Врач звонит сотрудник автосалона «Как человека мне его жаль, как личность – нет»

Пoслe рeaкции нa дoрoгe, Лизa eщe рaз зaшeл в мaгaзин ужe с другим нaстрoeм.

Тeпeрь Шмидт пoйти нa oпeрaцию в бoльницу – у нee ушибы гoлoвы, сoтрясeниe мoзгa, слoмaнную чeлюсть, трeщины в рeбрax. Пo слoвaм Aлeксaндрa, eгo плeмянник Гeoргий oчeнь плoxo. Врaч тoлкнул, дa тaк, чтo пaрeнь слoмaл руку.

Aлeксaндр нe сoпрoтивлялся, нe дaл сдaчу, дaжe кoгдa удaры сo стoрoны прoтивникa oбрушился грaд. Гoвoрит, чтoбы удaрить oбидчикa в ответ не позволил вере. Он не пытался защитить родственника и его 18-летний племянник Георгий, который наблюдал за битвой со стороны. Примерно пять минут Кузьминский избивал Шмидт, пока не появились сотрудники правоохранительных органов. Кстати, полицию вызвал сам Кузьминский, говорят, и дочь держат незаконно.

ОФИЦИАЛЬНО

ИЗ ЕГО РТА

Александр Шмидт подал на обидчика заявление в полицию. На самом деле травмы средней полиция открыла уголовное производство.

— Сейчас придет папа и будет тебе так говорить, что урод!

Благодаря видеокамерам, вы можете восстановить картину того, что произошло.

— Давайте попробуем шину проколол, — протянул в ответ совладелец салона Александр Шмидт. Тем не менее, реальная помощь предлагают не пытался.

Видео: 7-канал

— Сотрудник автосалона сказал, мол, сейчас приедут мои люди, и ты будешь стоять передо мной на коленях. Невежливо крайней степени, к тому же проявленное с моей дочерью.

ВТОРАЯ СТОРОНА

Олег Кузьминский в Одессе, один человек — директор филиал детской городской инфекционной больнице. Пациенты знают, как хорошего врача, но некоторые жалуются на его поведение:

— Столкнулись с этим доктором, стал завотделением, — говорит другая пациентка Ирина. – Было видно, что он пытается. Ничего плохого сказать о нем не могу вспомнить, как нас вылечить. Горько осознавать, что человек может измениться.

Слова врача подтверждают и другие жильцы.

И пока длится эффект, одесситы в начальной школе форум намеревались сообщить о скандальном инциденте, губернатор и начальник областной полиции, пусть движение в центре визита мэра. Будут требовать, чтобы доктор освобождается от занимаемой должности.

— Машина прокат мешает мой автомобиль. Что мы будем делать? – возмущалась.

«Как человека мне его жаль, как личность – нет»

Александр говорит, что авто оставил клиент компании, который отошел на десять минут. Как, локально до тех пор, к таким эксцессам относятся с пониманием.

«Где этот мальчик, который загородило выход?»

— Дорогая, я взрослый человек и разговаривать с тобой. Увижу тебя здесь машину, получишь! — вспылил Кузьминский и схватил директора за воротник, затем ударил в лицо.

Эта ситуация идет в белого каления не только эмоциональная девушка. Кроме того, жители дома говорят, что проблема возникает не первый раз: владельцы проката захватили парковка рядом с домом, и, иногда, оставляют машины у входа во двор, мешать с остальной автомобиль. И на просьбы удалить их, в гостиной реагируют очень медленно.

В министерстве здравоохранения пока официально не отреагировал на конфликт с участием постоянного отдела. Говорят, рано что-то делать, пока не будет проведено расследование.

— Когда я не знал, как помочь моему сыну, обратился к Кузьминскому, — пишет на городском форуме одесситка Анна. – Таким образом, не только не успокоила и сказала, что у нас есть дети и умирают, такое случается.

В середине рабочего дня в салон вошла девушка.

— Когда девушка попросила меня убрать машину, через четыре минуты вышел и вернулся, — заверил нас Александр. – Если и дал волю эмоциям и даже хамила, но для меня конфликт был исчерпан. Мы же соседи, зачем ссориться? И когда в гостиную ворвался отец и стал с порога мне угрожать, оскорблять, я не знал, кто это. На некоторое время ситуация даже показалась смешной, я пытался смеяться. Но когда он напал на меня, мне казалось, что это просто какой-то злодей, который хочет убить меня.

Жесткий спросил, в чем проблема с парковкой. Александр, уткнувшийся в телефон, ответил что-то невнятное.

«Я думал, что меня хотят убить»

В салоне говорят, что сейчас будет усиливать меры безопасности – установить в дверной звонок.

Много травм директора, сломанная рука его племянника, – это результат ссоры, разгоревшейся в одном из одесских салонов автопроката. Инцидент вызвал в Одессе громкий резонанс, потому что фигурантом конфликта он был известным в городе педиатром Олег Кузьминский.

Страсти накалялись – Лиза, что требуется, чтобы очистить автомобиль, Александр вяло огрызался.

— В любом случае, реакция, которая ждет от руководства министерства, будут, скорее, моральной оценки поступка, — заявил пресс-секретарь ведомства Алена Вельможко.

Спор вспыхнул из-за парковки – машины клиентов компании блокируют выезд Елизаветы Кузьминской, проживающей в доме на Малой Арнаутской, где на первом этаже находится офис компании.

— Мы считаем также и противоположное утверждение от врача, — говорит Виктор Вдовин, заместитель начальника отдела по связям ГНПУ в Одесской области. – Олег Кузьминский уверяет, что сотрудники салона угрожали расправой ему и его семье.

В соответствии с завотделением, конфликт жильцов с этой компанией тянется уже очень давно.

Через пять минут в гостиной появился крепкий наголо бритый мужчина – отец Лизы.

Сам Кузьминский утверждает, что из видео вырезать некоторые неприятные фразы, обращенные к нему.

Теперь Кузьминский в отпуск. Говорит, после того, что произошло в этот обрушился шквал звонков, которые отвлекают от дела. Знакомые звонят, отметив, что вся часть и предлагают помощь. И коллеги, знают замечательный врач, 25 лет отдавшего медицине, готовы писать в более высокие инстанции, сбор подписей в защиту.

— Я неоднократно слышал от других жителей, что мы должны терпеть унижение и вызов при малейшей просьбе разблокировать вылета, — говорит Олег Кузьминский. – Дело даже не в этой парковке, я был обязан защитить честь своей дочери. Это медработник, в тот день я бежал в компании в качестве помощника. Меня спрашивают, не сожалею ли я, что это. Конечно, как человека — жаль, когда кто-то пострадает или что-то себе сломает, но как личность мне совершенно не возражаю. В следующий раз, когда эти люди, конечно, будут думать, прежде чем кого-то вызывать и оскорблять!

— «Где это чмо»;

— Вы не знаете всей предыстории, — говорит жительница Малой Арнаутской Владимир. – Кроме того, что машины компании занимают все пространство автомобилей, это происходит, закрывают вход во дворе, и пока, чтобы быть чистым, и через полчаса ты должен быть в десять раз их напомнить. И несмотря на то, что они уже один раз попросили не загораживать проезды.

Опаздывающая на работу Елизаветы перешел к угрозам:

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.