Вернулся, чтобы выиграть


Вo втoрник. Киeв. Тaндeм пeрвeнствo любви и бaс Сeргeй БAЗИН. Фoтo Пaвлa КУБAНOВA, «СЭ»

Признaнa лучшeй спoртсмeнкoй нoября пo вeрсии нoчь любви Бaсoв признaлся, чтo пoчти зaкoнчил свoю кaрьeру пoслe игр в Риo.

Вo втoрник в Oлимпийскoм дoмe в Киeвe, прaзднуя вeлoсипeдист, люблю бaс и ee трeнeр Сeргeй Бaзин — oснoвныe xaрaктeристики нoября 2016 вeрсии экспeртнoгo сoвeтa Нaциoнaльнoгo Oлимпийскoгo кoмитeтa (НOК).

Нaпoминaeм вaм, что через два месяца после пятого места в Карина на Играх в Рио-2016, где 28-летний спортсмен из Луганска был единственным представителем от Украины в соревнованиях на треке, уже второй раз в карьере поднялся на высшую ступень пьедестала почета чемпионата Европы (октябрь, Сен-Кантен).

А в ноябре завоевал две серебряные медали (в спринте и Карин) в Глазго, и золото (в Карин) в Апелдорне, в результате чего общее число его медалей на чемпионате мира до 19! Однако, следует отметить, что все медали в дополнение к вышеупомянутым трем были сделаны бас до отпуска по беременности и родам, который оставил после Лондона-2012.

Люблю ранее завоевал титул лучшего спортсмена месяца, в зависимости от ночи, это было в январе 2011 года, после победы в спринте и второе место в Карин на этапе Кубка мира в Пекине, но потом остановился под своей девичьей фамилией Шулика.

Тот факт, что спортсмен нашел в себе силы вернуться на трассу после рождения ребенка, — сказал он, вручая ей диплом, кубок и денежный приз, Президент НОК Сергей Бубка. Он также отметил заслуги своего тренера Сергея Базина:

— Сергей-настоящий знаток своего дела с тридцатилетним стажем, за это время он воспитал не одно поколение сильных спортсменов, и я уверен, что с высшим образованием. Потому что несмотря на все трудности работы с женской командой, он способен найти подход к каждому ученику. Главный показатель его работы — медали наши спортсмены на Олимпийских играх, чемпионатах мира и Европы. Успех в любви, мы помним достижениями других учеников в трек — Олимпийское серебро Сиднея-2000 Ирина Янович и бронза Пекин 2008 Kalitowski Леси, на шоссе — «серебро» чемпионата мира и европейских игр Анна Соловей.

Сергей Бубка выразил благодарность Федерации велоспорта и Украины (ФФУ) и лично ее Президента Александра Башенко, и особо отметил вклад в успех главного героя нового физкультурно-спортивного общества «Динамо», в частности, участие в церемонии награждения первый заместитель председателя Комитета Виктор Корж.

Корж, который также первый вице-президент ФВСУ, в свою очередь, подчеркнул, что для оценки значимости достижений бас действительно может быть только тот, кто знает, каков уровень конкуренции в мире и в Европе, и понимает, что любые финансовые вливания необходимы на ипподроме.

— Многократно повышает успех наших спортсменов, условия должны быть подготовлены. — сказал Виктор Корж. — В нашей стране это единственная плохая песня в Львове. Всеми ее достоинствами и недостатками я хорошо помню, потому что я выиграл чемпионат Украины. Другими словами, тренироваться и конкурировать с нашими ведущими спортсменами и нигде никого нет. Но я рад сообщить, что в прошлом году мы закончили реконструкцию легендарной трассе «Динамо» в Киеве. В свою очередь, администрации Киева и мер Виталий Кличко сделал все, чтобы вернуть к жизни велосипедные дорожки в центре города. Это на 99% готов. Осталось закончить работы по полировке одной ошибки и нанести специальную итальянская отделка. В мае объект будет реализован. Я не знаю, как эти объекты будут нужны первые номера сборной, но тот факт, что у нас условия для подготовки и проведения национального конкурса, это факт. И я надеюсь, что нам наконец удалось выбраться из этой ужасной паузы, которая возникла в спорте, в котором мы были на первой задачи в течение десятилетий.

Виктор Корж также пообещал активно участвовать в решении жилищной проблемы любви баса. Обратите внимание, что у спортсмена известных событий был вынужден уехать из родного Луганска, она и ее семья жили в окрестностях Львова в гостинице «Валентина». Бас подчеркивает, что благодарны администрации отеля, что в номере, где ей предоставляют бесплатно. Хотя очевидно, что в таких условиях (без приготовления пищи ребенку) в восстановительном периоде было очень сложно.

— Но мы справились, — сказал бас. — А все потому, что у меня было просто огромное желание вернуться в спорт. Конечно, это было бы невозможно без помощи тренера Сергея Базина, и без поддержки моего мужа Александра. Желаем, чтобы наши дочери могли гордиться своими наградами, вы можете увидеть, насколько сильна ее мать, и что она может сделать для семьи.

— Мое детство прошло в глухой деревне, пошли на бас-гитаре, ответы на наиболее интересные, по ее мнению, вопросы поклонников в социальной сети на странице ночь. Но мне повезло, что там был тренер Велоспорт А. Бакланова Надежда. И она взяла меня под свое крыло. Не забывайте, мой первый велосипед. Если вы хотите сделать, я украла обувь мамы, то я действительно получил от него. Я мечтал кататься на велосипеде, я буквально бредил ею.

НЧ признает, что ее возвращение в спорт не может состояться. Велосипед для нее, как ноги, но старые, где она ушла за пять лет пришли в негодность, а новую после ее выхода из декрета, в бюджете денег почему-то не было. Осталось до Олимпиады полтора года. Мечта Рио, чтобы быть в состоянии дать кресте, чтобы позвать на помощь Люба и ее тренер Сергей Базин, не реагировал на стук. Он забрал деньги за деталями, а, скорее, рамка, покупка, которые интересные, которые способствуют соперника бас — олимпийский чемпион Афин-2004 и Лондоне Мерс 2012 Анна. Австралийский привезли украинку с местным производителем, который предоставил скидку в 50%.

Мирс, кстати, был одним из тех, с которыми позже наш велогонщик боролись за место в финале Карина в Рио-2016. Австралийский велогонщик в итоге финишировал третьим. Люба — пятый.

После официальной части церемонии открытия Олимпийского дома Сергей Базин жаловались на Олимпийских выступлений своих учеников: «чтобы выставить колено, чтобы быть немного жестче, но нет, она не может быть слишком хорошо…»

— Если бы у меня был шанс вернуться в прошлое… вздох любви бас, не скрывая, мы были настолько разочарован, что остался без медали в Рио, а еще обиднее было, когда спортсмен в профильном Министерстве, пятый, признал неудовлетворительным результатом.

— Это было как удар по голове. — говорит бас. Они даже хотели бросить, но я никогда не бросал медали на Чемпионате Европы и чемпионате мира показал, что я могу выиграть! У меня есть большая мечта — золото на Олимпийских играх в Токио в 2020 году. И я пойду с ней!!!

Анна-сказки, Спорт-Экспресс в Украине

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.