Выбор 2017 Чемпионат мира: Соло вратарь в оркестр «армии спасения»


Пятницa. Сумму. Aрeнa Унивeрситeтa. Укрaинa — Испaния — 24:24. Юдит БAЛOГ вo врeмя рaзминки нe знaл, чтo суждeнo измeнить xoд мaтчa. Фoтo: rama.com.ua

Свoeврeмeнный выпуск в aвaнгaрдe Юдит Бaлoг живoтныx укрaинскaя кoмaндa oбыгрaлa испaнскую кoмaнду, и всe вмeстe дaжe в чeтырex минутax oт пoбeды.

Пeрвый мaтч

УКРAИНA — ИСПAНИЯ — 24:24 (10:16)

Укрaинa: Тимoшeнкoвa, Бaлoгa; Вoлoвник (1), Snopova (2) рeдис (3), вoдки (3), Aндрeйчук, МК (9), и Пeрeдeрий (3), Кoмпaниeц (1), Лaюк (1), улыбчивaя (1).

Испaния: Нaвaррo Xимeнeс, Зoгби; Мaртин (5), Aльвaрeс (1), Чaвeс (2), Oртeгa, Кaбрaл (5), Гoнсaлeс Бaрбa (2), Aгилaр (3), Рoдригeс (2), Мaнгa (2), Нуньeс, Пeнa (2), Сaнс, Гутьeррeс.

Сeмь: 6 (5) — 3 (2).

Штрафное время: 10 — 8.

Судьи: Мартиниан, Serepisos (как с Грецией).

9 июня. Сумму. Арена Университета. 1600 зрителей.

Ответный матч на 14 июня в Малаге.

По сравнению с Австрией, Турцией и Беларусью, которые похожи на заседаниях, значительно ниже, соответственно, Румынии (29:34), Чехии (25:29) и черная гора (26:33) гандболистов, украинские женщины на самом деле сбежал «минус». Но, во-первых, эти три имеют право надеяться на матч в Штоккерау, Анкаре и Минске, а наши девушки свой домашний матч выполнена. Во-вторых, сама история сколько матч оказался противоречивым.

Помню, это был хит — «красивая соседка»? Итак, с вводной частью стиха («теперь это совсем не весело…») все вышли из нашей команды также убытков в первом полугодии, 5:12, синий и желтый совершается естественное возвращение. Но в следующей строке («…не решить проблему, как Мария») тоже важны — как, например, большой дефицит по счету и почему в конце не удержали «плюс 2″ в свою пользу?

Возможно, стремление показать лучшие качества настолько одержимы команды Борис Чижов, в дебют «испанская партия» попытался рискованных ходов. Ну, в качестве гостя, используя мощь своих лидеров, выиграл искусств и при малейших трещинах (мы использовали «5-1″) толкал в линию защитникам. Во-первых, это левый Полусредний Александрина Кабрал. Кстати, ее полное имя содержит дополнение — Барбоза. Если у вас есть корень греческого (барбарос) странница. Но, оказывается, очень твоя среди друзей.

Тем не менее, он все о ней знает капитан сборной Украины Виктория Борщенко — дар, то ли это были за «Ростов-Дон», и извлечение из различных трофеев-2017. В целом, Вика была не менее, а даже более яркой фигурой, чем ее «замечательный сосед». Другая проблема заключается в том, что изменения погоды не было сразу. Миссис Пейдж, как всегда, активно поддержала общественность, многие не выполняются, когда это более всего необходимо. В гандболе не! Ну, раз смущает противников, который заменил Ирина Компаниец. Ну, пошла первая линия испанцы пойти на «штрафную» Лара Ортега — так она зачала Карлоса Уивер и меняться, как эсминец в спине Макарена Агилар от немецкого «Turingery» больше, чем необходимо для атаки. В частности, синий и желтый уже к тому времени, указанного на две двухминутки, и оба Лили Goralski выполнения миссии обороны волнореза.

Кстати, мнения по решению Майкл Martirena и г-н эвангелос Serepisos — делится. Наш главный тренер в разговоре с корреспондентом «СЭ» мягко ушли от дебатов, члены жюри. Возможно, с умом, ибо слишком правосудия, сообщает пресс-мониторы и общается с другими. Мы являемся одним из их конкретных жилье будут падать и дальше, и вдруг, с пониманием? Как говорится в старой поговорке: нет нужна помощь судей, главное — не мешать, дать им победить.

…И победить ее было проблематично. Опять же, после нейтрального цифры 5:5 мы летели семь подряд. Настало время рассыпаться, но! Второй тайм перевернул игру с ног на голову. Я вам сказал, что нет, и на официальном сайте ЕГФ, добавив, говорит, что «Украине удалось не только восстановить, но за три минуты до финального свистка». Это больше Испания трудно быть построен «в основном, в удобном положении перед ответной игрой». И это самое важное выступление (обратите внимание, что подтягиваться можно, при желании, переводится как «Ловец») в авангарде Юдит Балог. Казалось бы, чередование вратарей — это само собой разумеющееся. А вот, сто мы получили это право.

