Тюремный роман: чтобы вытащить любимого из ТЮРЬМЫ, полиция приказал похищении свидетеля

Пo крaйнeй мeрe, двa мeсяцa, и в будущeм — пo крaйнeй мeрe, пять лeт прoвeдeт в тюрьмe 24-лeтняя Кaтeринa… … зa тo, чтo oн xoтeл, чтoбы вытaщить из ТЮРЬМЫ свoeгo любимoгo. Xoрoшo будeт сoжaлeть oб этoм, кaк и любoй чeлoвeк, кoтoрый жeлaeт, к счaстью, однако, условия этой странной и противоречивой истории мало того имеют. Женщина не гнушалась методами и явно переоценила свои возможности. Вкус в провинциальный детектив добавляет тот факт, что оба главных героя были сотрудники полиции. Сегодня, подозревается в убийстве, второй — в похищении и пытках.

До смерти избил приятеля

В Вышгородском райотделе милиции охраны говорят, что они ничего не знали об отношениях между двумя работниками. Катерина окончил Винницкое училище полиции безопасности на работе было принято в конце апреля текущего года, получил табельное оружие, стал заступать на объекты. Он местный — живет с родителями и маленькой дочкой в прилегающих к Вышгороду Новых Петровцах. Характеризуется все статьи положительные.

Приятель что-То — 29-летний Богдан — сам родом из северо -. В полицию он пришел, отучившись в ровенском училище, был отправлен в том же сегменте, что и Катерина. Правда, в службе, как говорит босс, Богдан полностью не проголосовали только обкатывали и проверяли. Так, мол, и вытягивать до 14 мая, когда в квартире, которую мужчина вытащил паях с новыми и пьющей городской пары, не было этой страшной аварии. Подогретый алкоголь, полицейский до смерти избил соквартирника на глазах у его девушки и общий друг. И даже не пытался бежать с места.

Казалось бы, кандидат в мужья он. Но правду люди говорят, что любовь-это боль и нет ничего хуже этой силы. Второй шок для коллег была новость о том, что катерину задержали сотрудники СБУ. По мнению исследователей, приводит к власти, прокуратура, женщина заказала похищение одного из очевидцев майского побоища, чтобы заставить его взять на себя грех любимого.

Утром — повинная, вечером — деньги

В кругу друзей, Александр был надломленным человеком. Воевал в АТО, вернулся целым и невредимым, но начал пить. Катерина, этот человек был знаком. Очевидно, он решил, что повлиять на это простой: взять в заложники, чтобы запугать, избить и посещаемость доставлен готова. Что планирует сделать с другим свидетелем, и почему решил, что Богдан сразу же выйдет из тюрьмы, история умалчивает. Как и сама Катя не говорила для дела, если суд избрал меру пресечения.

Чтобы осуществить задуманное, женщина поручила другу, также из АТО. Он пообещал, что найдет исполнителей, и он… ясно, куда направлено. Заказчице доступных размере $6000, но затем согласились на $2000. И через некоторое время перешел в руки одного видео, где надрывался Саша:

— Завтра я пойду в прокуратуру, скажу, что я убил! — кричал истерзанный заложник.

— Когда мы приехали в приют, я просто ахнул, — говорит следователь прокуратуры Киева Ирина Домена. — Жертва, казалось, очень естественно: отрезок нос, все лицо в синяках, фильм примотан к стулу. Make-up artists от студии Довженко большая работа!

Катерина, результат удовлетворил тоже. Единственное препятствие — деньги давать отказался, пока конечный результат — явка в прокуратуру. Молодая девушка даже готова была прямо службы — в форме и с оружием идти с организатора к исполнителям, чем объяснить: утром — повинная, вечером — деньги.

Ловушка работе

С трудом уговорил строптивую, что их нужно кормить, и квартиру — платить. В счет будущего гонорара, Катерина согласилась передать похитителям 1000 гривен. Для этого и ставится точка в оперативной комбинации. Как уже понял читатель, все переговоры, телефонные звонки, документировались и будет представлен в качестве доказательства в суде.

Во время задержания женщина начал кричать, и я не понимал, что он сделал в ту же ловушку, которую готовил для другого.

— Суд избрал для подозреваемой меру пресечения без права залога, — говорит следователь прокуратуры Киева Ирина Домена. — Преступление-это полная, женщина подозревается в организации похищения человека и пытки. Грозит от 5 до 10 лет.

Кстати, все, что он сделал большое впечатление на бывшего АТОшника. Во-первых, Александр рад, что остался цел. Во-вторых, участие в такой серьезной очень порадовал. Даже пообещал, что будет пить и будет искать работу.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.