«Выйдя из тюрьмы, Влад предложил мне пойти повеситься»

— Тaнин приятeль Димa пeрвый рaз ee нaвeщaл. — Oблив Тaня кислoтa, Влaд пoдaлся в бeгa, — гoвoрит Нaтaлья Aлeксaндрoвнa. И тoгдa oн скaзaл: «извинитe, Нaтaлья Aлeксaндрoвнa, нo я бoльшe нe мoгу. Я в тaкиe слoжнoсти нe гoтoв».
10 лeт нaзaд, дeвушкa былa изурoдoвaнa рeвнивый пoклoнник. Фoтo: Личный aрxив

Нo нe Тaня: «Мы с ним тoлькo двa рaзa в щeку пoцeлуй». Oн считaл, чтo Тaня — eгo дeвушкa. Дaвкa прoдoлжaлaсь пoлтoрa гoдa. C Влaдoм oни пeрeзвaнивaлись. Тaня сказала Владу, что не может быть, но сладости и небольшие подарки принимала: внимание взрослого мужчины девушка мне, конечно, льстит. В ближайшее время Влад уехал на работу на стройку в Одесской области.

— Почему Таня с ним говорить?
заниматься сексом с ним за деньги и мобилку в подарок. Узнав о коварстве друга, Влад пришел в деревню, ударил ножом в голову противника и, пока тот был в больнице, он пытался вернуть Таню запросы…

Но сейчас мы с ним, как жить всю жизнь. Мы начали встречаться. Работу было найти трудно. — Казалось, что жизнь кончена, — говорит Таня. С трудом нашел в больнице секретарем. Когда однажды он увидел в постели столовая Игоря, я подумала, что он пришел случайно: не могут эти двухметровые накачанные дети болеют. И правда, через две недели Игорь выписали. Мы говорили и не могли наговориться.

Рядом со мной был очень хороший и справедливый человек. Мое сердце было спокойно. Поэтому, когда летом 2015-го Влад два с половиной года раньше за хорошее поведение вышел из тюрьмы, я была спокойна.

 
 
— У меня две дочери-близнецы. Вырастила их одна. Всегда говорила своим девчатам: «Принесите женихов в дом на чай с блинами, чтобы я их в лицо все, что он знал!» — Да, я проклятие тот день, когда Таня познакомилась с Владом! — говорит мама Тани Наталья Александровна.
Мы вместе до сих пор. Он говорит: «Я буду ждать тебя столько, сколько ты скажешь». — Игорь — просто мечта для каждой женщины. Но замуж… И теперь, когда она свободна от них, я хочу наслаждаться жизнью в полной мере. Начиная с 18 лет, 10 лет я жил страдания, страхи и боль. я думаю, я еще не готова. Не курит, не пьет, без цветов домой не приходит. И семья, наконец, ответственность, внимательность, рамки. Моя любимая понимает.
Там он нашел работу, снял квартиру. Влад просто принятие желаемого за действительное», — ответила девушка. «Вы девушка Влада, — подумал собеседник. — Он показывал мне его фото, он сказал, что вы встречаетесь». «Я не встречаюсь и никогда не встречалась! Слово за слово, и Дима чувствовал себя в чужой симпатии. Он так увлекся Таней, что, не сказав ничего, она ушла с работы, и девушка ушла в деревню. Однажды на телефон Влад ответил его напарник Дима.

В свободное время Игорь играет в футбол, занимается штангой. Учился на программиста, но, несмотря на высшее образование, работает монтажником-высотником. Он хочет поставить свои условия. Правда, я не всегда поддаюсь. Игорь-крепкий орешек.

Романтическое признание с цветами, саксофоном ударил бы любую женщину, но ответил уклончиво. — Мой друг, Игорь, два раза сделал предложение.

— Ей было одиноко, больно, страшно. Но даже когда вы находитесь в заключение, Влад продолжал писать и звонить Тане, и даже имел наглость пригласить ее… Говорят, не подвержены часто «стокгольмский синдром», когда жертвы начинают оправдывать и эмоционально зависеть от их мучителей. За причинение умышленного тяжкого телесного повреждения и кражи с проникновение в хранилище, что было раньше, в общем, дали 10 лет. в тюрьму на свидание. Дочь, между тем, была в больницах, делала операции. Вскоре полиция арестовала Влада.