Воспитанник Закарпатского гандбола буквально начал хватать выстрелов испанских гандболистов, в том числе и пустое пространство. И это случилось, когда наш «потерянный» линейно гости Элизабет Чавес от французского «Флери Луаре». Кроме того, вратарю очень сложно попасть на «минус 6″ до перерыва. Но эта железная леди венгерского Кишварда» (как, завернула его передачи «~») показывает, что Отдел фантастики находится на втором этаже.

И теперь, синий и желтый время вернуться из атаки, становится яснее, распасовка Анна черных, очень важно смелости поставить цель «ядра» Юлия snopova (только пошел за удаления нашего плеймейкера), > с улыбкой и поднялся со скамейки в Ольга Передерий, чей оборонительный дуэт с Юлией Андрейчук, с Компаниец закрепил центральную часть. Все борщенко уволили в серии, и один пошел на мяч с невероятной вращения (если смотреть в 20:21). Это не просто средняя. В конце концов, как еще один комментарий ЕГФ, Австрийской было не достаточно, в Румынской Ораде десять (!) целей Патриция Ковач и девять — Соня Фрей. Вика также приняла друзей со мной, и не попал во вратаря с шести метров, как на предпоследней минуте первого тайма.

Цель черный Кабрал сделал, был обставлен очень тяжело — 17:10. То есть в матче встретились Gorelesque, но ничего не произошло. Передерий получил право «печатать» и Борщенко отдыха обманули Дарли, Zokbi, «voronitsu» Черногория «будущее». Несмотря на досадные «бар», Компаниец отличить утечки, после чего редьки сделал, 13:17. Она же, кстати, забил на 45-й минуте 19:19. Нет, это не маятник удачи, потому что Манга марта из другой французской компанией «Брест Бретань» выпустил новый гандикап — 21:19.

Тогда упомянутая выше «фокус Борщенко». И с отметки в 21:22 — никогда не скучно. Ольга лаюк, он забил в своем стиле (49-й), сохранить Балог, мини-подвиг, Zokbi в «окно» MC, но из той же монетой, девушка ответила Джудит, чтобы решить дизайн крайне правых, Кармен Мартин из «стандартов». Что тогда? Сумасшедший удар с угла МК (друзья, это не футбольное поле!), и Передерий летом параллельные платформы показывает наш шаг — 23:22. И, когда хронометр был указан 55.18, да «О судебной силы,» snopova бросил смело и с поддержкой — 24:22. Здесь есть кто-нибудь в «армии спасения», чтобы служить, а?

…Ткач просил же «сигнал пассивного» греки и Мартина сбежала в прямой — 24:23. В конце 58. одну минуту, он напомнил себе Кабрал. Это тока. После ее прохождения в 1.06 до сирены уже «наелись» Балога. У нас есть еще одно свойство! Полминуты для обмена логичный тайм-аут хозяев. Самые крикливые были Президент ФГУ Андрей Мельник, который с маркировкой «д» провел матч на тренерской бирже. К сожалению, один неточный скидки с улыбкой — MC и команда Уивер улыбается, чтобы смягчить атаку. Не ошибитесь — они заряжаются бросить Кабрал, но была упущена. Видимо, под гипнозом Балога. Ну, свою партию, как в песне Бориса Потемкина, наш первый номер играл «на кларнете и трубе».

Борис Чижов, главный тренер сборной Украины:

— Честно говоря, Испания является фаворитом в нашей паре. По крайней мере, справа от вице-чемпионов Европы-2014, бронзовый призер Олимпийских игр в Лондоне-2012 и чемпионата мира-2011. Однако, мы с Валерием Vojnalovich и руководство Федерации настаивает девочки: вы можете бороться и победить. В начале игры в количестве напомнить, что первый матч в ноябре выбор в Словакии, то же волнение, растерянность, а затем преодолеть. Я понял, что уже само по себе. И теперь совершенно разной высоты. Но вопросов по самоотдаче нет, я в середине какие-то навыки, не сомневаюсь. Вторая половина является, вероятно, лучшим для команды на протяжении многих сезонов. Вы заметили, как он перешел к защите «6-0″ блокировали опасный?

Да, Карлос Уивер в интервью своей организации назвал Украину «жестокого врага». И еще, наша победа была так близко…

Конечно, но это вопрос опыта и постоянной практики в таких боях. Испанки, в соответствии с законом композиции в добрых пять или шесть сезонов, место, чтобы познакомиться с ее отдельными исполнителями. Наша деятельность переносится и, как говорят, стоял. Смотрите — он стоял на своем. Поэтому, есть перелом. Но конец играл немного с меньшей концентрацией. Это тоже понятно.

— Роль Юдит Балог трудно переоценить?

— Ты знаешь, ведь она помогла очень многим, почему бы не пересдать пару шариков в «свой» угол? Я согласен — требуют меры сверх. И так, для лучшей во всех смыслах.

— Спрашивай игре — слишком много?

— Он ответил. А если серьезно, важная задача заключается в том, что тот же дух, и волю. В команде, которая способна преодолевать себя.

Евгений Карельский, Спорт-Экспресс в Украине

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.

Translate »