смогли выйти из группы на Евро-2012 в Белграде, но боролся со всеми мяч в мяч. Еще один важный момент — в последние десятилетия, чемпионат Украины прошел на достойном уровне. В принципе, я не вижу проблемы в том, что девушки сейчас борются за «Галычанка», «Спартак» и «Карпат», погружаешься в игру, которая знакома более опытных гандболистов последних двух или трех сезонов. Только мы в Украине, как всегда, не хватает времени для совместных тренировок. Тем не менее, мы сделали шаг вперед, чем себя чувствовать.

— Как вы делаете в Румынии, если я не ошибаюсь, не более трех лет?

— В общем, ладно, спасибо. В настоящее время мой клуб седьмое место в таблице, но есть большая плотность — в состоянии двигаться. Несколько команд в межсезонье, значительно возросло, например, «Рымнику», который, кстати, переехал Ира в glibc. Хотя, чтобы подорвать лидерство ВСМ (Бухарест), которые имеют надежду на успех. Примерно таким же фаворитом в нашей отборочной группе че-2018 Норвегии. Однако, с другой мы думаем, что может играть хорошо.

На десерт предлагаем несколько вопросов тренеру Борис Чижов.

— Все приглашенные игроки прибыли в лагерь?

— За редким исключением. Акт Андрейчук Юлия в турецкий клуб, который почему-то в эти дни реализует запланированный матч. А в Европе окно права»». К сожалению, не восстановилась очень важны для нас Юлия snopova, также играть в Турции. Что касается Евгения Левченко, расставшись с словацкую «Ювенту» по нескольким причинам, она оправляется в родной Киев. Тем не менее, мы сделали это, так что Вы не теряете чувство команды. Впервые получил шанс вороньки, Барановичи, Воскобойник. Поверьте, мы рассматриваем людей, которые прошли юношеские или Украина-B, которые не были сделаны.

Как оно на самом деле было с Испанией?

— С одной стороны, это результат нашей упорной борьбы в плей-офф. Да, результат-это место в финале. Но мы оказались очень серьезными. Хозяева были счастливы, чтобы избежать поражения. Испанцы со своими традициями, вам не придется отправлять приглашения кому угодно. Это означает, что они актуальны. Все больше и больше, когда важно быстро реагировать, Генеральный секретарь ФГУ Гладун Александр провел все необходимые переговоры. Нам нужны такие испытания на прочность, необходимые как воздух, если он будет строить команду на долгие годы. Мы делимся опытом.

— Борис Николаевич, дней читать о том, что вы просто посетили Украину легендарной группы Спайро Гира из Буффало, они говорят, они играют джаз-фьюжн, а также замечательный, на уровне платиновой пластинки везде — хоть в Киеве, Лондоне или Сочи. Последние два не говорят, но когда мы действительно популярная женская команда в столице? И посмотрите, что легче лететь в okolisan Африке?

— Чтобы понять иронию, а если без шуток, то Ваша газета очень хорошо объяснялось, почему в этом месяце не состоится «Кубок Турчина». Тем не менее, юбилей клуба «Спартак» включает в себя, насколько я знаю, и конкурсы. Что касается игры между командами, официальный туры ждут нас в марте. И на сайте — Арена домашних встреч со Швейцарией еще не определена. Я надеюсь, что выбор будет сделан правильно.

Евгений Карельский, Спорт-Экспресс в Украине

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.