Трагедия в зоопарке: умер в вольере с тиграми был инвалидом по психзаболеваниям

Пo слoвaм Влaдимирa Тoпчия, Aлeксaндр был инвaлидoв 3-й группы, нo у нeгo вывoд, чтo oн бeспoлeзeн нa рaбoту убoрщикa тeрритoрии.
В нaчaлe 15-00 был обнаружен в открытом вольере амурских тигров в бетонный пол. Глубина клетка более 6 метров. Тигр сразу же закрыл кормовом отсеке, называется прокуратуры и оперативная группа, которая нашла в пиджаке повестки дня и горсть желтых таблеток, — говорит Владимир Топчий. — 6 декабря 2016 года в районе 14-45 отпросился в туалет.
Просто слезы были на глазах, — говорит директор зоопарка. Он казался очень расстроен. — Утром 6 декабря я его видел.
Вольер защищает металлический забор высотой 1,80 м, из которых нужно перелезать. Случайно упал в клетку с тиграми в николаевском зоопарке не представляется возможным. Свидетелей трагедии не было – посетители зверинца в один сезон немного.
— Сотрудник Николаевского зоопарка Александр работа в ботанико-финансовый отдел 18 ноября 2016. При транспортировке на работу, прошел медицинскую комиссию и предоставил сертификаты от психиатра и нарколога. — Сегодня уже 18 дней на 30 дней под наблюдение. – написал Владимир Топчий.
Тело Александра обещает прийти его родственник.
Жертва родом из деревни, где он оставил маму. В Николаеве Александр снял жилье, если и из что будет платить, неизвестно. Ни жены, ни детей, мужчина-нет. Зарплата в зоопарке около 1, 5 тысячи гривен.
В улан-удэ зоопарк, где в вольере с тиграми был убит работник, продолжают работать в правоохранительных органов. Подробности трагедии, которая произошла 6 декабря, рассказал директор зоопарка Владимир Топчий на своей странице в «Facebook».
Я увидел слово «повестку дня», можно было в суд, — говорит Владимир Топчий. Что касается повестки дня, не могу утверждать, что именно в военкомат. — Таблетки, по-видимому, были назначены врачом, их положить записку, как их получить.
Александр упал, ударившись о бетон. В вольере был один амурский тигр, не имеет даже прикоснуться к ним человек, и бесшумно отправился в кормовой отсек, где приносили ему пищу, — говорит Владимир Топчий. — Мертвым на дне клетки, они увидели наши партнеры, которые несли продукты питания медведей.
Специально для «КП» в Украине» Владимир Топчий заявил, что погибшему было 38 лет, наблюдался у психоневропатолога.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.