«Иди, сдайся полиции, и мне будет легче», — сказал он ему. Десять дней я передвигалась на ощупь. Мне срезали кожу на ноге, чтобы пересадить ее в шею. — Я не открывала глаза, убивают веки к щекам. Влад. — Мне сделали пересадку кожи на глазах, — говорит Таня. Он сказал, что ему меня жалко и он хочет что-то сделать, чтобы мне было легче. И вдруг взял…

Он продолжал ей звонить. И Владу, как будто этого было достаточно, чтобы заставить ее страдать. Предлагает выйти замуж. Я сказал: ее все еще любит и будет любить, как он. Он объяснил, что не собирался так жестоко наказать и даже упражнений дома для себя: прикладывала тряпочки в руки и брызгал их серной кислотой, пытаясь «определить» легкая степень ожога. Бросил в почтовый ящик фотографии, которые он сделал, в то время как в бегах.
В один прекрасный день он мне по телефону сказал: «Я виноват перед тобой. Хочешь я тебе найду кислота и ты плеснешь мне в лицо? Но я знаю, что ты со мной не сделаешь».
От Таня делает красивой

— Я сказал: «Я не буду с тобой. И ты не можешь с этим сделать», — говорит Татьяна.

Спокойный, рассудительный, у него есть работа, он пришел в гости на чай, она помогала мне по хозяйству. Тогда было 16. Мы не знали, что Влад вдовец с четырьмя детьми! Но не было ветра в голове, как дочкиных сверстников. Он приехал из соседнего города Василькова. Влад был на 12 лет старше, чем мои. Больше симпатизировал Таня. Владу — 28 лет.
Затем, девушка попала в телепроект «Поверніть мені красу». И это полностью изменило ее судьбу.

Он скрывал, что он вдовец с четырьмя детьми.

«Мне нужны деньги для операции, реабилитации», говорю. За год, в то время как это бесплатно, ни копейки не послал. Мы с Владом случайно встретились в Василькове, где я подруге. Пригласила меня на кофе, предложил обнять по старой дружбе, и спросил меня, смогу ли я его простить. В суде вы должны меня 106 тысяч гривен (это еще по ценам до десяти лет), но заплатил только десять. «Если у тебя такие проблемы, то иди и повесься!», ,- сказал он. Я говорю ему, что лучше бы не у меня прощение просить, и моральный и материальный ущерб платить.

Благодаря успешной операции, которая делается сетка плохо прижилась, и тело гниет изнутри, что может привести к заражению крови и даже летальному исходу. Сделала блефаропластику: удаляют излишки кожи, которые образовались после пересадки, исправил выворот века, потому что глаз не закрывался полностью, исправил уголок губ, который был деформирован от загрубевших рубцов, реконструировали искривленную от рождения носовой перегородки, удалить шрам от кислоты в желудке, чтобы извлечь инородное тело — чистый материал, который поставили врачи во время последней операции семь лет назад.
Но после того, как я проговорила всю боль, я почувствовал огромное облегчение». «Меня привели в комнату, где сидел за экраном Влад, и выразил свои жалобы, — говорит Таня. Влада там не было. — И когда включили свет, оказалось, что за экраном — пустой стул. После двух пластических операций, которые длились помногу часов, с Таня долго работал психолог.
ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ АККОРД

«Когда вы уйдете?» — резко спросил он. Когда девушка наклонилась, Влад выплеснул в этом серная кислота, которая мгновенно сожгла Таня лицо, шею, грудь и живот… «Я тебе фотографии принес», — как будто услышав вопрос, ответил мужчина и стал протягивать Таня кучу фотографий. В руках он держал бутылку пива.
Любимый сделал мне предложение.
Возле входа в вокруг друга, который в свою очередь устал от их преследования. 5 июля 2006, 18-летняя Таня Воронина вышла на работу из дома в поселке Даниловка Киевской области.

Вместе с мучителем
Жить не хочу!» Он пытался успокоить ее: «Доця, но у тебя такие красивые руки!» Возвращаясь из больницы, Таня разбил зеркала в доме, ни с кем не хотел общаться, часов, смотрел старые фотографии на полу, а потом плакала: «Мама, а где мое лицо?

Я тогда подумал: «Ладно, дом твой!» Это было как вызов, — он давал на дознании показания Влад.

Комментарии и уведомления в настоящее время закрыты..

Комментарии закрыты.